В индексе Яндекса 0 страниц, но хосты проскакивают

S2
На сайте с 09.10.2012
125
494

Доброго времени.

Подскажите что это может быть. Сайт под фильтром Яндекса, но ежедневно с него по статистике Li проскакивает 2-4 посетителя, именно с поиска - это как? Говорит ли это о том, что фильтр может быть скоро снят?

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

Смотрите по каким запросам, может там запросы настолько экзотические, что яндекс делает исключения.

фильтр может быть скоро снят?

Если после наложения фильтра никаких работ по сайту не проводилось, то скорее нет, чем да.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

seozar2009, Если вы смотрите по ЯВ возможно глюк, а может у вас в индексе есть все таки главная. И не думаю, что стоит особо рассчитывать на халявный выход из под фильтра

[Удален]

Не факт, если только структуру сайта немного изменить - у меня такое же происходило только с сайтами под агс, страницы которые остались в индексе получали трафик с яндекса

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
seozar2009:
но ежедневно с него по статистике Li проскакивает 2-4 посетителя
greenlen:
seozar2009 Если вы смотрите по ЯВ возможно глюк

Возможно))

это могут быть быстро боты, которые приходят посмотреть "а ничего ли не изменилось"..

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
S2
На сайте с 09.10.2012
125
Zion-i2:
Смотрите по каким запросам, может там запросы настолько экзотические, что яндекс делает исключения.

Если после наложения фильтра никаких работ по сайту не проводилось, то скорее нет, чем да.

Работы по сайту ведутся постоянно. Он Ежедневно наполняется, прокачивается ссылочным и т.д. Я смотрю по статистике Ли, В ЯВ страниц в индексе 0. Если вбить в Яндексе host:тут_урл. То страниц тоже 0. То есть он полностью отсутствует, но тем не менее ежедневно с Яндекса идет до 4-х уников из общих 1,5к

---------- Добавлено 14.10.2012 в 15:46 ----------

Артм:
Возможно))

это могут быть быстро боты, которые приходят посмотреть "а ничего ли не изменилось"..

скорее всего так и есть, что-то сразу не задумался

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Артм:
это могут быть быстро боты

Я постоянно о них забываю😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий