- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
o-lesya,
Выполнил ваши рекомендации. Сначала пару дней наблюдался незначительный рост продаж. В размере до рубля. А вот сегодня опять обвалилось всё в минус аж на 12 рублей.
Не посмотрите, что теперь оптимизаторов не устраивает?
o-lesya,
Выполнил ваши рекомендации. Сначала пару дней наблюдался незначительный рост продаж. В размере до рубля. А вот сегодня опять обвалилось всё в минус аж на 12 рублей.
Не посмотрите, что теперь оптимизаторов не устраивает?
Думаю, все-таки стоит копать в сторону выпадения страниц из Яндекса.
Попробуйте устроить мониторинг хостинга, чтобы проверить, всегда ли сайт доступен, не отдает ли он в какие-нибудь моменты ошибки наподобие 503/504.
Если робот Яндекса по отношению к какой-нибудь странице увидит такую ошибку, он удалит страницу до следующей перепроверки. А если там ссылки, то они слетят.
Рекомендую использовать сервис host-tracker.com
Думаю, все-таки стоит копать в сторону выпадения страниц из Яндекса.
Попробуйте устроить мониторинг хостинга, чтобы проверить, всегда ли сайт доступен, не отдает ли он в какие-нибудь моменты ошибки наподобие 503/504.
Рекомендую использовать сервис host-tracker.com
В плане ошибок то на сайте такого нет, и все его страницы доступны всегда. Это подтверждает общее количество страниц в Яндексе их количество постоянно растёт.
Дело в чём-то другом.
Будет ли сайт с ТИЦ, скажем, равным 200, лучше и быстрее распродаваться, чем сайт с ТИЦ=50?
anatolytver, как мы можем оценить, прямой зависимости нет. Но сайты с тИЦ 50-200 раскупаются меньше чем сайты с тИЦ 10-40, так как цены на ссылки значительно выше.
Но надо помнить, что кроме ТИЦ учитывается еще множество других параметров, потому построить зависимость выкупа от тИЦ практически невозможно.
Сколько можно будет зарабатывать на сайте с показателями тиц 10 (надеюсь поднять) ЯК страниц в индексе >20k минимально через 6 недель?
Калькулятор насчитал больше 30тр, в теме прочитал, что были случаи вранья оного более чем в 6 раз.
-
прошу отозваться как менеджмент биржи, так и форумчан
Сколько можно будет зарабатывать на сайте с показателями тиц 10 (надеюсь поднять) ЯК страниц в индексе >20k минимально через 6 недель?
maxe, очень зависит от Вашего сайта. Если на сайте нет проблем - ничто не мешает ему зарабатывать сумму, указанную калькулятором. Часто получается так, что сайт попадает в систему и выявляются ошибки, которые мешают быстрой раскупке ссылок (не только в нашей бирже, а в целом оптимизаторы отказываются и в любом из случаев отказались бы закупаться на той или иной странице). Для того, чтобы выявить и рассказать пользователю о таких проблемах, о путях решения данных проблем, мы создали Отдел Повышения Качества (заявку в отдел можно отправить через систему внутренних тикетов).
Какова статистика? Статистика говорит, что внутренние проблемы сайтов тормозят раскупку ссылок на них и получение дохода ~ в три раза (сайты без проблем могут получить большой доход сразу, сайты с проблемами "подтормаживают" с получением прибыли, часто вынуждены поработать над сайтом для роста и стабилизации заработка). Это очень средняя температура. Напомню, что советы по сайту Вы получите в ОПК нашей Технической поддержки.
От себя хочу добавить что Тез поддержка даёт советы полезные и после них действительно наблюдается рост продаж. Правда, в тех случаях когда удаётся замеченные недостатки устранить.
От себя хочу добавить что Тез поддержка даёт советы полезные и после них действительно наблюдается рост продаж. Правда, в тех случаях когда удаётся замеченные недостатки устранить.
У меня после общения с ОПК сразу появилась мысль: "#$#@! Как я сам не догадался?" 😂
А мне ТП дала поразительно информативный ответ на вопрос по заработку:
Здравствуйте, Максим!
Мы не можем указать Вам конкретную сумму, так как параметры выкупа задаются оптимизаторами.
С уважением, Отдел повышения качества Trustlink.
англоязычные сайты берут в систему, с показателями и возрастом, сдл ?