TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (3)

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118

o-lesya,

Выполнил ваши рекомендации. Сначала пару дней наблюдался незначительный рост продаж. В размере до рубля. А вот сегодня опять обвалилось всё в минус аж на 12 рублей.

Не посмотрите, что теперь оптимизаторов не устраивает?

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
alternathistory:
o-lesya,
Выполнил ваши рекомендации. Сначала пару дней наблюдался незначительный рост продаж. В размере до рубля. А вот сегодня опять обвалилось всё в минус аж на 12 рублей.
Не посмотрите, что теперь оптимизаторов не устраивает?

Думаю, все-таки стоит копать в сторону выпадения страниц из Яндекса.

Попробуйте устроить мониторинг хостинга, чтобы проверить, всегда ли сайт доступен, не отдает ли он в какие-нибудь моменты ошибки наподобие 503/504.

Если робот Яндекса по отношению к какой-нибудь странице увидит такую ошибку, он удалит страницу до следующей перепроверки. А если там ссылки, то они слетят.

Рекомендую использовать сервис host-tracker.com

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118
anatolytver:
Думаю, все-таки стоит копать в сторону выпадения страниц из Яндекса.
Попробуйте устроить мониторинг хостинга, чтобы проверить, всегда ли сайт доступен, не отдает ли он в какие-нибудь моменты ошибки наподобие 503/504.
Рекомендую использовать сервис host-tracker.com

В плане ошибок то на сайте такого нет, и все его страницы доступны всегда. Это подтверждает общее количество страниц в Яндексе их количество постоянно растёт.

Дело в чём-то другом.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
anatolytver:
Будет ли сайт с ТИЦ, скажем, равным 200, лучше и быстрее распродаваться, чем сайт с ТИЦ=50?

anatolytver, как мы можем оценить, прямой зависимости нет. Но сайты с тИЦ 50-200 раскупаются меньше чем сайты с тИЦ 10-40, так как цены на ссылки значительно выше.

Но надо помнить, что кроме ТИЦ учитывается еще множество других параметров, потому построить зависимость выкупа от тИЦ практически невозможно.

M
На сайте с 21.10.2009
67

Сколько можно будет зарабатывать на сайте с показателями тиц 10 (надеюсь поднять) ЯК страниц в индексе >20k минимально через 6 недель?

Калькулятор насчитал больше 30тр, в теме прочитал, что были случаи вранья оного более чем в 6 раз.

-

прошу отозваться как менеджмент биржи, так и форумчан

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
maxe:
Сколько можно будет зарабатывать на сайте с показателями тиц 10 (надеюсь поднять) ЯК страниц в индексе >20k минимально через 6 недель?

maxe, очень зависит от Вашего сайта. Если на сайте нет проблем - ничто не мешает ему зарабатывать сумму, указанную калькулятором. Часто получается так, что сайт попадает в систему и выявляются ошибки, которые мешают быстрой раскупке ссылок (не только в нашей бирже, а в целом оптимизаторы отказываются и в любом из случаев отказались бы закупаться на той или иной странице). Для того, чтобы выявить и рассказать пользователю о таких проблемах, о путях решения данных проблем, мы создали Отдел Повышения Качества (заявку в отдел можно отправить через систему внутренних тикетов).

Какова статистика? Статистика говорит, что внутренние проблемы сайтов тормозят раскупку ссылок на них и получение дохода ~ в три раза (сайты без проблем могут получить большой доход сразу, сайты с проблемами "подтормаживают" с получением прибыли, часто вынуждены поработать над сайтом для роста и стабилизации заработка). Это очень средняя температура. Напомню, что советы по сайту Вы получите в ОПК нашей Технической поддержки.

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118

От себя хочу добавить что Тез поддержка даёт советы полезные и после них действительно наблюдается рост продаж. Правда, в тех случаях когда удаётся замеченные недостатки устранить.

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
alternathistory:
От себя хочу добавить что Тез поддержка даёт советы полезные и после них действительно наблюдается рост продаж. Правда, в тех случаях когда удаётся замеченные недостатки устранить.

У меня после общения с ОПК сразу появилась мысль: "#$#@! Как я сам не догадался?" 😂

M
На сайте с 21.10.2009
67

А мне ТП дала поразительно информативный ответ на вопрос по заработку:

Здравствуйте, Максим!

Мы не можем указать Вам конкретную сумму, так как параметры выкупа задаются оптимизаторами.

С уважением, Отдел повышения качества Trustlink.

D
На сайте с 30.09.2009
76

англоязычные сайты берут в систему, с показателями и возрастом, сдл ?

Куплю ваши сайты, рассмотрю любые, все предложения в ЛС!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий