TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (3)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
На запуск визарда текущие агрегаторы врядли вообще обратят какое-то внимание в ближайшие месяцы. Поскольку ему до них пока как до парижа в неудобной позе.

тут конечно взврывного спроса ожидать не стоит. рынок уже поделен. да и причины выше тоже важны. в плане не трогать то что работает, где бы и как оно не раблтало.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Ну это если покупать ссылки. Если продавать - то всегда лучше уйти, где баблоса побольше, имха.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
Ну это если покупать ссылки. Если продавать - то всегда лучше уйти, где баблоса побольше, имха.

имхо тут без вариантов известно где больше и стабильней.

[Удален]

Евген, там еще вариант плюс к этому навесить какой-нибудь миралинкс и иже с ним.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
Евген:
имхо тут без вариантов известно где больше и стабильней.

Вот и мне так казалось. С другой стороны, закинул в мэйнлинк УВ4 (который сапа вообще не берет), через месяц доходу с мэйнлинку стало в два раза больше, чем с сапы. Хотя я в этом деле чайник, может, чего не так делал, канеш.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Asar:
доходу с мэйнлинку стало в два раза больше, чем с сапы

У меня с МайнЛинк (ссылка в подписи) доход всегда выше, чем в Сапе.

Но у меня этому, для себя, простые объяснения. В МайнЛинке более сложное меню и потому там больше серьёзных оптимизаторов, т.к. остальным разобраться сложнее:). К тому же, цены у МайнЛинк, иногда, дешевле.

А главное, там нет СеоПульт с его вечными Вайтами на самые доходные места для ссылок на сайте.

Но это лично моё мнение.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
там больше серьёзных оптимизаторов, т.к. остальным разобраться сложнее

+5 за вывод :D

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Asar:
Вот и мне так казалось. С другой стороны, закинул в мэйнлинк УВ4 (который сапа вообще не берет), через месяц доходу с мэйнлинку стало в два раза больше, чем с сапы. Хотя я в этом деле чайник, может, чего не так делал, канеш.

2 рубля безусловно в 2 раза больше 1 рубля.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
_han_:
+5 за вывод :D

Спасибо за минус к репутации.

Кстати, мне кажется, что сложность панели МайнЛинк так же оказывает влияние и на вебмастеров. Школьнику разобраться сложнее и потому там больше качественных площадок (в процентном соотношении), чем в той же Сапе.

---------- Добавлено 06.06.2012 в 23:33 ----------

Евген:
2 рубля безусловно в 2 раза больше 1 рубля

Конечно, разница не большая. И всё же, 3 рубля в день в Сапе и 30 руб в день с того же самого сайта в МЛ, для меня, это существенная разница.

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

столько оффтопа пошло..

лучше бы прикинули как ситуацию поменять можно. Не так радикально как переход в ту же сапу например.. но все же.

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий