- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На запуск визарда текущие агрегаторы врядли вообще обратят какое-то внимание в ближайшие месяцы. Поскольку ему до них пока как до парижа в неудобной позе.
тут конечно взврывного спроса ожидать не стоит. рынок уже поделен. да и причины выше тоже важны. в плане не трогать то что работает, где бы и как оно не раблтало.
Ну это если покупать ссылки. Если продавать - то всегда лучше уйти, где баблоса побольше, имха.
Ну это если покупать ссылки. Если продавать - то всегда лучше уйти, где баблоса побольше, имха.
имхо тут без вариантов известно где больше и стабильней.
Евген, там еще вариант плюс к этому навесить какой-нибудь миралинкс и иже с ним.
имхо тут без вариантов известно где больше и стабильней.
Вот и мне так казалось. С другой стороны, закинул в мэйнлинк УВ4 (который сапа вообще не берет), через месяц доходу с мэйнлинку стало в два раза больше, чем с сапы. Хотя я в этом деле чайник, может, чего не так делал, канеш.
доходу с мэйнлинку стало в два раза больше, чем с сапы
У меня с МайнЛинк (ссылка в подписи) доход всегда выше, чем в Сапе.
Но у меня этому, для себя, простые объяснения. В МайнЛинке более сложное меню и потому там больше серьёзных оптимизаторов, т.к. остальным разобраться сложнее:). К тому же, цены у МайнЛинк, иногда, дешевле.
А главное, там нет СеоПульт с его вечными Вайтами на самые доходные места для ссылок на сайте.
Но это лично моё мнение.
+5 за вывод :D
Вот и мне так казалось. С другой стороны, закинул в мэйнлинк УВ4 (который сапа вообще не берет), через месяц доходу с мэйнлинку стало в два раза больше, чем с сапы. Хотя я в этом деле чайник, может, чего не так делал, канеш.
2 рубля безусловно в 2 раза больше 1 рубля.
+5 за вывод :D
Спасибо за минус к репутации.
Кстати, мне кажется, что сложность панели МайнЛинк так же оказывает влияние и на вебмастеров. Школьнику разобраться сложнее и потому там больше качественных площадок (в процентном соотношении), чем в той же Сапе.
---------- Добавлено 06.06.2012 в 23:33 ----------
2 рубля безусловно в 2 раза больше 1 рубля
Конечно, разница не большая. И всё же, 3 рубля в день в Сапе и 30 руб в день с того же самого сайта в МЛ, для меня, это существенная разница.
столько оффтопа пошло..
лучше бы прикинули как ситуацию поменять можно. Не так радикально как переход в ту же сапу например.. но все же.