Качественный прогон лицензионным Allsubmitter 6.3 по проверенным каталогам сайтов

12
SR
На сайте с 22.02.2010
77
2215

Уважаемые посетители форума!

Предлагаю Вам качественный прогон лицензионным Allsubmitter 6.3 по проверенным базам каталогов сайтов и статей.

О базе:

- отобранные вручную качественные каталоги из покупных баз (база Пухового, Assault Base, BaseGSeo, BasePR, Biz_Base, GogiBase, Green Base, SeoGold, Top Base, VipBase, SaleSeo + личные наработки).

Все каталоги проверены на индексацию в Яндекс. На сегодняшний день в базе ~ 6000 каталогов. После регистрации приходит ~300-400 писем.

Порядок работы:

От Вас требуется только адрес сайта.

Я делаю следующую работу:

- составляю проект для регистрации (150-200 уникальных названий, 800-1000 уникальных кратких и полных описаний);

- регистрирую почтовый ящик;

- допрогоняю нераспознанные капчи через antigate или вручную;

- прокликиваю письма с подтверждением регистрации.

Для повышения эффективности прогона рекомендую установить скрипт обратных ссылок, который предоставлю дополнительно.

Что вы получите:

Отчет о размещении и адрес/пароль к почтовому ящику.

Сроки исполнения заказа:

В зависимости от загруженности. Максимум - 3 дня.

Цена:

5 wmz или 150 рублей. При заказе от 3 сайтов каждый четвертый бесплатно.

Внимание: акция!!! Первым 5 заказчикам с репутацией от 5000 тестовый прогон бесплатно!

Заказы прошу направлять в ЛС или аську 475(один)80948

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Предварительно запишусь на прогон за отзыв.

Нулевой сайт без беков, еще не проиндексирован. Нужно прогнать по готовому проекту в формате Алсаба .projectsxml, без установки скрипта на сайт, прокликивание писем не требуется.

Если берете на таких условиях, то дайте контактный е-мейл для отправки проекта.

platon-777
На сайте с 13.07.2009
81

Заказ отправил в Личку.

Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94

Запишусь третим. Отписался в асю.

Верстка и натяжка на Wordpress и DLE | Адаптивно, кросс-браузерно, максимально оптимизированный код ( @stas_dev (https://t.me/stas_dev) | Skype: stanislav-ever) - p.s. сверяйте логин skype, есть клон.
Alatriel
На сайте с 03.08.2009
75

Подойду на отзыв?

SR
На сайте с 22.02.2010
77
Alatriel:
Подойду на отзыв?

Подойдете. УРЛ в личку сообщите, пожалуйста.

Пятый записался через ЛС. На этом прием на бесплатный прогон закончен!

Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18

ТС, Вы же сказали, что первым пяти, а по топику только четыре человека пока записались. Если что, буду пятым!:)

Связь со мной: 439 662 ноль 84 Читайте: Блог о копирайтинге (http://icopywrite.net/)
SR
На сайте с 22.02.2010
77

Всем, кто успел записаться на бесплатный прогон, работа выполнена. Просьба прислать свои мейлы для отчетов.

smexoblog.ru добавил 28.03.2011 в 21:44

Прошу всех "тестеров" не беспокоиться - провожу допрогон по базе Base PR [v. 50] от 18 марта, приобретенной сегодня. Теперь в базе более 10000 каталогов. Отчеты вышлю обязательно, сразу после дополнительного прогона и прокликивания писем.

Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94

Отписываюсь как и обещал.

Заказал прогон у ТС. Отчитываться сколько было писем и сколько успешных регистраций - не буду т.к. заказывал прогон по особым параметрам...

Я указал необходимые мне категории для регистрации, поэтому не имеет смысла приводить какие-либо цифры.

Прогоном в целом доволен. ТС составил нормальные заголовки для сайта и описания. На мыле все письма прокликаны. В общем все как положено.

ТС, спасибо тебе за проделанную работу. Удачи тебе.

[Удален]

Записывался на тестовый прогон в ТС.

Сегодня получил отчет.

Сначала думал составить данные самому, но все же решил проверить полный спектр услуг.

Пожелание - Делать названия короче и не такого рекламного характера.

Также ТС утверждает, что при первом прогоне, чего то не пришли письма на имейл, возможно, где то была ошибка, поэтому количество ссылок смогу отследить только по названиям. Что усложняет задачу. Но поживем увидим.

Спасибо ТС.

С ув. Ростислав

Alatriel
На сайте с 03.08.2009
75

Отзыв пока оставить не могу так как пробил около 15 сайтов из отчёта и нигде не нашёл свой сайт, на почте почти все письма о требовании обратной ссылки. Поставлю блок с ссылками, подожду и допишу отзыв.

Alatriel добавил 29.03.2011 в 16:18

А, стоп, не получится. Скрипт с ссылками на php, его мой хостинг не поддерживает. Прошу прощения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий