- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые посетители форума!
Предлагаю Вам качественный прогон лицензионным Allsubmitter 6.3 по проверенным базам каталогов сайтов и статей.
- отобранные вручную качественные каталоги из покупных баз (база Пухового, Assault Base, BaseGSeo, BasePR, Biz_Base, GogiBase, Green Base, SeoGold, Top Base, VipBase, SaleSeo + личные наработки).
Все каталоги проверены на индексацию в Яндекс. На сегодняшний день в базе ~ 6000 каталогов. После регистрации приходит ~300-400 писем.
От Вас требуется только адрес сайта.
Я делаю следующую работу:
- составляю проект для регистрации (150-200 уникальных названий, 800-1000 уникальных кратких и полных описаний);
- регистрирую почтовый ящик;
- допрогоняю нераспознанные капчи через antigate или вручную;
- прокликиваю письма с подтверждением регистрации.
Для повышения эффективности прогона рекомендую установить скрипт обратных ссылок, который предоставлю дополнительно.
Отчет о размещении и адрес/пароль к почтовому ящику.
В зависимости от загруженности. Максимум - 3 дня.
5 wmz или 150 рублей. При заказе от 3 сайтов каждый четвертый бесплатно.
Внимание: акция!!! Первым 5 заказчикам с репутацией от 5000 тестовый прогон бесплатно!
Заказы прошу направлять в ЛС или аську 475(один)80948
Предварительно запишусь на прогон за отзыв.
Нулевой сайт без беков, еще не проиндексирован. Нужно прогнать по готовому проекту в формате Алсаба .projectsxml, без установки скрипта на сайт, прокликивание писем не требуется.
Если берете на таких условиях, то дайте контактный е-мейл для отправки проекта.
Заказ отправил в Личку.
Запишусь третим. Отписался в асю.
Подойду на отзыв?
Подойду на отзыв?
Подойдете. УРЛ в личку сообщите, пожалуйста.
Пятый записался через ЛС. На этом прием на бесплатный прогон закончен!
ТС, Вы же сказали, что первым пяти, а по топику только четыре человека пока записались. Если что, буду пятым!:)
Всем, кто успел записаться на бесплатный прогон, работа выполнена. Просьба прислать свои мейлы для отчетов.
smexoblog.ru добавил 28.03.2011 в 21:44
Прошу всех "тестеров" не беспокоиться - провожу допрогон по базе Base PR [v. 50] от 18 марта, приобретенной сегодня. Теперь в базе более 10000 каталогов. Отчеты вышлю обязательно, сразу после дополнительного прогона и прокликивания писем.
Отписываюсь как и обещал.
Заказал прогон у ТС. Отчитываться сколько было писем и сколько успешных регистраций - не буду т.к. заказывал прогон по особым параметрам...
Я указал необходимые мне категории для регистрации, поэтому не имеет смысла приводить какие-либо цифры.
Прогоном в целом доволен. ТС составил нормальные заголовки для сайта и описания. На мыле все письма прокликаны. В общем все как положено.
ТС, спасибо тебе за проделанную работу. Удачи тебе.
Записывался на тестовый прогон в ТС.
Сегодня получил отчет.
Сначала думал составить данные самому, но все же решил проверить полный спектр услуг.
Пожелание - Делать названия короче и не такого рекламного характера.
Также ТС утверждает, что при первом прогоне, чего то не пришли письма на имейл, возможно, где то была ошибка, поэтому количество ссылок смогу отследить только по названиям. Что усложняет задачу. Но поживем увидим.
Спасибо ТС.
С ув. Ростислав
Отзыв пока оставить не могу так как пробил около 15 сайтов из отчёта и нигде не нашёл свой сайт, на почте почти все письма о требовании обратной ссылки. Поставлю блок с ссылками, подожду и допишу отзыв.
Alatriel добавил 29.03.2011 в 16:18
А, стоп, не получится. Скрипт с ссылками на php, его мой хостинг не поддерживает. Прошу прощения.