Обидчивый Михаил из NauNet. Пятничная тема.

A
На сайте с 18.05.2008
207
The WishMaster:
А в чем прикол наунета? Зачем вообще у них что-то регистрировать?

Ну видимо они только по персональной договоренности или по блату дают хорошие цены/условия некоторым своим существующим партнерам, которые там и набирают домены очень дешево для перепродажи. А для потенциальных партнеров ничего привлекательного на сайте не указано. Частная контора только для своих наверно.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Да уж, я просто в шоке. Если бы мы в своем интернет магазине так клиентам отвечали...

На месте директора Наунет я бы сделал несколько вещей.

1. Строгий выговор сотруднику.

2. Программу обучения саппорта вежливости и умению общения с клиентами.

3. Извинения в этой теме лично от директора, чтобы не потерять в глазах клиентов.

4. Быстрые исправления в программном обеспечении и отчет о проделанных исправлениях в эту тему.

Если ничего этого не будет, то лучше вообще с этим регистратором не работать, потому что в других ситуациях может быть такое же волокно.

На самом деле за такие темы управляющий наунет должен благодарить - поскольку они выявляют проблемы в сервисе компании. А чем раньше выявлена проблема, тем быстрее можно ее решить и не терять имидж и клиентов, а нарабатывать их. :)

А кто защищает после такого письма саппорт, тот всю жизнь живет в России и другого не видел :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Алексей_Меньшиков, но Вы почему-то ещё не "на месте директора Наунет" :D

Есть такое замечательное слово - выбор. Каждый может выбрать через кого регистрировать домены. С другой стороны, решение косяков через ICQ у регистраторов я не встречал. Все просят переслать на почту, приложить скрины и т.п. Хотя, немного странная позиция компаний (кстати, это касается не только регистраторов). Принять к сведению информацию о своих косяках должно быть в их интересах. Но, хозяин - барин.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

pegs, у меня своя компания и я не хочу быть на месте Наунет :)

Просто дружеский совет для него. :) Как директор директору:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Алексей_Меньшиков:
На месте директора Наунет я бы...

...забанил бы Захоста и всех его клиентов :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

А за что забанили бы? :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

За неадекватность :D

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

А в чем, интересно, выражается неадекватность, можно поподробнее?

Мне вот редко встречаются неадекватные клиенты, крайне редко. Обычно они нормальные, просто некоторые чересчур требовательные. Но они то как раз и полезнее других для компании, поскольку настраивают на высокую планку в обслуживании. Что приводит к увеличению выручки и со стороны остальных, "не требовательных" клиентов-молчунов. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Алексей_Меньшиков:
А в чем, интересно, выражается неадекватность, можно поподробнее?

А ты почитай его посты тут. Феерический бред просто :D

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Михаил из Наунет, кто бы ты ни был я снимаю перед тобой шляпу! Ты только дай нам знать, мы устроим сбор подписей в твою поддержку!

addurl, может Вы не в курсе, но самый отстойный, самый мерзкий, сам наглый саппорт в мире - это сам автор этой темы!

Pasha-K, потому, что вочик привык со всеми общаться так, словно он стоит на пару ступеней выше в эволюционном развитии. Но в своем гавносеривсе он - царь и бог, а тут натолкнулся на адекватный ответ.

Алексей_Меньшиков, когда поживете на этом форуме, тогда поймете. Или пользуйтесь поиском.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий