- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А в чем прикол наунета? Зачем вообще у них что-то регистрировать?
Ну видимо они только по персональной договоренности или по блату дают хорошие цены/условия некоторым своим существующим партнерам, которые там и набирают домены очень дешево для перепродажи. А для потенциальных партнеров ничего привлекательного на сайте не указано. Частная контора только для своих наверно.
Да уж, я просто в шоке. Если бы мы в своем интернет магазине так клиентам отвечали...
На месте директора Наунет я бы сделал несколько вещей.
1. Строгий выговор сотруднику.
2. Программу обучения саппорта вежливости и умению общения с клиентами.
3. Извинения в этой теме лично от директора, чтобы не потерять в глазах клиентов.
4. Быстрые исправления в программном обеспечении и отчет о проделанных исправлениях в эту тему.
Если ничего этого не будет, то лучше вообще с этим регистратором не работать, потому что в других ситуациях может быть такое же волокно.
На самом деле за такие темы управляющий наунет должен благодарить - поскольку они выявляют проблемы в сервисе компании. А чем раньше выявлена проблема, тем быстрее можно ее решить и не терять имидж и клиентов, а нарабатывать их. :)
А кто защищает после такого письма саппорт, тот всю жизнь живет в России и другого не видел :)
Алексей_Меньшиков, но Вы почему-то ещё не "на месте директора Наунет" :D
Есть такое замечательное слово - выбор. Каждый может выбрать через кого регистрировать домены. С другой стороны, решение косяков через ICQ у регистраторов я не встречал. Все просят переслать на почту, приложить скрины и т.п. Хотя, немного странная позиция компаний (кстати, это касается не только регистраторов). Принять к сведению информацию о своих косяках должно быть в их интересах. Но, хозяин - барин.
pegs, у меня своя компания и я не хочу быть на месте Наунет :)
Просто дружеский совет для него. :) Как директор директору:)
На месте директора Наунет я бы...
...забанил бы Захоста и всех его клиентов :D
А за что забанили бы? :)
За неадекватность :D
А в чем, интересно, выражается неадекватность, можно поподробнее?
Мне вот редко встречаются неадекватные клиенты, крайне редко. Обычно они нормальные, просто некоторые чересчур требовательные. Но они то как раз и полезнее других для компании, поскольку настраивают на высокую планку в обслуживании. Что приводит к увеличению выручки и со стороны остальных, "не требовательных" клиентов-молчунов. :)
А в чем, интересно, выражается неадекватность, можно поподробнее?
А ты почитай его посты тут. Феерический бред просто :D
Михаил из Наунет, кто бы ты ни был я снимаю перед тобой шляпу! Ты только дай нам знать, мы устроим сбор подписей в твою поддержку!
addurl, может Вы не в курсе, но самый отстойный, самый мерзкий, сам наглый саппорт в мире - это сам автор этой темы!
Pasha-K, потому, что вочик привык со всеми общаться так, словно он стоит на пару ступеней выше в эволюционном развитии. Но в своем гавносеривсе он - царь и бог, а тут натолкнулся на адекватный ответ.
Алексей_Меньшиков, когда поживете на этом форуме, тогда поймете. Или пользуйтесь поиском.