- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Сейчас ищу организацию для продвижения сайта. Я бы хотел поговорить, как лучше с ними вести переговоры?
Я знаю, что говорить о 100% гарантии не имеет смысл, т.к. нельзя дать гарантию над тем, чем ты управлять не можешь. Но как мне можно минимизировать риски? Какие компании посоветуете, к каким лучше не обращаться и почему? Лучше обратиться к организациям которые продвигают конкурентов или наоборот?
Компания Цитрус дает гарантию которая прописана в договоре: "если 80% запросов не выйдет в топ 10, деньги за всю стоимость продвижения возвращаются."
Думаю главное чтоб договор был составлен правильно и были гарантии возврата денег в договоре, в случае неудачного продвижения.
Лучше обратиться к организациям которые продвигают конкурентов или наоборот?
Наоборот. Ищите по отзывам, смотрите портфолио, не нарвитесь на проходимцев, их сейчас хватает. Из негативных помню только ООО "Продвижение", не знаю существует она сейчас или нет.
Совсем необязательно связываться именно с организацией - у опытного одиночки могут быть и более бюджетные цены и качество не хуже, а может и лучше. С ним так же можно составить договор, который устроит обе стороны.
Ваня Хельсинг, я вот тоже боюсь нарваться на проходимцев
Вы правы, я не против одиночек, но боюсь руководству это не понравится, хотя я с ними об это обязательно поговорю.
Как можно выявить проходимцев?
Да я еще думаю взять двух людей, независимых, которые будут проводить аудит, что скажите?
Как можно выявить проходимцев?
Думаю, что о них в любом случае будут негативные отзывы в сети. Но даже если такие отзывы есть, то не факт, что это не проделки конкурентов.
Да я еще думаю взять двух людей, независимых, которые будут проводить аудит, что скажите?
Самое идеальное это конечно по рекомендации того, кому вы доверяете, но понимаю, что не всегда можно найти таких людей.
Ваня Хельсинг,
Если бюджет позволяет - вполне разумное решение.
Сделаю так, чтобы эти люди не знали, кто продвигает сайт, и не знали кто еще проводит аудит, всю информацию будут получать от нас.
Еще один вопрос, лучше обратиться к организациям которые продвигают конкурентов или наоборот?
Сделаю так, чтобы эти люди не знали, кто продвигает сайт, и не знали кто еще проводит аудит, всю информацию будут получать от нас.
Всё верно, только не факт, что они сами не узнают, если захотят.
Еще один вопрос, лучше обратиться к организациям которые продвигают конкурентов или наоборот?
Ваня Хельсинг, объясните, пожалуйста, а как они могут узнать?
Я уже выше ответил - наоборот.
простите, не заметил, я тоже к этому склоняюсь, думаю так будет лучше.
а как они могут узнать?
Тусовка хороших оптимизаторов достаточно узкая, многие друг друга знают, но я думаю, что не стоит по этому поводу параноить.
Ваня Хельсинг, Вы в этом смысле, но шанс это довольно низкий, и зачем аудита это надо. Я подумал, как-то через сам сайта...
Ни кто не знает, где можно прочитать отзывы на разных продвиженцев? и так же их доли на рынке?
lorents добавил 25.03.2011 в 15:47
И еще, какие моменты лучше еще обговорить?
lorents добавил 25.03.2011 в 18:40
Ваня Хельсинг,
Я уже выше ответил - наоборот.
Можете объяснить почему?
Думаю Вам лучше обратиться к тем кто продвигает конкурентов, у нас например на продвижении есть 3 сайта конкурентов и все они в ТОПе и мы не пытаемся никого занижать а работаем как работаем потому как 30% зависит от сайта и ПС.
Вообщем в любом случае лучше будет у тех людей кто хотя бы уже знает Ваш бизнес.