- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Каталог / Отдых / Туризм /
Укр. доменная зона *.com.ua
Естественные стабильные пузомерки: ТИЦ от 50 до 70 и PR=3.
Проиндексированный Яндексом, сайт визитка на html, 5 страниц.
Прошлогодний дроп. Шаблон уникальный, контент рерайт.
Сайт нигде не светился, ссылок\статей не продавал. Внутряк добавляется в аддурл без проблем.
Пару дней назад был наполнен контентом для бирж ссылок\статей, примерно +700 страниц. Подобный контент нормально индексируется, но если он по каким то причинам не устраивает\не нужен покупателю, то отдам сайт без него.
Регистратор аккредитованный ICANN - Укрнеймс, передача домена - пушем.
Урл показывается только победителю аукциона.
Аукцион:
Старт - 600$
Шаг - 25$
Блиц - 750$
Окончание аукциона - 24 часа после последней ставки или по блицу. Победитель аукциона оплачивает сайт в течении суток, после окончания аукциона, если он не делает этого, то возможность выкупить сайт переходит участнику сделавшему предпоследнюю ставку.
p.s.
Аттестат продавца webmoney, BL>100.
Работаю только с людьми имеющими перс. аттестат wm или выше.
Опять Я, опять школьник (как мне тут пишут в репу) сделал старт.
Передача другому регистратору возможна?
Укрнеймс, передача домена - пушем.
администратор домены вы? переоформление будет?
сделал старт.
Старт принят.
Передача другому регистратору возможна?
В этом нет никакой необходимости. ☝
Во время продажи я передаю домен пушем, чтобы передача домена прошла моментально, а не затянулась на несколько дней, как может быть в случае с трансфером. А уже от него можете трансферить куда захотите. 🍿
А уже от него можете трансферить куда захотите
Через 2 месяца, вроде как.
администратор домены вы? переоформление будет?
Вы по моему уже задавали подобный вопрос в моих темах и я вам на него уже отвечал. В данный момент во вхуизах домена указаны данные регистратора, сомневаться в честности которого по моему глупо. При передаче домена пушем они не меняются. Этот момент некоторые считают плюсом. ☝
Через 2 месяца, вроде как.
Через два месяца после чего? Если вы имеете ввиду дату реги\продления то два месяца давно уже прошли, а если после пуша - то этого не может быть, думаю. :)
разве администратор не может вернусь себе домен пофигу что там прописано во вхуисе?
https://support.ukrnames.com/index.php?_m=downloads&_a=viewdownload&downloaditemid=1
Да не, с укрнаймесом связываться - себе дороже. Был интерес в проекте, но увы. И да, после пуша, все ровно ждать 2 месяца, чтобы сделать трансфер.
разве администратор не может вернусь себе домен пофигу что там прописано во вхуисе?
Какого именно администратора вы сейчас имеете ввиду, меня как бывшего владельца домена в случае его продажи? У меня не будет для этого никаких оснований и такой возможности тоже.
WPSmok добавил 25.03.2011 в 22:45
И да, после пуша, все ровно ждать 2 месяца, чтобы сделать трансфер.
Это вы подсмотрели уже в этой теме или сами придумали? 😂
Этого просто быть не может! ☝
WPSmok добавил 25.03.2011 в 22:55
https://support.ukrnames.com/index.p...wnloaditemid=1
Да, в прошлый раз вы тоже давали эту ссылку. 😂
Если вы хотите чтобы в данных к домену был указан именно ваш admin-c вместо данных регистратора, которые сейчас указаны, то да - вам нужно будет написать для этого такое письмо. Объясните пожалуйста каким образом вы это привязываете к *возврату домена администратором*? Типа Укрнеймс его себе может забрать у своего клиента? 🍿
WPSmok добавил 25.03.2011 в 22:59
https://support.ukrnames.com/index.p...wnloaditemid=1
Эта ссылка была бы уместна, если бы в данных домена указаны были мои личные данные и они не изменялись после пуша. Тогда теоретически можно предположить, что у меня была бы возможность вернуть себе домен. Но ведь там стоят данные самого регистратора. ☝
вообще с украинскими регистраторами лучше не связываться, по такой схеме у меня домен hotel-zhytomyr.com увели. Сначало продали, потом вернули через пару месяцев, была тема тут