Godaddy заблокировал все мои домены непонятно за что

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
lampas:
Если Вам ответят отпишитесь, пожалуйста, что ответили.
Та же ситуация. 😡
Сегодня зашел в GD, удалили около 30 доменов, остался один. Оплачивал тремя гиф картами, покупал в разных местах. Странно почему оставили один домен, я его покупал вместе с остальными...

вот и я думаю, зачем один оставлять то?

p.s. это АГС от GD? )

написал им еще утром, но ответа до сих пор нет, может кто подскажет как максимально ускорить процесс для разрешения трансфера ? что и куда написать, запрос может какой-то?

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
Konovalov:
написал им еще утром, но ответа до сих пор нет, может кто подскажет как максимально ускорить процесс для разрешения трансфера ? что и куда написать, запрос может какой-то?

Ждать когда начнется рабочий день по американскому времени. Звонок ничего не даст, все равно пока абузный департамент на работу не выйдет - ничего не произойдет. Когда рабочий день наступит, можно позвонить для ускорения.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Konovalov:
вот и я думаю, зачем один оставлять то?
p.s. это АГС от GD? )

Для ускорения, нужно не писать, а звонить.

P.S. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

Вроде же не один раз говорили, делайте кредитку и оплачивайте своей кредиткой, проблем не будет, нет, лень великая штука, легче же гифт, непонятно у кого купить.

Visuall добавил 27-05-2011 в 13:52

Etranger:
Ждать когда начнется рабочий день по американскому времени. Звонок ничего не даст, все равно пока абузный департамент на работу не выйдет - ничего не произойдет.

У абузного департамента тоже есть телефон, просто они его скрывают :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Блин тоже один домен ушел, два дня прошло как сайт повесил с тремя статьями(( До этого пустой был. Жесть. Домен старый, купил неделю назад.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
A
На сайте с 18.05.2008
207

Видимо они уже почти на автомате блочат всех гифтовщиков, и не важно паленый гифт или нет. Практически все, кто жаловались на такие проблемы, расплачивались именно гифтами. А кто расплачивался пластиком, то никаких проблем.

Хотя как я понял, использование гифтов допускается иногда при условии, что обычно вы всетаки расплачиваетесь пластиком.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
bums
На сайте с 03.07.2006
449

Просто не надо на помойке гифты покупать. А "платил ли картой хоть раз" не имеет значения, захотят идентифицировать - пришлют запрос и локнут вход аккаунт до загрузки скана/фото какого нить документа.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
borej
На сайте с 11.08.2008
202

млин, если домены на меня оформлены, а плачу с пейпала жены ? где чертовы правила ? :)

все это чушь собачая
[Удален]

Тоже заблокировали 200 доменов.

Понять ничего не могу. Оплачивал гиф-картами.

Есть те у кого заблокировали домены оплаченые кредиткой?

life:-)
На сайте с 17.01.2009
67

Сегодня заблокировали 10 доменов. Все брал в 1 день и расплачивался гифкой:( 5 доменов которые брал раньше не тронули:)

Получил письмо от службы поддержки. Ответили что мои сайты как-то связаны с терроризмом и прочей ерундой. Бред полный

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Отписали, что хотят за перенос 75$.

If you wish to transfer your domain name to another registrar, we first require that you pay a $75 administration fee before your domain name can be transferred. This fee is used to cover the costs Go Daddy has incurred in addressing this situation.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий