- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если Вам ответят отпишитесь, пожалуйста, что ответили.
Та же ситуация. 😡
Сегодня зашел в GD, удалили около 30 доменов, остался один. Оплачивал тремя гиф картами, покупал в разных местах. Странно почему оставили один домен, я его покупал вместе с остальными...
вот и я думаю, зачем один оставлять то?
p.s. это АГС от GD? )
написал им еще утром, но ответа до сих пор нет, может кто подскажет как максимально ускорить процесс для разрешения трансфера ? что и куда написать, запрос может какой-то?
написал им еще утром, но ответа до сих пор нет, может кто подскажет как максимально ускорить процесс для разрешения трансфера ? что и куда написать, запрос может какой-то?
Ждать когда начнется рабочий день по американскому времени. Звонок ничего не даст, все равно пока абузный департамент на работу не выйдет - ничего не произойдет. Когда рабочий день наступит, можно позвонить для ускорения.
вот и я думаю, зачем один оставлять то?
p.s. это АГС от GD? )
Для ускорения, нужно не писать, а звонить.
P.S. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Вроде же не один раз говорили, делайте кредитку и оплачивайте своей кредиткой, проблем не будет, нет, лень великая штука, легче же гифт, непонятно у кого купить.
Visuall добавил 27-05-2011 в 13:52
Ждать когда начнется рабочий день по американскому времени. Звонок ничего не даст, все равно пока абузный департамент на работу не выйдет - ничего не произойдет.
У абузного департамента тоже есть телефон, просто они его скрывают :)
Блин тоже один домен ушел, два дня прошло как сайт повесил с тремя статьями(( До этого пустой был. Жесть. Домен старый, купил неделю назад.
Видимо они уже почти на автомате блочат всех гифтовщиков, и не важно паленый гифт или нет. Практически все, кто жаловались на такие проблемы, расплачивались именно гифтами. А кто расплачивался пластиком, то никаких проблем.
Хотя как я понял, использование гифтов допускается иногда при условии, что обычно вы всетаки расплачиваетесь пластиком.
Просто не надо на помойке гифты покупать. А "платил ли картой хоть раз" не имеет значения, захотят идентифицировать - пришлют запрос и локнут вход аккаунт до загрузки скана/фото какого нить документа.
млин, если домены на меня оформлены, а плачу с пейпала жены ? где чертовы правила ? :)
Тоже заблокировали 200 доменов.
Понять ничего не могу. Оплачивал гиф-картами.
Есть те у кого заблокировали домены оплаченые кредиткой?
Сегодня заблокировали 10 доменов. Все брал в 1 день и расплачивался гифкой:( 5 доменов которые брал раньше не тронули:)
Получил письмо от службы поддержки. Ответили что мои сайты как-то связаны с терроризмом и прочей ерундой. Бред полный
Отписали, что хотят за перенос 75$.
If you wish to transfer your domain name to another registrar, we first require that you pay a $75 administration fee before your domain name can be transferred. This fee is used to cover the costs Go Daddy has incurred in addressing this situation.