Godaddy заблокировал все мои домены непонятно за что

referees
На сайте с 13.12.2009
115

вот ведь кусок дерьма.

скамбоб оставил мне 8 домен их хрен знает скольки. Проект для одного идн прямо вот сейчас делал.

К кому оттрасферивать идны из неотечественных регистраторам?

ненависть!

вДропе.ру (http://vdrope.ru) — поиск слов в освобождающихся .ru и .рф доменах
SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
referees:
вот ведь кусок дерьма.
скамбоб оставил мне 8 домен их хрен знает скольки. Проект для одного идн прямо вот сейчас делал.

К кому оттрасферивать идны из неотечественных регистраторам?

ненависть!

dynadot.com

Чем оплачивали?

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
lampas
На сайте с 13.03.2009
52
justworker:

и кстати, у кого домены локнули, давайте делитесь номерами и никами продавцов на плати.ру у которых брали карты, весьма интересно будет взглянуть на списочек

Думаю не в этом дело, я в трех разных местах покупал гиф карты. Тут факт в том, что оплачивали все гиф картов... 😡

Боль проходит, а слава длится вечно...
Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
bakalev:
Отписали, что хотят за перенос 75$.

я правильно понял, 75 это за все домены, что были на акке?

и получается еще плюс трансфер каждого 7-8$?

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Konovalov так у меня там один и был, купил с рук несколько дней назад. Хотел сразу перенести, но там срок 60 дней был, думаю подожду и перенесу. Мой первый и последний домен на GD.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
referees
На сайте с 13.12.2009
115
SpikePro:
dynadot.com

Чем оплачивали?

я бомж, гифткартами.

проносило меня.. до сегодня или черт знает до когда.

подскажите кто-нибудь, как посмотреть все потери? не помню, сколько всего доменов было, список залоченных от скамбоба не приходил.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Что больше всего бесит в этой ситуации - это отсутствие письма с указанием заблокированных доменов. Вот у меня много доменов на разных аккаунтах, точное количество и где какие я просто не знаю, если локнут что-то не особо ценное, могу и не заметить.

referees
На сайте с 13.12.2009
115
Etranger:
Что больше всего бесит в этой ситуации - это отсутствие письма с указанием заблокированных доменов. Вот у меня много доменов на разных аккаунтах, точное количество и где какие я просто не знаю, если локнут что-то не особо ценное, могу и не заметить.

именно

удивляюсь, что на блокнутых доменах не висят промозаглушки скамбоба.

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156
Etranger:

А при переносе нельзя просто указать все домены с этого, этого и этого аккаунта?

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
referees:
подскажите кто-нибудь, как посмотреть все потери? не помню, сколько всего доменов было, список залоченных от скамбоба не приходил.

я смотрел тут mya.godaddy.com , внизу my orders , там номера ордера, а в нем списки доменов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий