- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вот ведь кусок дерьма.
скамбоб оставил мне 8 домен их хрен знает скольки. Проект для одного идн прямо вот сейчас делал.
К кому оттрасферивать идны из неотечественных регистраторам?
ненависть!
вот ведь кусок дерьма.
скамбоб оставил мне 8 домен их хрен знает скольки. Проект для одного идн прямо вот сейчас делал.
К кому оттрасферивать идны из неотечественных регистраторам?
ненависть!
dynadot.com
Чем оплачивали?
и кстати, у кого домены локнули, давайте делитесь номерами и никами продавцов на плати.ру у которых брали карты, весьма интересно будет взглянуть на списочек
Думаю не в этом дело, я в трех разных местах покупал гиф карты. Тут факт в том, что оплачивали все гиф картов... 😡
Отписали, что хотят за перенос 75$.
я правильно понял, 75 это за все домены, что были на акке?
и получается еще плюс трансфер каждого 7-8$?
Konovalov так у меня там один и был, купил с рук несколько дней назад. Хотел сразу перенести, но там срок 60 дней был, думаю подожду и перенесу. Мой первый и последний домен на GD.
dynadot.com
Чем оплачивали?
я бомж, гифткартами.
проносило меня.. до сегодня или черт знает до когда.
подскажите кто-нибудь, как посмотреть все потери? не помню, сколько всего доменов было, список залоченных от скамбоба не приходил.
Что больше всего бесит в этой ситуации - это отсутствие письма с указанием заблокированных доменов. Вот у меня много доменов на разных аккаунтах, точное количество и где какие я просто не знаю, если локнут что-то не особо ценное, могу и не заметить.
Что больше всего бесит в этой ситуации - это отсутствие письма с указанием заблокированных доменов. Вот у меня много доменов на разных аккаунтах, точное количество и где какие я просто не знаю, если локнут что-то не особо ценное, могу и не заметить.
именно
удивляюсь, что на блокнутых доменах не висят промозаглушки скамбоба.
А при переносе нельзя просто указать все домены с этого, этого и этого аккаунта?
подскажите кто-нибудь, как посмотреть все потери? не помню, сколько всего доменов было, список залоченных от скамбоба не приходил.
я смотрел тут mya.godaddy.com , внизу my orders , там номера ордера, а в нем списки доменов