- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И не менее печально, что хороший учитель зачем-то решил стать странного замеса депутатом.
Хороший учитель должен быть хорошим учителем
По мотивам Джовани Моска, кстати.
Потому что это, наверное, очень нефигово надо довестись, чтобы стрелять по детям.
Ну, там прямо скажем уже не ребёнок был. В 12 лет человек прекрасно отдаёт себе отчёт в том что он делает. Тем более, на деле там не снежки были, а полульдышки. И попали не случайно, а специально. И не один, а 2 раза. Так что довести человека таким макаром проще простого.
Вот у меня случай был - отдыхали мы как-то с женой и дочкой в аквапарке. Жена запускала дочку по трубе (дочке 2 года тогда было), а я её внизу ловил на вылете из трубы. И вот не успел я оглянуться, как какой-то придурок лет 13-14 полез вверх по трубе. А жена дочку уже запустила. Я ему крикнул:
- Вылезай из трубы.
Он в ответ:
- Сейчас наверх залезу!
И продолжает лезть.
Я запрыгнул в трубу, догнал его, схватил его за ногу, выдернул из трубы и, ни секунды не задумываясь, со всей силы дал по хлебалу. И выдернул его, слава богу, прямо до того момента, как дочка в том месте проехала.
Считаю, что поступил абсолютно правильно, так как слова ни до кого из таких придурков не доходят, а рисковать здоровьем своего ребёнка мне не хочется. И, уверен, любой родитель на моём месте сделал бы то же самое.
Думаю в Хакасии с ним разберутся родственники - ему теперь в тюрьме лучше спрятаться.
Вряд ли. Показывали по ТВ отца этого мальчика. Спокойный, разумный человек.
Ladimir, Я тоже с виду нормальный и разумный наверное )) пока это не коснется моего ребенка.
Или он должен был орать перед телекамера ми что убьет его? )) обычно кто много кричит - ничего не делает.
Ladimir, Я тоже с виду нормальный и разумный наверное )) пока это не коснется моего ребенка.
Или он должен был орать перед телекамера ми что убьет его? )) обычно кто много кричит - ничего не делает.
Может папа этого мальчишки хорошо его знает и понимает до чего тот может довести окружающих. Потому признаков гнева и не показывал.
Рассказ О'Генри "Вождь краснокожих" помните? Там 12-летний пацан замордовал двух гангстеров. А тут какой-то учитель информатики! :)
На месте судьи я бы ограничился штрафом, обязал бы Александра Катарева переехать в другой город и в судебном порядке назначил бы ему курс психотерапии. Причём, за государственный счет и с судебным контролем исполнения. Как в американских фильмах :)
Решается вопрос - то есть идёт торг между сторонами.
А в российском законодательстве что в таких случаях предусмотренно?
Неприкосновенность депутата...
Ну а так депутату условник светит...
Ну да, проспонсирует кого надо. Может, и родителям отвалит что-то. А на суде скажет, просто вынул пистолет, просто попугать хотел, случайно получилось (предохранителя на травматах, кажется, нет).
ЗЫ. Он ещё и учителем работал, оказывается. Опыт воспитания есть.
Если пацан, в 12 лет, до того наглый, что бросает глыбами льда во взрослого человека, то он растет - падонком. Пацан - гопник, это факт.
Пусть депутат, в 12-ти летнего, не шмальнул бы из травмата, а сторонясь прошел бы мимо.
Пацан подрастет и получит или срок за разбой/грабеж или нож под ребра или свинцовую пулю.
Кого-то, из вас, и ограбит/пырнет. Через пару-тройку лет - это будет уже окрепший падонок.
Это однозначно.
Так, что - утрите слёзы.
П.С.
Депутат тоже не прав. Да, вспылил.
Нужно было задержать гопника и оформить его в ментуре за хулиганство и причинение телесных средней тяжести (льдиной попали в позвонок, что вызвало трещину и грыжу диска) на 2 года в интернат/колонию.
Он же депутат. Вот и проследил бы за исполнением приговора.
Вот это было бы адекватно и по закону. И гопник был бы на своем месте.
Он имеет статус депутата, так как победил в селе, набрав всего несколько десятков/сотен голосов. Он не из тех, кто тусит возле кремля и разъезжают с мигалками. Таких депутатов в каждом населенном пункте полно. Часто ими становятся какие-нибудь народные личности: директора школ, директора ТСЖ, кто-нибудь из администрации...Его ждет справедливое наказание.
В умелых журналистских руках одна и та же новость может иметь разные оттенки. На фоне недовольства депутатами она звучит так, а могла бы звучать иначе:
"В хакасском городе Черногорск депутат Александр Катарев, убегая от двух разьяренных пятиклассников, которые хотели убить его куском льда, выстрелил из травматического пистолета в одного из них в целях самообороны. Оба подростка были из неблагополучных семей и состояли на учете в комнате милиции. Сам депутат получил тяжелую душевную травму и был госпитализирован в состоянии шока."
-= Serafim =-, всё верно.. у меня рерайтеры так некоторые новости и переписывают :D