Странно, что никто не обсуждает. Депутат стрелял в школьника.

savv
На сайте с 21.02.2007
117

-= Serafim =-, зачет)

P
На сайте с 10.03.2008
168

Этот школьник был наверно курносый, с веснушками и соплей из ноздри. Ненавижу школоту.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
pistol:
Этот школьник был наверно курносый, с веснушками и соплей из ноздри. Ненавижу школоту.

Да, да. А еще он обзывался земляным червяком 🚬

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Федорыч:
Пусть депутат, в 12-ти летнего, не шмальнул бы из травмата, а сторонясь прошел бы мимо.
Пацан подрастет и получит или срок за разбой/грабеж или нож под ребра или свинцовую пулю.

Бред. Если в 12 лет кинул снежка в дядю, то вовсе не значит, что это будущий уголовник.

Я в 12 лет и похлеще поступки совершал...

А вообще, подростковая преступность - это серьёзно, но это далеко от снежков. В 2005 году я с тремя 15-16 летками подрался. Одному явно руку сломал (по хрусту слышно было), второму по шее. Третий применил 101-й приём карате... Хотел их сдать в милицию, но что-то меня удержало. :) Может, и зря.

Hi!
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
seoshik:
Граждане юристы, интересно ему хоть что-то за это светит ?

Ну что ему может светить? Оставшиеся 6 лет школы и порицание перед всем классом.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

На месте депутата достал бы обойму со свинцом и зарядил по школоте.

Со мной похожий случай был. Тоже зима, настроение дерьмо, топаю в спортзал, никого не трогаю. Школота мелкая совсем (10-12 лет) играется в снежки. Один, видимо, главный целится и кидает снежок прямо по мне. Не случайно, а целился гадёныш. Благо он стоял не далеко и гнаться не пришлось. Взял за ноги и кинул в первый попавшийся сугроб мордой в снег. Был бы пистолет, сделал также как и депутат вне сомнений.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
[Удален]

Годный вброс :)

[Удален]
Farmazon:
Годный вброс

Но что-то не пошло. Хотя и пятница вроде бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий