- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые мне кажиться что влияние ссылок на продвижение сильно уменьшилось.Опишу ситуацию.В январе купил ссылок на 1000 р через примерно две недели пошол сильный рост позиций сайта показы выросли с 70 до 500 в день и продолжали расти.Однако к сожалению у меня кончились деньги и ссылки сбросились.Учитывая прошлый опыт 1 го марта я закинул на покупку сылок 3000 р в надежде на хороший рост сайта.Прошло более 20 дней позиции практически несдвинулись с места рост есть но незначительный.Тем более что ссылок купленно намного больше чем в январе.
Может быть влияние нового алгоритма? Скорее всего буду тратить деньги просто на рекламу в гугл ардворс а что делать ,выкидывать деньги на ветер как то не охото.
сайт показывается по 152 позициям (запросам) и за 20 дней позиции сайта вообще не изменились.
Тематика некоммерческая? На самом деле удивительно, что от ссылок (наверное сапа) за 1 000р был такой рост посещаемости=позиций в ПС.
Легко как то🍿
Тематика некоммерческая? На самом деле удивительно, что от ссылок (наверное сапа) за 1 000р был такой рост посещаемости=позиций в ПС.
Легко как то🍿
Покупал на маил линге тематика сайта сайт знакомств
Влияние ссылок нивелировалось. И ничего страшного, они вообще никогда никакой роли не играли. ;)
Бубен и обряды - вот что действительно важно. ☝
А если по сути - " ссылки сбросились" - это плохо + новые ещё не успели сработать, а если учитывать, что всё это проходило во время смены алгоритма, то хорошего и весёлого мало.
Ссылки будут рулить и дальше.
Подходить к выбору донора надо будет более тщательно.
Игорь ( Родной Портал) добавил 24.03.2011 в 20:11
Покупал на маил линге тематика сайта сайт знакомств
+ ещё и это, полный букет. :)))
новые ещё не успели сработать,
так что сколько ждать чтобы ссылки сработали?
Игорь, я думаю тут главное выбрать правильное заклятие и верно заколдовать сайт на "топ" :)
Игорь, я думаю тут главное выбрать правильное заклятие и верно заколдовать сайт на "топ" :)
Абра кадабра :) (колдую)
чё может поможешь ?
жди. ща недели 4 ссылки работаю если не фильтранули тебя
жди. ща недели 4 ссылки работаю если не фильтранули тебя
ну вот наконец то :) боже ты мой наконец то хороший человек попался
на сегодня купленно 525 ссылок уже ,планирую купить 700.
хорошо жду
вряд ли фильтр ссылки покупаются медленно по 100 в неделю автопокупка
Может быть влияние нового алгоритма? Скорее всего буду тратить деньги просто на рекламу в гугл ардворс а что делать ,выкидывать деньги на ветер как то не охото.
На счет сайтов знакомств, Adwords теперь видео чаты не принимает, хотя совсем не давно принимал:(
Baza1989 добавил 25.03.2011 в 07:36
так что лучше не затягивать, как я с видео чатами, 800 регов тока успел собрать, от 500-1000руб в месяц всего, мало, но приятно)
На счет сайтов знакомств, Adwords теперь видео чаты не принимает, хотя совсем не давно принимал:(
Baza1989 добавил 25.03.2011 в 07:36
так что лучше не затягивать, как я с видео чатами, 800 регов тока успел собрать, от 500-1000руб в месяц всего, мало, но приятно)
С каждого по 500 ? Не слабо, а там что голые девочки или они просто между собой общаются? И что все 800 платят ? или за регистрацию тока деньги ? интересная тема
хотя и всего 500 в месяц тоже приятно.