Инвестировать ли в фарму?

12 3
[Удален]
2023

Здравствуйте. Один человек у меня просит 40 000 рублей. Говорит, что фарма - это самый прибыльный заработок в интернете. Говорит покупает каждый шестидесятый американец. Ещё говорит, что через 1 месяц будет приносить 30 000 рублей в месяц, потом ещё через месяц 50 000 рублей в месяц. Ну и через 1 год 400 000 рублей в месяц. Скажите, это вообще реально? И инвестировать ли мне в этот проект?:)

Ещё хочу добавить, что договора не будет Подскажите, как мне себя обезопасить. У того человека формальный аттестат вебмоней, и бл уровень больше 20.

P8
На сайте с 12.07.2010
101

Реально, но в забугорной фарме конкуреция будь здоров...

Если у человека руки прямые и хороший опыт, то вполне реально

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110

так как ваш знакомый просит инвестировать, причем достаточно небольшую сумму, значит опыта работы в буржуйской фарме у него нет

Только теоритические знания максимум

а, скорее всего, просто почитал пару заметок на блогах

т.к. если бы у него был реальный опыт работы в фарме, 40 тыс рублей он нашел бы сам

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
[Удален]

Говорит, что сделает 2 000 целевых посетителе в день, продвинет в гугле по некоторым запросам в топ.

02
На сайте с 19.02.2009
42

Не надо давать денег мало знакомому человеку, лучше сам эти деньги во что-нибудь вложи.

[Удален]
так как ваш знакомый просит инвестировать, причем достаточно небольшую сумму, значит опыта работы в буржуйской фарме у него нет
Только теоритические знания максимум
а, скорее всего, просто почитал пару заметок на блогах

т.к. если бы у него был реальный опыт работы в фарме, 40 тыс рублей он нашел бы сам

Да, говорит, что много читал, делал дорвеи, продвигал дорвеи в топ. Теперь хочет полностью заняться фармой.

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

заработок в фарма-бизнесе при нормальных объёмах на порядок выше заявленого вами.

40к рублей - явно оч маленькая сумма для инвестиций в эту сферу деятельности, для того что бы быть рядовым спамером необходимо ток на спамер потратить порядка 3к у.е., я молчу про базы, приват инфу, партнёры, и т.п.

для того что бы открыть партнёрку в этой сфере нужно на несколько порядков большую сумму, 40к р не достаточно для открытия смс ПП...

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

zombiy, шли его к лешему. Он хочет своими руками себе же создать конкурента? Ну наивно :)

[Удален]
заработок в фарма-бизнесе при нормальных объёмах на порядок выше заявленого вами.
40к рублей - явно оч маленькая сумма для инвестиций в эту сферу деятельности, для того что бы быть рядовым спамером необходимо ток на спамер потратить порядка 3к у.е., я молчу про базы, приват инфу, партнёры, и т.п.
для того что бы открыть партнёрку в этой сфере нужно на несколько порядков большую сумму, 40к р не достаточно для открытия смс ПП...

Он не будет спамить, он будет продвигать шоп белыми методами, в топы поисковых систем, чтобы он там долго держался.

P8
На сайте с 12.07.2010
101
S0meT1me:

а никто не собирается там вроде свою партнерку открывать...

[Удален]
а никто не собирается там вроде свою партнерку открывать...

Совершенно верно.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий