- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Один человек у меня просит 40 000 рублей. Говорит, что фарма - это самый прибыльный заработок в интернете. Говорит покупает каждый шестидесятый американец. Ещё говорит, что через 1 месяц будет приносить 30 000 рублей в месяц, потом ещё через месяц 50 000 рублей в месяц. Ну и через 1 год 400 000 рублей в месяц. Скажите, это вообще реально? И инвестировать ли мне в этот проект?:)
Ещё хочу добавить, что договора не будет Подскажите, как мне себя обезопасить. У того человека формальный аттестат вебмоней, и бл уровень больше 20.
Реально, но в забугорной фарме конкуреция будь здоров...
Если у человека руки прямые и хороший опыт, то вполне реально
так как ваш знакомый просит инвестировать, причем достаточно небольшую сумму, значит опыта работы в буржуйской фарме у него нет
Только теоритические знания максимум
а, скорее всего, просто почитал пару заметок на блогах
т.к. если бы у него был реальный опыт работы в фарме, 40 тыс рублей он нашел бы сам
Говорит, что сделает 2 000 целевых посетителе в день, продвинет в гугле по некоторым запросам в топ.
Не надо давать денег мало знакомому человеку, лучше сам эти деньги во что-нибудь вложи.
Только теоритические знания максимум
а, скорее всего, просто почитал пару заметок на блогах
т.к. если бы у него был реальный опыт работы в фарме, 40 тыс рублей он нашел бы сам
Да, говорит, что много читал, делал дорвеи, продвигал дорвеи в топ. Теперь хочет полностью заняться фармой.
заработок в фарма-бизнесе при нормальных объёмах на порядок выше заявленого вами.
40к рублей - явно оч маленькая сумма для инвестиций в эту сферу деятельности, для того что бы быть рядовым спамером необходимо ток на спамер потратить порядка 3к у.е., я молчу про базы, приват инфу, партнёры, и т.п.
для того что бы открыть партнёрку в этой сфере нужно на несколько порядков большую сумму, 40к р не достаточно для открытия смс ПП...
zombiy, шли его к лешему. Он хочет своими руками себе же создать конкурента? Ну наивно :)
40к рублей - явно оч маленькая сумма для инвестиций в эту сферу деятельности, для того что бы быть рядовым спамером необходимо ток на спамер потратить порядка 3к у.е., я молчу про базы, приват инфу, партнёры, и т.п.
для того что бы открыть партнёрку в этой сфере нужно на несколько порядков большую сумму, 40к р не достаточно для открытия смс ПП...
Он не будет спамить, он будет продвигать шоп белыми методами, в топы поисковых систем, чтобы он там долго держался.
а никто не собирается там вроде свою партнерку открывать...
Совершенно верно.