- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу создать интернет проект, нужно 30 000 рублей. Дизайн уже рисуется (1 500), будет вёрстка (1 500), будет скрипт (15 000), будет раскрутка (12 000). В чём проблема - нету денег. Но чтобы найти инвестора мне нужно подписать договор, а это невозможно, так как я не в Москве. Проект интересный, аналогов в интернете нету, хотя есть, но там такой тематики как у меня нету. На этом сайте рекламодатели могут получать тиц и посетителей, а исполнители естественно деньги.
Вопрос: как мне предоставить гарантии инвестору без договора и личной встречи?
Мне в личку пришли описание, может, дам тебе денег без договора.
Вы ведь кота в мешке продаете? 30000 дай а там узнаешь что я "придумал".
Уверены что аналогов нету? Еще один 1пс, линкатор? Что предполагаете делать?
Уверены что аналогов нету? Еще один 1пс, линкатор? Что предполагаете делать?
Уверен, будет что-то типа сапы, лиекса, миралинкса и т.д. Но работа будет другой.
ТС, не пали в паблик, идею свиснут. Только в личку!
Подробное описание с прогнозом и расчетами скинь в личку. Я тоже не с Москвы и договоры нелюблю
Попробуйте сами сами скрипт написать, судя по нику наверно умеете. Будет прототип- будет несколько проще найти заинтересованных людей. А почему, если не секрет, на раскрутку именно 12000? Что потом? К тому же аналогов нету, непонятно что за рассчеты
А потом люди сами будут его раскручивать партнёрка так сказать.
Хочу создать интернет проект, нужно 30 000 рублей. Дизайн уже рисуется (1 500), будет вёрстка (1 500), будет скрипт (15 000), будет раскрутка (12 000). В чём проблема - нету денег. Но чтобы найти инвестора мне нужно подписать договор, а это невозможно, так как я не в Москве. Проект интересный, аналогов в интернете нету, хотя есть, но там такой тематики как у меня нету. На этом сайте рекламодатели могут получать тиц и посетителей, а исполнители естественно деньги.
Вопрос: как мне предоставить гарантии инвестору без договора и личной встречи?
У Ильфа и Петрова есть такой прототип.
будет что-то типа сапы, лиекса, миралинкса и т.д. Но работа будет другой.
Если "скрипт (15 000)" то работа точно будет "другой".
Замахиваясь на "что-то типа сапы, лиекса, миралинкса и т.д" с таким бюджетом вы уже сами ставите под сомнение себя как специалиста и свою идею даже тем что не представляете реального бюджета на подобную реализацию.
php-flash, если будешь в течении двух лет экономить на школьных завтраках и откладывать на свой мега проект, то и инвестор не понадобится ))
Понимаю, это будет очень тяжелый период для тебя... чего только стоят голодные обмороки на уроках - но зато потом, когда скопишь на свой проект весь серч тебе будет жутко завидывать и жалеть о том, что не дали тебе эти жалкие 30к )