- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
<off>
И если там будут бабы, то мне это не понравится.
😮 Варнинг пост? :D Вайолент Дмитрий не есть любить бап? 😂 спать нафик пора.... :) :)
</off>
юни, любить, йа йа любить, но не ссылки на них ставить :) юни, возьми любой развлекательный дайджест с картинками с тупым юмором, варез-софтом и тупой эротикой с сиськами. С партнерками досуг-ню по бокам. Мне не нужны такие ссылки даже даром ;)
Ctulhu, что ты что ты, я сам от них ф шоке! :) :)
Мои тапочки все время пытаются улыбаться, когда кто-то пишет про трафик с сылки.
Я не знаю как там Ваши тапочки, но например в моей тематики один реальный клиент может стоить от 500$ до 20 000$, а в принципе может стоить и дороже. Поэтому если ресурс дает мне тематический "траф" в виде даже 1-2 заходов, меня это очень радует. А если я куплю ссылку на любом ресурсе не тематическом и пусть там будет даже 100 заходов в день, мне толку вообще никакого.
Unlock,
Ctulhu говорил о том, что ждать тематический траф с нетематического ресурса наивно. Хотя теория вероятности рулит :).
alut, я так понял что он говорил что с тематического ресурса может быть быть серьезный траф только если там посещаемость 100K. Я же просто привел пример что понятие "трафа" может быть разное, в зависимости от стоимость одного потенциального клиента. Т.е. есть случаи когда тематическая ссылка может приносить хорошие деньги, даже при 1-2 заходах в день, а такое количество заходов даже и трафом то назвать нельзя.
Ctulhu или все таки я не правильно Вас понял? :)
Главное, чтобы сам сайт был хороший, качественный. А если он еще и тематический - совсем хорошо. Но и с нетематических хороших сайтов можно покупать, конечно, что и делаем.
Именно так :)
Опять же обращу ваше внимание к мнению уважаемого человека - Сергею Людкевичу!
Unlock,
В тематическом трафе для коммерческого ресурса каждая единичка важна. Не сейчас, так будущем купит (если содержание соответствует).
Но 100 000 на тематическом (для коммерческого ресурса) это скорее исключение.
Впрочем Ctulhu сам может пояснить, что имел ввиду.
Покупаю, эффект нормальный.