Покупаете ли ссылки с не тематических сайтов?

123
юни
На сайте с 01.11.2005
925

<off>

Ctulhu:
И если там будут бабы, то мне это не понравится.

😮 Варнинг пост? :D Вайолент Дмитрий не есть любить бап? 😂 спать нафик пора.... :) :)

</off>

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

юни, любить, йа йа любить, но не ссылки на них ставить :) юни, возьми любой развлекательный дайджест с картинками с тупым юмором, варез-софтом и тупой эротикой с сиськами. С партнерками досуг-ню по бокам. Мне не нужны такие ссылки даже даром ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
925

Ctulhu, что ты что ты, я сам от них ф шоке! :) :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Ctulhu:
Мои тапочки все время пытаются улыбаться, когда кто-то пишет про трафик с сылки.

Я не знаю как там Ваши тапочки, но например в моей тематики один реальный клиент может стоить от 500$ до 20 000$, а в принципе может стоить и дороже. Поэтому если ресурс дает мне тематический "траф" в виде даже 1-2 заходов, меня это очень радует. А если я куплю ссылку на любом ресурсе не тематическом и пусть там будет даже 100 заходов в день, мне толку вообще никакого.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
A
На сайте с 25.10.2005
219

Unlock,

Ctulhu говорил о том, что ждать тематический траф с нетематического ресурса наивно. Хотя теория вероятности рулит :).

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

alut, я так понял что он говорил что с тематического ресурса может быть быть серьезный траф только если там посещаемость 100K. Я же просто привел пример что понятие "трафа" может быть разное, в зависимости от стоимость одного потенциального клиента. Т.е. есть случаи когда тематическая ссылка может приносить хорошие деньги, даже при 1-2 заходах в день, а такое количество заходов даже и трафом то назвать нельзя.

Ctulhu или все таки я не правильно Вас понял? :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
ewg:
Главное, чтобы сам сайт был хороший, качественный. А если он еще и тематический - совсем хорошо. Но и с нетематических хороших сайтов можно покупать, конечно, что и делаем.

Именно так :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84

Опять же обращу ваше внимание к мнению уважаемого человека - Сергею Людкевичу!

Хорошим подспорьем в плане корректного учета ссылок мог бы стать учет тематики ссылающегося документа и документа, на который ведет ссылка. Однако вопрос автоматического точного определения тематики - весьма непростая задача. Поисковые машины, несомненно, проводят исследования в этой области, но судя по всему, до внедрения подобных методов еще весьма далеко.
A
На сайте с 25.10.2005
219

Unlock,

В тематическом трафе для коммерческого ресурса каждая единичка важна. Не сейчас, так будущем купит (если содержание соответствует).

Но 100 000 на тематическом (для коммерческого ресурса) это скорее исключение.

Впрочем Ctulhu сам может пояснить, что имел ввиду.

Globator
На сайте с 30.04.2006
68

Покупаю, эффект нормальный.

Блог о продвижении сайтов Shakin.ru (http://shakin.ru/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий