- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
"Вкусный сайт" - http://tastysite.ru/
Приглашаем владельцев кулинарных сайтов (женских сайтов с кулинарными разделами) присоединиться к нашей новой системе "Вкусный сайт" и увеличить посещаемость вашего ресурса.
Почему это выгодно?
На ваш сайт придет в 1,8 раза больше уникальных посетителей, чем с вашего сайта перейдет в систему.
Внимание! Каждому новому участнику "Вкусного сайта" после регистрации предоставляется БОНУС в 1000 ПЕРЕХОДОВ*.
Таким образом, можно сразу увидеть эффективность данной системы для вашего сайта, отследить качество трафика и глубину просмотров страниц пользователями.
Что требуется, чтобы стать участником "Вкусного сайта"?
Все очень просто. Необходимо лишь:
Все! Вы начнете получать новых посетителей с нашего сайта. Дальше остается только отслеживать статистику переходов, эффективность различных тизеров и информеров.
При необходимости можно вносить изменения, добавлять новые тизеры, менять месторасположение информеров для большей эффективности.
Тизеры кулинарной сети соответствуют тематике вашего сайта, удачно впишутся в дизайн и будут интересны посетителям, приток которых увеличится!
Присоединяйтесь!
Став участником "Вкусного сайта" вы сможете воспользоваться еще одним эффективным вариантом увеличения посещаемости вашего сайта - РЕФЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ.
Если вы пригласите нового участника в нашу систему, мы будем автоматически передавать на ваш сайт дополнительных посетителей (5% от числа посетителей с привлеченных сайтов).
Мы готовы ответить на все ваши вопросы и буду рад начать сотрудничество!
P.S. Вкусный сайт - новый проект кулинарного сектора интернета, но он уже доказал свою эффективность! Спешите присоединиться!
* - начисление производится автоматически после размещения информеров на вашем сайте и перехода с вашего сайта в систему первого посетителя.
--
Кузнецов Михаил - ваш персональный менеджер.
Вкусный Сайт: http://tastysite.ru
Телефон: +7 (926) 818-21-71
E-mail: support@tastysite.ru
Так же приглашаем в тизерную систему BabyClick.ru (беременность, роды, дети).
Ей занимается Ирина Филимонова.
Объясните нубу, откуда в этих обменных сетях берется лишний трафик, чтобы отдавать в 1,8 раза больше?
И еще, поставив блок с тизерами для обмена (да еще и более привлекательный), я потеряю большую часть людей, у которых чесались руки кликнуть по рекламе (таких на моем сайте 1 из 40), а в замен получу 1,8 посетителя, т. е. очевидные потери в доходах.
Какой же смысл?
Рассчёт на то что один чел будет кликать по тизерам не один раз а несколько, в смысле по разным тизерам
Рассчёт на то что один чел будет кликать по тизерам не один раз а несколько, в смысле по разным тизерам
Ну, допустим.
А с этим как?
поставив блок с тизерами для обмена (да еще и более привлекательный), я потеряю большую часть людей, у которых чесались руки кликнуть по рекламе (таких на моем сайте 1 из 40), а в замен получу 1,8 посетителя, т. е. очевидные потери в доходах
Я не из любопытства интересуюсь, у меня есть кулинарный сайт с неплохой посещаемостью, и я не прочь ее увеличить за счет обмена, но хотелось бы знать, как это скажется на доходах?
Ну, допустим.
А с этим как?
Я не из любопытства интересуюсь, у меня есть кулинарный сайт с неплохой посещаемостью, и я не прочь ее увеличить за счет обмена, но хотелось бы знать, как это скажется на доходах?
Да, система работает по простому (с первого взгляда) принципу. Пользователи переходя на сайт системы - в среднем кликают намного больше чем на 1 рецепт. Тем самым передаются уникальные клики разным сайтам, увеличивая их посещаемость. Система настроена и давно оттестирована, так что тут все работает хорошо и все довольны.
На счет второго вопроса. Тут, как я считаю, каждый должен сам решить - какую схему выбрать. Куда разместить "доходные" блоки, а куда обменные. Тут вариантов масса, как поведут себя пользователи. Может прийти человек, который никогда не кликал и не кликнет на рекламу (ну, пусть такой), но он заинтересуется рецептом Вкусного сайта - и уйдет. Зато придут два (почти - 1,8), другие, которые и кликнут на рекламку. Все это, конечно, индивидуально. Возможно лучший вариант - совмещать эти блоки. Насколько я, и наверняка вы, знаете, почти все крупные новостные площадки участвуют в подобных системах.
Если у кого-то есть конкретные данные по изменению дохода :2cents: в таких случаях, хотелось бы узнать ваши реальные результаты.
Спасибо за разъяснение.
А как долго тизеры на модерации весят?
Все, тизеры прошли, и обмен идет.
Но появился другой вопрос, как относится Адсенс к такому трафику?
Не забанят ли аккаунт?
А что за тизерный банят?
Я не думаю, что бан невозможен. Тизерная система никого не обманывает, все на виду, сплошная математика. Пользователи приходят же уникальные, настоящие, а не какие-нибудь роботы. Все честно - и для партнеров и для посетителей и для адсенса в том числе. Так что я думаю, беспокоиться незачем. Рады, что вы подключились.
Я не думаю, что бан невозможен. Тизерная система никого не обманывает, все на виду, сплошная математика. Пользователи приходят же уникальные, настоящие, а не какие-нибудь роботы. Все честно - и для партнеров и для посетителей и для адсенса в том числе. Так что я думаю, беспокоиться незачем. Рады, что вы подключились.
давно искал обменню сеть для женского трафика, вы только кулинарный трафик принимаете, а что если у меня просто женский трафик (диеты, красота и здоровье, секреты молодости и т.п.)?
давно искал обменню сеть для женского трафика, вы только кулинарный трафик принимаете, а что если у меня просто женский трафик (диеты, красота и здоровье, секреты молодости и т.п.)?
Просто женских тизерных систем много - тот же леди.маркетгид или гнездо. Но наши имеют более узкую направленность - кулинарную (tastysite.ru) и детскую (babyclick.ru), и старается обединять именно соответствующие тематикам сайты, что приводит к большей эффективности передачи и качеству трафика.
Мы сотрудничаем с женскими сайтами, но трафик передаем только на соответствующие разделы (в соответствии с тематикой одной из нашей сети). Так что, если у вас есть кулинарный раздел- вы можете подключиться к tastysite.ru и мы будем направлять посетителей на ваши кулинарные рецепты. Информер вы можете размещать на своем сайте на любых или даже на всех страницах.
P.S. В конце весны мы так же планируем создание подобной качественной сети с более общей тематикой - как раз женской. Тогда, я думаю, мы с Вами посотрудничаем вплотную ;)
А можно узнать по подробней, как ведется подсчет показов и переходов?
По вашей статистике выходит что за вчерашний день я отдал системе 49 посетителей
А по счетчику ЛИ tastysite.ru -223 перехода.
В количестве показов, тоже очень большое расхождение.