TastySite.ru (Вкусный сайт) - увеличиваем кулинарный трафик!

12
beststudio
На сайте с 26.06.2006
36
4170

Здравствуйте!

"Вкусный сайт" - http://tastysite.ru/

Приглашаем владельцев кулинарных сайтов (женских сайтов с кулинарными разделами) присоединиться к нашей новой системе "Вкусный сайт" и увеличить посещаемость вашего ресурса.

Почему это выгодно?

На ваш сайт придет в 1,8 раза больше уникальных посетителей, чем с вашего сайта перейдет в систему.

Внимание! Каждому новому участнику "Вкусного сайта" после регистрации предоставляется БОНУС в 1000 ПЕРЕХОДОВ*.

Таким образом, можно сразу увидеть эффективность данной системы для вашего сайта, отследить качество трафика и глубину просмотров страниц пользователями.

Что требуется, чтобы стать участником "Вкусного сайта"?

Все очень просто. Необходимо лишь:

• Зарегистрировать ваш сайт в системе http://tastysite.ru/partners/add/
  • Разместить на вашем сайте код информера. Подходящий информер можно создать самостоятельно в разделе "Информеры".
  • Добавить в систему тизеры рецептов с вашего сайта. Они будут показываться на страницах других участников и на нашем сайте.

Все! Вы начнете получать новых посетителей с нашего сайта. Дальше остается только отслеживать статистику переходов, эффективность различных тизеров и информеров.

При необходимости можно вносить изменения, добавлять новые тизеры, менять месторасположение информеров для большей эффективности.

Тизеры кулинарной сети соответствуют тематике вашего сайта, удачно впишутся в дизайн и будут интересны посетителям, приток которых увеличится!

Присоединяйтесь!

Став участником "Вкусного сайта" вы сможете воспользоваться еще одним эффективным вариантом увеличения посещаемости вашего сайта - РЕФЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ.

Если вы пригласите нового участника в нашу систему, мы будем автоматически передавать на ваш сайт дополнительных посетителей (5% от числа посетителей с привлеченных сайтов).

Мы готовы ответить на все ваши вопросы и буду рад начать сотрудничество!

P.S. Вкусный сайт - новый проект кулинарного сектора интернета, но он уже доказал свою эффективность! Спешите присоединиться!

* - начисление производится автоматически после размещения информеров на вашем сайте и перехода с вашего сайта в систему первого посетителя.

--

Кузнецов Михаил - ваш персональный менеджер.

Вкусный Сайт: http://tastysite.ru

Телефон: +7 (926) 818-21-71

E-mail: support@tastysite.ru

Так же приглашаем в тизерную систему BabyClick.ru (беременность, роды, дети).

Ей занимается Ирина Филимонова.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Объясните нубу, откуда в этих обменных сетях берется лишний трафик, чтобы отдавать в 1,8 раза больше?

И еще, поставив блок с тизерами для обмена (да еще и более привлекательный), я потеряю большую часть людей, у которых чесались руки кликнуть по рекламе (таких на моем сайте 1 из 40), а в замен получу 1,8 посетителя, т. е. очевидные потери в доходах.

Какой же смысл?

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Рассчёт на то что один чел будет кликать по тизерам не один раз а несколько, в смысле по разным тизерам

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
trak69:
Рассчёт на то что один чел будет кликать по тизерам не один раз а несколько, в смысле по разным тизерам

Ну, допустим.

А с этим как?

genjnat:

поставив блок с тизерами для обмена (да еще и более привлекательный), я потеряю большую часть людей, у которых чесались руки кликнуть по рекламе (таких на моем сайте 1 из 40), а в замен получу 1,8 посетителя, т. е. очевидные потери в доходах

Я не из любопытства интересуюсь, у меня есть кулинарный сайт с неплохой посещаемостью, и я не прочь ее увеличить за счет обмена, но хотелось бы знать, как это скажется на доходах?

beststudio
На сайте с 26.06.2006
36
genjnat:
Ну, допустим.
А с этим как?

Я не из любопытства интересуюсь, у меня есть кулинарный сайт с неплохой посещаемостью, и я не прочь ее увеличить за счет обмена, но хотелось бы знать, как это скажется на доходах?

Да, система работает по простому (с первого взгляда) принципу. Пользователи переходя на сайт системы - в среднем кликают намного больше чем на 1 рецепт. Тем самым передаются уникальные клики разным сайтам, увеличивая их посещаемость. Система настроена и давно оттестирована, так что тут все работает хорошо и все довольны.

На счет второго вопроса. Тут, как я считаю, каждый должен сам решить - какую схему выбрать. Куда разместить "доходные" блоки, а куда обменные. Тут вариантов масса, как поведут себя пользователи. Может прийти человек, который никогда не кликал и не кликнет на рекламу (ну, пусть такой), но он заинтересуется рецептом Вкусного сайта - и уйдет. Зато придут два (почти - 1,8), другие, которые и кликнут на рекламку. Все это, конечно, индивидуально. Возможно лучший вариант - совмещать эти блоки. Насколько я, и наверняка вы, знаете, почти все крупные новостные площадки участвуют в подобных системах.

Если у кого-то есть конкретные данные по изменению дохода :2cents: в таких случаях, хотелось бы узнать ваши реальные результаты.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Спасибо за разъяснение.

А как долго тизеры на модерации весят?

Все, тизеры прошли, и обмен идет.

Но появился другой вопрос, как относится Адсенс к такому трафику?

Не забанят ли аккаунт?

esenin
На сайте с 22.01.2007
239

А что за тизерный банят?

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT
beststudio
На сайте с 26.06.2006
36

Я не думаю, что бан невозможен. Тизерная система никого не обманывает, все на виду, сплошная математика. Пользователи приходят же уникальные, настоящие, а не какие-нибудь роботы. Все честно - и для партнеров и для посетителей и для адсенса в том числе. Так что я думаю, беспокоиться незачем. Рады, что вы подключились.

F_O_B
На сайте с 09.09.2010
22
beststudio:
Я не думаю, что бан невозможен. Тизерная система никого не обманывает, все на виду, сплошная математика. Пользователи приходят же уникальные, настоящие, а не какие-нибудь роботы. Все честно - и для партнеров и для посетителей и для адсенса в том числе. Так что я думаю, беспокоиться незачем. Рады, что вы подключились.

давно искал обменню сеть для женского трафика, вы только кулинарный трафик принимаете, а что если у меня просто женский трафик (диеты, красота и здоровье, секреты молодости и т.п.)?

Pingmedia. Опробовано. Рекомендовано. (http://tinyurl.com/38uzmjj)
beststudio
На сайте с 26.06.2006
36
F_O_B:
давно искал обменню сеть для женского трафика, вы только кулинарный трафик принимаете, а что если у меня просто женский трафик (диеты, красота и здоровье, секреты молодости и т.п.)?

Просто женских тизерных систем много - тот же леди.маркетгид или гнездо. Но наши имеют более узкую направленность - кулинарную (tastysite.ru) и детскую (babyclick.ru), и старается обединять именно соответствующие тематикам сайты, что приводит к большей эффективности передачи и качеству трафика.

Мы сотрудничаем с женскими сайтами, но трафик передаем только на соответствующие разделы (в соответствии с тематикой одной из нашей сети). Так что, если у вас есть кулинарный раздел- вы можете подключиться к tastysite.ru и мы будем направлять посетителей на ваши кулинарные рецепты. Информер вы можете размещать на своем сайте на любых или даже на всех страницах.

P.S. В конце весны мы так же планируем создание подобной качественной сети с более общей тематикой - как раз женской. Тогда, я думаю, мы с Вами посотрудничаем вплотную ;)

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

А можно узнать по подробней, как ведется подсчет показов и переходов?

По вашей статистике выходит что за вчерашний день я отдал системе 49 посетителей

А по счетчику ЛИ tastysite.ru -223 перехода.

В количестве показов, тоже очень большое расхождение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий