- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, что можно добавить на сайт салона красоты такого-эдакого, чтобы посетителей удивлять. Ну или хотя бы привлекать внимание.
И вообще, помимо стандартных решений, чем можно главную или весь сайт разбавить, чтобы он запомнился? Какие-нибудь фичи современные наверняка есть...
Придумать можно, но есть ли возможность реализовать.
1. Сделайте 3D-вид вашего салона, примерно как на сайте "Красного факела".
2. Для маникюра можно сделать возможность загрузки картинок на сайт и примерки их на ногтях. Например, загружаешь флаг США, а он сразу накладывается.
3. Фотографии работников.
Для маникюра можно сделать возможность загрузки картинок на сайт и примерки их на ногтях.
А потом туда приедешь на маникюр, а они говорят: "А с чего это вы взяли, что наш мастер такое нарисовать может? На сайте, говорите? Да мало ли что там на сайте есть". И я больше туда ни ногой.
Это я вам как целевая аудитория говорю ☝
А потом туда приедешь на маникюр, а они говорят: "А с чего это вы взяли, что наш мастер такое нарисовать может? На сайте, говорите? Да мало ли что там на сайте есть". И я больше туда ни ногой.
Это я вам как целевая аудитория говорю ☝
Угу, я про это написал, что часто нет возможности реализовать =)
Если серьезно :) Я бы добавила такую интерактивную фигню, вроде "угадай под каким цветочком тебя ждет сюрприз" (только по-честному, чтобы на самом деле там что-то было). Если угадаешь, получаешь какой-нибудь подарочный сертификат. Потом пишешь по аське подружке и рассказываешь, какой классный салон и как у них на сайте всем скидки раздают :)
Может быть что-то вроде теста для подбора нужных услуг: например, отвечаешь на вопросы о коже получаешь результат вроде «вам рекомендуется пилинг и такаие-то маски для лица». И тут же кнопка записи в салон.
И вообще, помимо стандартных решений, чем можно главную или весь сайт разбавить, чтобы он запомнился? Какие-нибудь фичи современные наверняка есть...
Сделайте какую-нибудь FLASH-увлекаловку...
Посадите цветочек, полейте, вырастите... Где-то видел подобное. Народ это любит))
Но это я так, к примеру, про цветочек, можно подумать и придумать что-нибудь такое увлекательное и по душе посетителю.
Посадите цветочек, полейте, вырастите... Где-то видел подобное. Народ это любит))
Но это я так, к примеру, про цветочек, можно подумать и придумать что-нибудь такое увлекательное и по душе посетителю.
А по-моему, это уже многим приелось. Когда подобные флешки только появились, люди и тыкали в них до бесконечности, и друзьям показывали. А теперь, когда они и тут и там, народ уже не реагирует - поиграется пять минут и забудет. То есть, можно, конечно, сделать такую флешку, но она должна быть действительно интересная. Посадить цветочек уже не прокатит.
Придумать можно, но есть ли возможность реализовать.
1. Сделайте 3D-вид вашего салона, примерно как на сайте "Красного факела".
2. Для маникюра можно сделать возможность загрузки картинок на сайт и примерки их на ногтях. Например, загружаешь флаг США, а он сразу накладывается.
3. Фотографии работников.
1. есть видеоролик про салон -- не 3D, конечно, но общий вид салон думаю можно увидеть
2. это сложно реализуемо
3. Ну это будет - -я к фишкам это не отношу.
спасибо за советы
Goutlant добавил 25.03.2011 в 00:29
Если серьезно :) Я бы добавила такую интерактивную фигню, вроде "угадай под каким цветочком тебя ждет сюрприз" (только по-честному, чтобы на самом деле там что-то было). Если угадаешь, получаешь какой-нибудь подарочный сертификат. Потом пишешь по аське подружке и рассказываешь, какой классный салон и как у них на сайте всем скидки раздают :)
хорошая идея. надо обдумать. спасибо
Goutlant добавил 25.03.2011 в 00:30
Может быть что-то вроде теста для подбора нужных услуг: например, отвечаешь на вопросы о коже получаешь результат вроде «вам рекомендуется пилинг и такаие-то маски для лица». И тут же кнопка записи в салон.
ох. это надо с косметологом поговорить -- возможно и реализуем. спасибо
Goutlant добавил 25.03.2011 в 00:31
спасибо. хммм. я таких штуковин не встречал. а есть образец где посмотреть?
я таких штуковин не встречал. а есть образец где посмотреть?
Значит, мало вы ходите по сомнительным сайтам, ходите больше ;)
Могу посоветовать добавить Инфа. Обучите его разным выражениям - будет хорошо развлекать захожих посетителей :-) Например, инф-консультант по салону красоты.