Фича, фишка, приблуда для сайта салона красоты

12
Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78
4908

Подскажите, что можно добавить на сайт салона красоты такого-эдакого, чтобы посетителей удивлять. Ну или хотя бы привлекать внимание.

И вообще, помимо стандартных решений, чем можно главную или весь сайт разбавить, чтобы он запомнился? Какие-нибудь фичи современные наверняка есть...

"Давайте жить дружно!", - сказал он и достал ружье...
getnaked
На сайте с 13.02.2011
62

Придумать можно, но есть ли возможность реализовать.

1. Сделайте 3D-вид вашего салона, примерно как на сайте "Красного факела".

2. Для маникюра можно сделать возможность загрузки картинок на сайт и примерки их на ногтях. Например, загружаешь флаг США, а он сразу накладывается.

3. Фотографии работников.

Мой блог (http://getked.ru)
Krotik
На сайте с 12.03.2010
91
getnaked:
Для маникюра можно сделать возможность загрузки картинок на сайт и примерки их на ногтях.

А потом туда приедешь на маникюр, а они говорят: "А с чего это вы взяли, что наш мастер такое нарисовать может? На сайте, говорите? Да мало ли что там на сайте есть". И я больше туда ни ногой.

Это я вам как целевая аудитория говорю ☝

getnaked
На сайте с 13.02.2011
62
Krotik:
А потом туда приедешь на маникюр, а они говорят: "А с чего это вы взяли, что наш мастер такое нарисовать может? На сайте, говорите? Да мало ли что там на сайте есть". И я больше туда ни ногой.
Это я вам как целевая аудитория говорю ☝

Угу, я про это написал, что часто нет возможности реализовать =)

Krotik
На сайте с 12.03.2010
91

Если серьезно :) Я бы добавила такую интерактивную фигню, вроде "угадай под каким цветочком тебя ждет сюрприз" (только по-честному, чтобы на самом деле там что-то было). Если угадаешь, получаешь какой-нибудь подарочный сертификат. Потом пишешь по аське подружке и рассказываешь, какой классный салон и как у них на сайте всем скидки раздают :)

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Может быть что-то вроде теста для подбора нужных услуг: например, отвечаешь на вопросы о коже получаешь результат вроде «вам рекомендуется пилинг и такаие-то маски для лица». И тут же кнопка записи в салон.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
Goutlant:
И вообще, помимо стандартных решений, чем можно главную или весь сайт разбавить, чтобы он запомнился? Какие-нибудь фичи современные наверняка есть...

Сделайте какую-нибудь FLASH-увлекаловку...

Посадите цветочек, полейте, вырастите... Где-то видел подобное. Народ это любит))

Но это я так, к примеру, про цветочек, можно подумать и придумать что-нибудь такое увлекательное и по душе посетителю.

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
V
На сайте с 22.03.2011
0
Andreylab:
Посадите цветочек, полейте, вырастите... Где-то видел подобное. Народ это любит))

Но это я так, к примеру, про цветочек, можно подумать и придумать что-нибудь такое увлекательное и по душе посетителю.

А по-моему, это уже многим приелось. Когда подобные флешки только появились, люди и тыкали в них до бесконечности, и друзьям показывали. А теперь, когда они и тут и там, народ уже не реагирует - поиграется пять минут и забудет. То есть, можно, конечно, сделать такую флешку, но она должна быть действительно интересная. Посадить цветочек уже не прокатит.

Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78
getnaked:
Придумать можно, но есть ли возможность реализовать.
1. Сделайте 3D-вид вашего салона, примерно как на сайте "Красного факела".
2. Для маникюра можно сделать возможность загрузки картинок на сайт и примерки их на ногтях. Например, загружаешь флаг США, а он сразу накладывается.
3. Фотографии работников.

1. есть видеоролик про салон -- не 3D, конечно, но общий вид салон думаю можно увидеть

2. это сложно реализуемо

3. Ну это будет - -я к фишкам это не отношу.

спасибо за советы

Goutlant добавил 25.03.2011 в 00:29

Krotik:
Если серьезно :) Я бы добавила такую интерактивную фигню, вроде "угадай под каким цветочком тебя ждет сюрприз" (только по-честному, чтобы на самом деле там что-то было). Если угадаешь, получаешь какой-нибудь подарочный сертификат. Потом пишешь по аське подружке и рассказываешь, какой классный салон и как у них на сайте всем скидки раздают :)

хорошая идея. надо обдумать. спасибо

Goutlant добавил 25.03.2011 в 00:30

Linyli:
Может быть что-то вроде теста для подбора нужных услуг: например, отвечаешь на вопросы о коже получаешь результат вроде «вам рекомендуется пилинг и такаие-то маски для лица». И тут же кнопка записи в салон.

ох. это надо с косметологом поговорить -- возможно и реализуем. спасибо

Goutlant добавил 25.03.2011 в 00:31

Andreylab:

спасибо. хммм. я таких штуковин не встречал. а есть образец где посмотреть?

Krotik
На сайте с 12.03.2010
91
Goutlant:
я таких штуковин не встречал. а есть образец где посмотреть?

Значит, мало вы ходите по сомнительным сайтам, ходите больше ;)

wikism
На сайте с 14.09.2010
43

Могу посоветовать добавить Инфа. Обучите его разным выражениям - будет хорошо развлекать захожих посетителей :-) Например, инф-консультант по салону красоты.

Вы можете разместить постоянную ссылку (/ru/forum/602698) на трастовом сайте по хорошей цене! Консультанты-профессионалы ждут ваших вопросов (http://wikism.net/) >Платная и бесплатная консультация для вашего сайта (/ru/forum/608670)<
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий