- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Планируется создание сайта для салона красоты. А что может потребоваться на сайте, помимо стандартного меню? Основная категория -- женщины. Посоветуйте, чем разбавить интерфейс, чтобы дамам было интересно посещать сайт.
Проанализируйте конкурентов. Постарайтесь избегать их ошибок + оцените в чем заключается "изюминка" каждого из ваших конкурентов. Воплотите в реальность все положительное у себя, а так же придумайте над нестандартными идеями для своего сайта. :)
Но только не нужно плагиатить.
а нет ли у кого-нибуджь знаний о том, что будет интересно именно женской аудитории -- может быть тесты, опросы, еще что-то?
а нет ли у кого-нибуджь знаний о том, что будет интересно именно женской аудитории -- может быть тесты, опросы, еще что-то?
Имхо за такими вопросами на женские форумы... больше инфы будет и быстрее
тоже идея. пойду пороюсь. 🚬
Проанализируйте конкурентов. Постарайтесь избегать их ошибок + оцените в чем заключается "изюминка" каждого из ваших конкурентов. Воплотите в реальность все положительное у себя, а так же придумайте над нестандартными идеями для своего сайта. :)
Но только не нужно плагиатить.
Илья, это мне напоминает отчеты по юзабилити, сделайте как у них и как у них, но только иначе. Вода.
Используйте сексуальную привлекательность сайта. Полураздетые мужчины, но и конечно очень дорогую косметику - чем Вы пользуетесь.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Все зависит от цели открытия подобного сайта. От этих целей нужно формировать задачи для дизайнера. Например:
Сказать интернет-юзерам что есть в городе Давипрыщинске некий салон красоты. Для этого можно сделать сайт из одной странички и черным по белому написать:
Салон красоты в городе Давипрыщинск
улица Ленина, дом 1
телефон 123-45-67
Далее набрать ссылок, чтобы на него с ПС ходили.
Все необходимую задачу этот сайт выполнит.
Но возможно далее задачи для сайта могут расшириться:
Заставить посетителей прийти к нам в салон. например заскочила на сайт какая-то блондинка. Тут ей надо сразу предлагать ваши услуги: маникюр, [CENSORED]юр:), ну там прическу новую и т.д. Как вариант все это дело можно организовать шагами с хорошими фотками: с такими когтями вы придете к нам, а с такими крисивыми ноготками уйдете. Покажите что вы можете превратить чудовище в крассавицу. Еще нужно убедить юзершу-блондинку что этот салон действительно лучший в Давипрыщинске, чтобы даже из соседнего Давиугринска ездили. И т.д. и т.п.
ps Все адреса и телефоны выдуманны. Все совпадения случайны.
pps Конкуентов нужно оценивать всегда, вот только косить на них не надо.
ppps А всякие мужики голые, это не есть гуд. Если только стриптиз в салоне будут показывать, тогда и мужиков голых на сайт можно втулить, типа маникюр делают голые мужики)))
Goutlant, здесь самое важное - портфолио. Причем, чем красивее оформлено - тем лучше.
Например, когда я выбираю где сделать маникюр, я смотрю на примеры и выбираю в первую очередь по красивым, стильным и оригинальным работам.
Мне кажется, еще прикольно выложить фотки мастеров - мне было бы приятно посмотреть на мастера, который будет делать мне стрижку.
Мне кажется, еще прикольно выложить фотки мастеров - мне было бы приятно посмотреть на мастера, который будет делать мне стрижку.
Фото мастеров - это отлично. А под фотографией можно написать, каких вершин человек добился в своей работе, ведь в современных салонах многие специалисты являются лауреатами и победителями различных международных конкурсов.
Фото мастеров - это отлично. А под фотографией можно написать, каких вершин человек добился в своей работе, ведь в современных салонах многие специалисты являются лауреатами и победителями различных международных конкурсов.
Да, верно, это дополнительный "бонус" но лично мне достаточно посмотреть на мастера чтобы понять хочу я у него стричься или нет =) Даже по тому же стилю мастера, что ли, по какому то общему восприятию.
Goutlant, Вообще, чаще всего салон находят рядом с домом, поэтому, чтобы заставить приехать именно к Вам, надо зацепить какими то оригинальными работами.
А еще кстати, на сайте должны быть цены на различные работы.
совершенно точно. я сделал просто страницу с адресом и поставил на нее пару ссылок с указанием метро ближайшего -- люди уже пошли!!!!
по поводу голых мужиков -- бред. в салоне половина клиентов -- мужчины.
по поводу фото мастеров -- не согласен, ибо даешь клдиенту повод думать. а если ему не понравится мастер внешне? он и не пойдет. нет, пусть придет сначала, а там посмотрим.
портфолио обязательно + буду выкладывать фотогаллерею салона -- уж очень он необычный.