- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наша партнерская программа рассчитана на владельцев сайтов и блогов. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества. Всего за одну регистрацию мастера Вы получите 0.5 $ . Число мастеров не ограничено. Тем более наша партнерская программа поможет Вам легко замотивировать человека зарегистрироваться именно по Вашему промо коду. Кроме отчислений Вам за регистрацию, Мы делаем скидку для мастера, который ввел Ваш персональный промо код при регистрации. Скидки на регистрацию оговариваются лично. Минимальная скидка – 1$.
Сотрудничать с нами не только прибыльно, но и удобно. Вы всегда сможете просмотреть количество регистраций по Вашему промо коду из личного кабинета партнера. Заказать выплату можно в любое время из личного кабинета. Ограничений на минимальную сумму вывода тоже нет.
Что бы начать работать с нами Вам понадобится связаться с администрацией для обсуждения условий сотрудничества и получить свой личный промо код. Далее Вы по своему усмотрению привлекаете людей для регистрации. Один из действенных способов написать небольшой обзор нашей программы и указать в нем свой промо код. На посещаемых тематических сайтах это дает хороший эффект.
Посмотреть число регистраций и заказать выплату Вы всегда сможете в своем лично кабинете, который находится по адресу: http://partner.magicin.ru . Для входа введите выданные Вам персональные данные. При утрате пароля, обратитесь к администрации для восстановления.
Мы надеемся на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество. У нас нет ограничений по тематике сайта или способов доставки информации потребителю. Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы и помочь Вам.
мда, хоть за что платите? за какие реги? что за инфа "скудная" такая!
Magicin.ru, жесть... скоро реально страшно будет жить http://magicin.ru/ для этих нужд вы открыли партнерку?
Черная магия не есть хорошо...
Опять хлам пиарим, ладно б что то путевое и разумное, а то всякую ерунду. Интересно ведутся ли юзеры на сию бредятину, если да то у кого какой конверт ?
Платим за регистрацию новых мастеров(астрологов, магов и т.д.)
Извините, если недостаточно описали суть программы.
Если кому-то действительно интересно, можно обсудить лично.
EVGENIY22 , Мы являемся всего лишь площадкой для заключения сделок. Никаких процентов не берем. По большому счету сайт создан для обеспечения безопасности заказчикам. Что бы люди не выкидывали деньги, если уже и хотят воспользоваться услугами такого рода. Если пользователь использует сервис безопасной сделки, то мастер получит деньги только по итогам работы - т.е. по факту выполнения.
Партнерку сделали для развития ресурса. Да и отчисления адекватные.
STRIJ1986, согласен с Вами, но многие люди все же прибегают к подобного рода услугам.
Magicin.ru добавил 24.03.2011 в 00:27
seoshik, Вы не совсем правы. Данная партнерка подразумевает регистрации не обычных пользователей, а всякого рода экстрасенсов и эзотериков. Ко их в сети предостаточно.
А у вас Яндекс можно приворожить?
Что бы он очень сильно полюбил мои сайты.:);):)
А то один залюбил аж до самой бани)
Может там в бубен нужно постучать?
Я просто не специалист ;)
nesterdron , Я конечно могу ошибаться , но врятли кто-то из специалистов нашего сайта занимается SEO вопросами. Вам скорее в соседние топы данного форума стоит обратиться.
Вот заявка на вашем сайте
нужна реальная помощь, желательно без моего присутствия, по фото или ещё как, по здоровью, болею 5 лет, ничего не могу с этим сделать, скоро даже ходить не смогу ...
Подробнее
Бюджет: 100 дол. США
И по-любому найдется ( Ч )удак который возьмет деньги у этого больного человека
может даже и последние.И начешит с три короба разной ериси и все этим кончится.
Люди на вас тратят деньги и время,ведутся на ваших шаманов.
Или вы даете 100% гарантии на помощь ваших шаманов?
Одно дело дрочера подписать на Адалт сайт.
А другое дело отправлять больных людей,отдавать вам последние деньги.
Разницу улавливаешь?
Мля по радио,телевизору ( колдуны,шаманы,гадалки ) достали уже.
nesterdron, Вы явно не читаете обсуждение топа.
В своем комментарии я написал, что мы пропазиционируем себя, как площадка для заключения сделок между мастерами и заказчиками. Наша главная цель - обезопасить заказчиков от такого рода шарлатанов. Мы ни в коем случае не исключаем попытки "развести" заказчиков. Для этого и есть сервис безопасной сделки. В наших же интересах обезопасить человека от обмана.
Ну, а если рассмотреть ситуацию описанную Вами, то тут у человека действительно серьезная проблема. Возможно какой-то серьёзный диагноз.
Мы не можем заставить людей не искать выхода из проблемы путем решения их через магов, астролгов и тд . Суть площадки обезопасить от мошенничества.
Сайтов, предлагающих такие роды услуг огромное количество. И у них немного иные цели. Мы же зарабатываем на этих самых магах, предоставляя им место для поиска заказов. И для нас важно качество их работы.
Мы что-то вроде фри-ланс сайта, но другой тематики.
Хотел приворожить через ваш сайт ТОП ВЧ запросов, а оказывается.
врятли кто-то из специалистов нашего сайта занимается SEO вопросами.
Темные колдуны как я понял бессильны против светлого мага яндекса.😂