Платим по 0.50 $ за регистрацию!

123
MR
На сайте с 23.03.2011
1

seoshik

Против Яндекса и его логики бессильны не только колдуны, астрологи и маги...

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Суть площадки обезопасить от мошенничества.

Это каким образом?

Если один из доморощенных колдунов,нагадает золотые горы.

Вы будите ждать пока исполнется прогноз?

И только потом идет оплата,бред.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
MR
На сайте с 23.03.2011
1

nesterdron, Большинство людей, которые с этим работают профессионально не так называемые "доморощенные" мошенники.

У Вас слишком узкое понятие о сути их услуг.

Пользватель прибегает к сервису только по собственному желанию. Это не обязательно.

Оплата производится разными способами и срок выплаты оговаривается личному между сторонами.

Мне не совсем понятен Ваш скепцизм. По сути мы здесь обсуждаем саму программу, выплаты, конверт и тд. А выходит какой-то бессмысленый дискут на тему "Нужно все это или нет".Поправте, если я не прав.

[Удален]

Кто то тестил ?

MR
На сайте с 23.03.2011
1

Нами было принято решение о проведении небольшой акции.

Первые три вебмастера, желающие стать нашими партнерами получат отчисления в размере 1$ за регистрацию мастера (астролога)

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222

Извините, что лезу своим рылом. Скажите, Вы принмаете магов под их честное слово, или как? Представьте тизер такого содержания: "Ты чёрный маг? Тебе сюда". Имхо, % содержания настоящих магов в таком трафике будет ничножным ;). А те что будут - как раз из тех кто заберет последние 100$. А сливать вроде как настоящего мага за 30 рублей как-то сильно дёшево. Уточните пожалуйста.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Magicin.ru:
nesterdron, Большинство людей, которые с этим работают профессионально не так называемые "доморощенные" мошенники.
У Вас слишком узкое понятие о сути их услуг.
Пользватель прибегает к сервису только по собственному желанию. Это не обязательно.
Оплата производится разными способами и срок выплаты оговаривается личному между сторонами.
Мне не совсем понятен Ваш скепцизм. По сути мы здесь обсуждаем саму программу, выплаты, конверт и тд. А выходит какой-то бессмысленый дискут на тему "Нужно все это или нет".Поправте, если я не прав.

А как вы проверяете своих " магов "

Если борцы за безопастность,значит вы ручаетесь за каждого шамана?

И по оплате я так и не понял.

Шаман ждет исполнения гаданий и потом получает деньги?

В чем заключается " безопастность сделки "

MR
На сайте с 23.03.2011
1

Snake800

С каждым магом мы связываемся индивидуально. То есть выходим на контакт и собираем всю информацию о нем. В случае возникновения вопросов по его работе и притензий со стороны заказчика, мы помогаем в выяснение обстоятельств и примерении сторон (возврат денег или компенсаций(по договоренности сторон)).

На счет количества магов и астрологов - их не так мало, как Вам кажется. За двое суток лично просмотрел сайты около 500+ астрологов, тарологов и т.д. (С серьёзными партнерами готов поделиться собранной мною базой данных с емаилами и другими контактами для проведения акций.).

Возможно отчисления будут более высокими ближе к маю. Сейчас мы можем сделать только такой размер отчислений для "мелких" партнеров. Для крупных площадок условия оговариваются лично.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

А моих вопросов в упор не видно?

MR
На сайте с 23.03.2011
1

nesterdron, Вы могли бы конечно ознакомится с механизмом сделки лично на странице "БПС" нашего сайта, но я могу объяснить все и здесь.

Мы предоставляем сервис безопасных сделок. То есть заказчик оплачивает заранее оговоренную с мастером сумму на наш счет и деньги лежат у нас до момента выполнения оговореных условий. У примеру пока здоровье не улучшится или любимый человек не вернетсу -(очень грубые примеры). Мы делаем выплату мастеру толького после того, как заказчик подтвердит выполнение договора. Пункты договора обсуждаются лично с обеими сторонами до зачисления средств. После выпосленния мы связываемся с участниками сделки и после их подтверждения выполнения условий, переводим средства.

Другая сторона медали в том, что мы не можем насильно заставить пользоваться этим сервисом.

Мы не ручаемся за шамана. Вы бы смогли ручаться за каждого человека? Это сугубо человеческий фактор. Мы гарантируем безопасноть при использовании нашего сервиса. Мы проводим собеседование с мастерами сайта и собираем о них информацию.

nesterdron, во время написания поста страница не обновляет комментарии.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий