secure.inetglobal.com - кто знает что это за сайт? второй день с него переходы (50 шт

L
На сайте с 02.04.2010
12
3382

Кто-нибудь знает что это за сайт?

https: / / secure.inetglobal.com/public/index.php

в Яндекс метрике увидел с него переходы на сайт который я раскручиваю с января.

(тема - школа парикмахерского искусства)

вчера было 40 переходов

сегодня 10

время проведённое на сайте по этим переходам = 50 секунд , 1 минута...... не более

Руководитель сайта ещё занимается сам реламой в Директе

с него переходов 20-30 в день.

Может он в какую то фирму обратился которая якобы "увеличивает посещаемость сайта" ?

накликивания?

Руководителю позвоню завтра.

Метрику сейчас посмотрел и возник срочный вопрос.

loginsru добавил 23.03.2011 в 23:38

да......поискал в интернете инфу

точно кто-то из учредителей втюхал без моего ведома кампанию по рекламе ((((

вот выдержка с одного сайта

"Вам нужно купить себе iCredits. Для чего нужны эти единицы iCredits? Эти единицы пойдут на рекламу вашего сайта. 1 iCredit = 1 просмотру вашего сайта на просторах Интернет. Чем больше их у вас, тем больше людей смогут узнать о вашем бизнесе, сайте, услуге и т.д.. В таблице iCredits находятся под номерами с 30001 по 30007. Понятно, что купив, например, самый дорогой пакет за 10 000 долларов вы получите 60 000 посещений на ваш сайт. Это если по 200 в день, то на 300 дней. Почти на год. Рейтинг вашего сайта и узнаваемость будут бешенными. После оплаты за iCredits, у вас появиться окно «Рекламировать», где вы может выставить ваш сайт на рекламу. Выставить можно как:

AdSites - здесь ваш сайт попадет на рататор для повышения рейтинга(здесь можно выставить по 100-200 посещений в день).

AdSearch – это контекстная реклама, рассчитанная для целевого клиента.

AdBanners - это автоматический баннер вашей компании."

всё ясно

накликивания.

почему у меня такой большой минус в репутации ? :) потому что мешаю некоторым делать свои чёрные делишки :)
R
На сайте с 05.02.2011
9

Поделитесь, пожалуйста, а что сказал руководитель сайта?

У меня тоже пару дней переходы с surf.inetglobal.com + прямые заходы (видимо оттуда же). Всего штук 50 в сутки.

Вот только сайтом кроме меня никто не занимается, а я вроде ничего такого не заказывала и уж тем более не оплачивала.

Как-то меня эти ненужные переходы нервируют... 🤪

IE
На сайте с 18.03.2011
4

Это дубль темы, я ее уже поднимал тут

/ru/forum/613605

Это искусственный трафик, но как уверяют представители-сетевики этой компании позиции поднимаются в выдаче.

Пока это с технической точки зрения никто не подтвердил

Запускаю новый проект - продажа эксклюзивных товаров из Германии. Ищу представителей в разных городах. Подробности на блоге - blog.nwamarket.com.
R
На сайте с 05.02.2011
9

Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как от него отвязаться 😕

Вроде отстал, а сегодня опять появились переходы.

Я ничего такого не оплачивала, у них такая благотворительность, что-ли?

Сайт маленький, региональный, конкурентов нет.

По-моему, он только статистику портит 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий