Reg.ru лежит пол дня

123
AK
На сайте с 24.03.2011
11
Grand-hosting.ru:
Они играют важную роль.

Вы ошибаетесь, ТС просит Российский хостинг, а у Вас уже не подходит - сервера в Германии!!!!

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
Grand-hosting.ru:
Они играют важную роль.

Для Вас может и да, но для человека, который хотел бы получить качественные услуги в России, я думаю цена на втором месте.

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
[Удален]
Sky-hosting:
Для Вас может и да, но для человека, который хотел бы получить качественные услуги в России, я думаю цена на втором месте.

Я написал, что сервера в германии. Если его не интересует, он может не пользоваться. Его никто не принуждает. Или не так?

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Grand-hosting.ru, Прочитайте, что такое СПАМ. И прочитайте правила раздела... Эта тема не про вас, не про нас и вообще не про тех, кто предлагает не круглосуточную поддержку как минимум. А по поводу качества - тут вообще вопрос спорный... У вас его, _пока нет_. Это приходит со временем и с трудом.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
AK
На сайте с 24.03.2011
11

Я могу предложить попробывать облачный хостинг от e-planet.ru на сайте информации пока еще нету, но он уже доступен для заказа в Личном Кабинете.

[Удален]
Raistlin:
Grand-hosting.ru, Прочитайте, что такое СПАМ. И прочитайте правила раздела... Эта тема не про вас, не про нас и вообще не про тех, кто предлагает не круглосуточную поддержку как минимум. А по поводу качества - тут вообще вопрос спорный... У вас его, _пока нет_. Это приходит со временем и с трудом.

Вы делаете такие обвинения, можете доказать, аргументировать? А то вы кидаете обвинения, а фактов 0. Жду доказательств.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Grand-hosting.ru, Разводить флуд здесь не буду, хотите получить адекватный и развернутый ответ, что у вас плохо - Welcome в личку. Могу и вашу тему "засрать", если вам мало того, что там понаписали.

2ТС, посмотрите eskhosting.ru

M
На сайте с 31.03.2009
52

Спасибо товарищи, буду выбирать. Тяжело переносить, 3 гига бекап туда сюда. Не хочется ошибиться опять.

Рег.ру я выбрал так как большая контора, придает уверенность какую-то. Оказывается даже у них могут быть проблемы.

Мой канал (http://www.youtube.com/user/MrKorjevsky?feature=mhum) на ютюбе.
AK
На сайте с 24.03.2011
11

Проблемы бывают у всех. От мала, до велика! Тут не угадаешь.

[Удален]
AlekseyK:
Проблемы бывают у всех. От мала, до велика! Тут не угадаешь.

+

Просто их все решают с разной скоростью :).

Grand-hosting.ru добавил 24.03.2011 в 12:35

Raistlin:
Grand-hosting.ru, Разводить флуд здесь не буду, хотите получить адекватный и развернутый ответ, что у вас плохо - Welcome в личку. Могу и вашу тему "засрать", если вам мало того, что там понаписали.

2ТС, посмотрите eskhosting.ru

Жду отзыв от вас. Или вы только говорить умеете?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий