- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это русские школьнеги разводят
Нет действительно есть такой журнал в росс. и итал. Погуглите найдете.
А какой обратный электронный адрес этого письма? Внушает доверие или все же похож на спамный?
msgim, И что? Домен то тут причем? Контент - другое.
Я так полагаю их очень задело то что мой сайт на первом месте в поисковиках в отличии от ихнего!
msgim добавил 24.03.2011 в 10:22
У меня на сайте все статьи уникальные!
Нет действительно есть такой журнал в росс. и итал. Погуглите найдете.
Да шлите их в Улан-Удэ. Что у них есть? GRAZIA и GRAZIAmagazine.ru? От вас то они чего хотят? С какого перепугу они к вашей graciya.net прилипли? (может вы у них контент тырите? :D)
Пусть ещё свои филькины грамоты всем женским журналам разошлют.
P.S. Надо Psycho сказать, что-бы на них наехал, они на ру-сайте его форумный ТЗ в разделе юзают 🤪
P.P.S. У них http://www.gracia.ru/ есть форма обратной связи - спросите, им итальянская мафия ещё не присылала своих писулек? :D
Какого международного суда, Вы о чём? :D Решение "местного" суда, например, по месту нахождения регистратора, будет вполне достаточно. Ищем дело denso.com, когда решение WIPO было оспорено в арбитражном суде РФ (правда, в конечном итоге Президиум ВАС согласился с WIPO).
В RU все понятно. Есть ТЗ в России - компания может отсудить домен. А как с gTLD? ТЗ должна быть международной - это же ведь международная зона? Или как? Может ли компания, у которой ТЗ только для России зарегистрирована требовать домен в gTLD да еще и через российский суд? У российского суда вообще есть полномочия, чтобы принимать такие решения?
Может так и с журналом этим тоже. Надо посмотреть есть ли международная ТЗ, если нет ее, то какие вопросы?
PS: я сайты не смотрел, но вообще согласен с утверждением, что "грация" - это самое обычное слово. если сайт права журнала не нарушал, то не видно оснований поему ТС должен уступить им домен.
Буду держать все в курсе происходящего.
Письмо в треш надо было отправлять и не париться. Если б писали культурно - можно полялякать, а требовать закрыть сайт это верх наглости.
Прошел день! Ответа не получил.
Прошелся слегка по сайту убрал русское сочетание слов Женский журнал Грация заменил на Graciya. Жду ихнего ответа на русском или украинском языке.
Прошелся слегка по сайту убрал русское сочетание слов Женский журнал Грация заменил на Graciya. Жду ихнего ответа на русском или украинском языке.
Непонятно только зачем вы это сделали. Грация - нормальное русское слово, вот и пишите на русском дальше. Для того, чтобы отобрать у вас этот домен они должны зарегистрировать тм "женский журнал Грация". Все остальные варианты идут лесом.
А разбираться с подобными борзыми юристами достаточно просто. Есть несколько правил:
1. Отвечайте предельно вежливо и всегда говорите о том, что готовы пойти навстречу законным требованиям (никогда не предлагайте выкупить домен, предлагать должны они - это главное)
2. Всегда отвечайте только на государственном языке своей страны, от них требуйте того же
3. Никогда не принимайте во внимание электронные письма, просите только в бумажном виде на официальном бланке компании, и, разумеется, на языке государства в котором лично вы проживаете.
4. Отвечайте только в бумажном виде, естественно, всю переписку сохраняйте.
5. На каждое письмо отвечайте в духе "примите заверения в глубочайшем почтении" и дальше выискивайте фразы, которые вам кажутся мутными, просите разъяснений.
Короче, через годик-другой подобной переписки эта контора либо сама слиняет, либо попросит вас продать домен. Изобразите искреннее возмущение, мол, не спекулянт я ни разу, пусть поднимают цену :) "Контора пишет" - это называется. Правильные юристы по десять лет так друг с другом переписываются