У меня хотят забрать домен в зоне .net что мне делать?

1 2345 6
[Удален]
А могут типа мне приписать что я им перенес ущерб или еще что то такое?

Ага, и как они попруться в Украину с ваc деньги снимать за нанесение им ущерба ?

Правильно вам посоветовали, для начала ответьте им (по украински), что вы их письма не поняли и просите написать вам письмо на вашем родном украинском языке.

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
classics:
Ага, и как они попруться в Украину с ваc деньги снимать за нанесение им ущерба ?

Правильно вам посоветовали, для начала ответьте им (по украински), что вы их письма не поняли и просите написать вам письмо на вашем родном украинском языке.

А еще лучше напишите им по татарски - через переводчик, русскими буквами, чтобы основательно отбить у них желание заниматься ерундой)

увиденного не разувидеть
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
webzz:
тут вопрос довольна спорный....
компания имеет право на этот домен,но если вы сможете доказать ,что не слышали о такой компании и в помине,но с этим будут большие проблемы...

Что за бредятина?

Grazia и graciya две разных вещи. ТС, использует общеупотребимое слово грация в транслите. Они пусть юзают свою гразиа на своём говномагазине.

ТС, пишите им по-русски, как посоветовал The WishMaster, и укажите им на йух.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]

ТС писал что живет в Украине, где государственный язык - украинский, следовательно все претензии он может требовать предъявлять ему именно на этом языке.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
classics:
ТС писал что живет в Украине, где государственный язык - украинский, следовательно все претензии он может требовать предъявлять ему именно на этом языке.

У него сайт на русском. Пусть прямо на нём повесит ****** для grazia :D

D
На сайте с 22.03.2008
72
Грации — в древнеримской мифологии богини красоты и изящества. В древнегреческой мифологии грациям соответствовали хариты.

и пусть докажут что они не верблюды

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

А вообще есть прецеденты чтобы домены в зоне .net отбирали по решению суда, а не по UDRP? Даже Яндекс, в свое время, yandex.com отбирал по UDRP а не через суд. ИМХО судебных каких-либо перспектив нету.

[Удален]

А если Trademark зарегистрирована позже, чем доменное имя, то, вроде как, вообще не получится отобрать имя. Или я не прав?

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86

Давно я такого бреда, особенно от советчиков не видал ...

По сути.

1. Если есть немного мозгов или денег на адвокатов - ни кто и никогда не отберет.

2. Если домен для вас не ценен - продайте его им. Будут умничать - сделайте копию их сайта, поставьте кучу контекста и каждую пятницу переоформляйне по кругу домен на близких или родственников. Четырех человек достаточно.

3. Каждый месяц повышайте цену на 5000 дол. Или сколько то там. Они вас нашли, а не вы их.

4. Без решения международного суда никто ничего не заберет. Истец обязан проплатить ваше пребывание в суде например Стокгольма каждое слушанье.

Короче, итальянцы самые сладкие в этом деле, они сначала как петухи, но потом платят быстро и больше всех.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Marlich:
А если Trademark зарегистрирована позже, чем доменное имя, то, вроде как, вообще не получится отобрать имя. Или я не прав?

Это то вообще к чему?

Где вы видели в этом топике TM Graciya? Они указали в письме TM GRAZIA. Вот пусть и нюхают его.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий