Все — на первые выборы сетевого парламента России?

[Удален]

Ленивое Z, иди разбирайся с куриными клиторами, ок? А я тут халявных ссылок жду 😂

p.s. а вдруг это влад, однофамилец известного уг с серча. Ну который нажралси и уснул во время партии.

[Удален]

Миха, ты оптимист. Программ много скачал, которые за тебя думать будут? Есть кандидат, который может судьей выступить, если на сервере играем?

Я не шахматист сам, я играю в Го, но это чем-то похоже на шахматы (только сложнее и интереснее). Сыграть в Го предлагать не буду - не этично даже на форе 9 (аналог ферзя и двух ладей в шахматах)

[Удален]
Программ много скачал, которые за тебя думать будут?

На диске есть ассистент. В смысле на сд диске. Но чтобы ты не волновался - я и в реале могу :) Так что там с ресурсами и где играем :) Предлагаю, чтобы "я не читил", играть на малом контроле - минуты три максимум.

p.s. го это не то, что на спектруме было с кубиками?

[Удален]

С одним большим кубиком :)

И шариками приплюснутыми

Может тогда сразу в Го? Я эту игру все таки больше шахмат люблю

[Удален]

Я не умею в го. Короче, склифосовский, где список и когда играем)

[Удален]

Не понял: вы тут в парламент играете или в шашки с поддавками? 😂

[Удален]

Moi-Sha, не вспугни.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
breakfast:
Миха, это к чему?
Поддержи моего друга, а?
Давай так, сыграем с тобой в шахматы, фора - конь (устроит?) если ходов 50 до мата продержишься, то я лично ставлю ссылки на твои сайты на все свои ресурсы (по 1 на каждый). Если не продержишься, то с тебя голос за нашего кандидата.
Будешь потом гордиться, что семикратного чемпиона Европы одолел :)

С Михи фору требуй, шоп не обосрацо. Думаю, если ферзя и ладью отдаст, то может даже и проиграть.

Панимаш, Миха, при всей своей говнистости - моск. Хорошо систематизированный моск, даже с учетом непомерного приема алкоголя.

[Удален]

Вот! Если приманишь - тридцать процентов твои! :)

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

А депутатам мигалки выдают? Неприкосновенность? Хотябы зарплата? Бесплатный интернет?

Если да, то я выдвигаю свою кандидатуру! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий