- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Уважаемые, такая у меня своеобразная ситуация:
Не заходил какое-то время в гугл аналитику своего сайта. Решил на днях проверить что и как. Сайт очень специфический, поэтому посещений не более 60 в сутки:)), но вот за последнюю неделю- полторы немного увеличился траф (не смотря на то, что контекст отключил), а более 80%!:eek: переходов идут через сёрфинг. Меня это очень озадачило, так как я не сторонник таких методов, и свой сайт на "это" не подписывал. Те, кто мне помогали работать с сайтом говорят, что не в курсе. Есть ли возможность узнать кто всё-таки постарался так?
Заранее благодарен за ответы.
А что собственно в этом страшного? Кроме как увеличения нагрузки на хостинг на 0.1-1%, больше никаких неудобств вы не испытаете.
А что собственно в этом страшного? Кроме как увеличения нагрузки на хостинг на 0.1-1%, больше никаких неудобств вы не испытаете.
Показатель отказа от 95% до 98%, что может повлечь в перспективе к понижению выдачи поисковика. Да и есть владелец (инвестор) ресурса - которому такие цифры не по душе и хочет знать кто напакостил, подкрутив статистику для своего + в глазах других
ну о пользовательских факторах пока ходят только легенды, а вот скликивае это интересная тема
ну о пользовательских факторах пока ходят только легенды, а вот скликивае это интересная тема
Объясните пожалуйста подробнее Ваш ответ. Не совсем понял к чему пользовательский фактор и скликивание😕,
Просто в данном случае "человек", который хотел заниматься сайтом, посоветовал владельцу ресурса отключить контекст, а он и сам всё обеспечит (посещаемость). Так вот посещаемость не упала, так как активно заработал сёрфинг (после ухода с контекста). Вопрос в том как выяснить (хотя уже догадываюсь что никак:)) кто подключил к системе этот сайт? Более того "человек", когда понял, что приём неудачный начал открещиваться от того, что он что-то делал🍿
Заходы прямые? Может с поисковиков приходят?
Тоже очень интересно. Как-то в stumbleupon кто-то выложил страницу с моего сайта и вместо 40-50 заходов в день получил все 600 и только через неделю все вошло в прежний ритм.
SerjL, аналогичная фигня была.
забанил по рефереру засранчегов. все равно не целевые.
Показатель отказа от 95% до 98%, что может повлечь в перспективе к понижению выдачи поисковика. Да и есть владелец (инвестор) ресурса - которому такие цифры не по душе и хочет знать кто напакостил, подкрутив статистику для своего + в глазах других
такой большой, а в сказки верите.
такого не бывает в природе.
такой большой, а в сказки верите.
такого не бывает в природе.
Как не бывает? А если у человека стоит Яндекс-метрика?
забанил по рефереру засранчегов. все равно не целевые.
Тоже было, тоже забанил по рефереру. Кому и зачем это было нужно до сих пор не пойму. :)