а что значит - продам траф?

[Удален]
441

часто вижу такие объявления, но пока не совсем поняла. продаются реальные переходы на мой сайт или накрутка счетчика? если переходы реальные, то будет ли это отражаться на счетчике посещения, т.е. я увижу приток посетителей?

в течение какого времени идут переходы - за час или это растянуто на дни? или как получится?

ну очень интересно :)

заранее спасибо всем ответившим

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
Lenok2:
часто вижу такие объявления, но пока не совсем поняла. продаются реальные переходы на мой сайт или накрутка счетчика? если переходы реальные, то будет ли это отражаться на счетчике посещения, т.е. я увижу приток посетителей?
в течение какого времени идут переходы - за час или это растянуто на дни? или как получится?

ну очень интересно :)

заранее спасибо всем ответившим

Траф реальный, с сайтов - где тьма посетителей - правда бывают и насильно приведенные (например, сайт открывается на бекграунде)

Может быть тематический и общетематический

на счетчике отразится

когда будут приходить - если нормальный источник - то можно настроить и распределить в течение дня, на дни и тд

WebSeizeTool (http://webseizetool.com) - Инструмент для работы с cPanel, ISPmanager, Plesk - через один интерфейс!
O
На сайте с 06.02.2008
61

"продам траф" - это как правило следующее:

Разместят на своём сайте в кликабельных местах ссылки или что чаще pop-up окна с рекламой Вашего сайта. Сайты продающие траф , как правило, высокопосещаемые сайты для скачивания софта и прочего(посещаемость от 500 уников в день, хотя бывает по разному).

В результате посещаемость Вашего сайта живыми людьми увеличивается.

Конкретное предложение надо смотреть, так как там люди могут про другое писать, в том числе и про накрутку счетчиков.

"Красота спасёт мир."/Ф.М.Достоевский/ Всегда размещу статьи на хороших площадках. Предложения пишите в ЛС.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Lenok2, предложения совершенно разного рода. Как по тематике, количеству, так и, безусловно, по качеству.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий