- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
имхо, уже и отключения Директа не вернет Вас на позиции.
Почитайте про утечку инфы Я. Они там, например, обсуждали что нужно понизить автосалоны в выдаче, что бы на Директ больше клацали.
Вот и подкрадываются сомнения такие - Вы готовы платить, значит нужно Вас немного опустить, что бы платили всегда.
Блин, у меня такие же мысли.😡 И если это так то, это мошеничество! 😒
Напишите, у кого ещё такие случаи были?
Надо с этим что-то делать...
Бусинесс добавил 24.03.2011 в 09:38
Да, прочитала:
" Среди стандартной рутины и экспериментов над элементами дизайна и верстки с целью повышения CTR было найдено несколько интересных экземпляров. Особенно примечательны некоторые эксперименты над самой выдачей:
Смешивание и подмена выдачи отдельным группам пользователей;
Эксперимент с фавиконом Zaycev.net (убрать фавикон и посмотреть, уменьшится ли CTR сайта без фавикона);
Понижение сайтов в выдаче для увеличения CTR Директа.
Последнее вообще стало интересным открытием. Цитатой месяца, думаю будет фраза:
Оценку денег, наверное, стоит провести, ведь мы задвинем подальше автосалоны, поэтому может быть на них вырастут клики в директе."
Это точная информация?
Сотрудники яндекса прокомментируйте!!!
Я, конечно, подожду недельку, может правда все устаканится, но если нет, конечно, я больше в директе ничего заказывать не буду, с мошениками работать не желаю.
И буду распространять данную информацию на других форумах, вообщем везде, где смогу, чтобы больше никто на эту удочку не попадался, благо свободное время позволяет.
Бусинесс добавил 24.03.2011 в 10:16
напрягите моск и подумайте "зачем гуглу Аналитикс а Яндексу метрика", варианты "для акционеров" или "для привлечения клиентов", если нравится, тоже учитывайте :)
еще тут есть топик про утечку внутренних документов Яндеха, тоже полезно будет ознакомиться
И ещё странность: результаты liveinternet и Метрики расходятся, в отчете Метрики больше посетителей и просмотров, чем в liveinternet
И ещё странность: результаты liveinternet и Метрики расходятся, в отчете Метрики больше посетителей и просмотров, чем в liveinternet
поставьте еще статистику спайлог, статистику майл ру, проанализируй данные и посмотри на серверную статистику. совсем будешь в ступоре...🤪
Да бред полный. Даже на провокацию не тянет.
Директ не влияет на поиск.
Ну нету смысла в этом :).
Вот модераторские действия, как в Директе, так и в РСЯ - могут привести к действиям, но это уже будет другого рода процесс, процесс присвоения тематики сайту и последующие изменения позиций сайта в том или ином регионе).
Вопрос снимается. Через 1.5 - 2 недельки все утряслось. Мы снова в топе, яндекс-директ довольны! Приношу свои извинения компании Яндекс!!! Можно удалить тему.
OPTIMER, Ну кстати директ должен влиять, только на повышение позиций.
Т.к. директ увеличивает трафик, и разумнее такой документ ранжировать выше.. Только Директ это частный случай, точно также должен влиять и адвордс - на яндекс выдачу.
недавно мне рассказали такую историю, что новый сайт очень долго не мог попасть в топ, все время параллельно с продвижением велась рекламная кампания в Яндекс.Директ. Отключили директ - сайт сразу влетел в топ по всем запросам за один ап.
недавно мне рассказали такую историю, что новый сайт очень долго не мог попасть в топ, все время параллельно с продвижением велась рекламная кампания в Яндекс.Директ. Отключили директ - сайт сразу влетел в топ по всем запросам за один ап.
Занимательная история, хоть и звучит не очень правдоподобно.
Директ и поисковая выдача не связаны, при всей кажущейся на первый взгляд логичности, и нелогичности на самом деле подобной связи.
Ну, как бы, топик с утечкой информации из Яндекса показывает, что это не совсем так ;)
Хотя в данном конкретном случае связи нет, конечно. ТС, если бы была такая очевидная связь, как вы предполаете, то Директ давно бы засудили, и им никто бы не пользовался :)
dlyanachalas добавил 29.04.2011 в 23:53
Почитайте про утечку инфы Я. Они там, например, обсуждали что нужно понизить автосалоны в выдаче, что бы на Директ больше клацали.
Да уж, спалились они тогда)
"Поведенческие факторы" учитываются в поисковой выдаче. Это говорят все поисковики. Правда в каком объеме и как неясно. Ясно только что без метрики яндекс данные по поведенческим факторам собрать невозможно.
Грубо : если у вас люди проводят на сайте достаточно времени, просматривают много страниц то этот сайт интересен людям и яндексе его немного повышает в выдаче и наоборот. как то так.. П.С. я не спец
В каком месте спалились? Фактов то нет.