- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Куча способов: Яндекс.Бар к примеру...
Вопрос снимается. Через 1.5 - 2 недельки все утряслось. Мы снова в топе, яндекс-директ довольны! Приношу свои извинения компании Яндекс!!! Можно удалить тему.
чтото попахивает от этого поста
Яндекс.Бар
А он кому-то нужен???
А он кому-то нужен???
Есть такие умные тётеньки и дяденьки, которые считают себя мегаумными, ставят проги одним махом: "далее, далее, далее, готово", а потом у них в мегабраузе под названием осёл (ну и в других конечно) пол экрана занимают тулбары, среди них и Яндекс.Бар.
недавно мне рассказали такую историю, что новый сайт очень долго не мог попасть в топ, все время параллельно с продвижением велась рекламная кампания в Яндекс.Директ. Отключили директ - сайт сразу влетел в топ по всем запросам за один ап.
У меня есть другая история. Сайт фирмы, товар - неалергенное козье молоко. в сезон решили увеличить продажи и насели на директ. Когда сезон закончился на директ забили. И упали на 50 позиций в обычной выдаче. Пару месяцев приходили письма с директа - не желаете ли возобновить сотрудничество? причём с ТОЛСТЫМИ намёками что без директа теперь не жить.
В результате я им сделал второй сайт на новом домене. Сидят в топе. Без директа.
FreeLancer, Полно таких историй, у меня 17 СДЛ с директами адвордсами и прочими прибабахами. Особой связи не заметил. Заметил связь on-site оптимизация + точечный контекст с разных систем на релевантные ключевые страницы. Правда еще активно пользуюсь закупкой ссылочного разнообразного... А вообще я думаю есть человеческий фактор в яндексе, все-таки российская компания с подобающим менеджментом. Отсюда я думаю корни растут подобных историй, конечно, если сами сайты четко и грамотно были оптимизированы... Вообщем тема из разряда фантазий все-таки...
Хоть я и новенькая в этих вопросах (только-только разобралась с директом, запустили там рекламу), но мне кажется, что система наблюдения за сайтом никак не связана с системой контекстной рекламы. Это просто разные инструменты для разных задач!
И уж точно реклама никак не должна влиять на позиции сайта. Это просто невыгодно поисковой системе - все клиенты бы тут же разбежались!
И уж точно реклама никак не должна влиять на позиции сайта. Это просто невыгодно поисковой системе - все клиенты бы тут же разбежались!
Да, Яндекс же выше заработка на каком-то там Директе 😂 Слышали мы уже эту балалайку, вплоть до самого палева с wiki-yandex.
Связаны и влияют. Но не конкретного сайта на конкретные позиции, а группы сайтов на тенденции движений в выдаче.
Связаны и влияют. Но не конкретного сайта на конкретные позиции, а группы сайтов на тенденции движений в выдаче.
Обожаю людей, которым всё понятно. Они так забавно бесятся, когда вдруг встречают что-то, не укладывающееся в их систему мира.
А будет ли обратная связь? Поставить Метрику на хороший сайт, где 7-10 просмотров на посетителя, будет ли траф больше? может, кто пробовал?
P.S. Самому стремно сейчас экспериментировать, и так траф c Я в 2 раза упал за последнее время...