Сколько ориентировочно будет стоить вывод в топ сайта по запросу "грузоперевозки"?

1 2345 6
[Удален]

Что ты у меня спрашиваешь - тут пациент есть.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Miha Kuzmin (KMY):
Что ты у меня спрашиваешь - тут пациент есть.

Я не про то, а про - получается ли хоть иногда предметно разговаривать, с примерами и т.п. или всё как обычно?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

den78ru, ну в данном случае у меня нет примеров. Причем уже много месяцев. Не помогает.

medea
На сайте с 19.09.2007
307
noosfera:

в вашем случае правильный вопрос это - есть фирма занимается тем то и тем то, там то и там то, сколько будет стоить продвижение наших услуг через интернет, наш сайт такой-то или если бюджет ограничен, то сразу обозначить его, что бы спецу проще было выстроить оптимальную схему.

как-то так, да...

PS
щас придет burunduk и скажет "а, грузоперевозки? ну это 500 - 700 т.р. в месяц минимум. ненуачо?"

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
J
На сайте с 18.12.2004
238

Если без стеба, то на сколько потянет лажовенький запрос "пломбы" (в вариантах)?

Пломбы не зубные, а для опломбирования всякой хрени.

Для справки, хоть и считается самым криминализированным и доходным - торговля наркотой, оружием, и женско/мужскими тушками, а вот среди акционеров и владельцев компаний, занимающихся этими, с виду безобидными штучками, самая высокая криминальная смертность. Если перенести на масштабы страны, то миллионов 20 положили бы.

4 компахи (всего то) перевалили друг друга чуть ли не на 20%.

З.Ы. Ни один сеошник не пострадал.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Miha Kuzmin (KMY):
ну в данном случае у меня нет примеров.

Да я не про тебя, а про заявителей безконкретных всяких. Удаётся хоть иногда предметно поговорить?

[Удален]

den78ru, я к тебе очень плохо отношусь. Но блин. Ты в сказки веришь?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
jumbosic:
Если без стеба, то на сколько потянет лажовенький запрос "пломбы" (в вариантах)?

Если перенести на масштабы страны, то миллионов 20 положили бы.

Если без стеба, давайте 100к, выведу.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

den78ru, вы хоть в одной теме по существу отвечаете или ищете везде спор? ТС конкретно спрашивает про цены, вы же, как всегда, цепляетесь за ответы других. А не отвечают вам люди не потому что нечего сказать, а ввиду того, чтобы не оффтопить, поймите вы наконец.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]

promomaniac, ой! привет! расскажи про цены! ну некак этот гад, а серьезно!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий