- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну раз пошла такая пляска, меня всегда интересовала оценка запроса "швейцарские часы". Расскажите кто-нибудь
Если без стеба, давайте 100к, выведу.
20 миллионов - это не про деньги.
20 миллионов - это не про деньги.
Везде где 20 миллионов - там начинаются деньги.
Miha Kuzmin (KMY), раньше держал его без проблем. Сейчас по грузоперевозкам другие ключи делаю (сборные грузы, контейнерные перевозки и т.п.) все новые сайты
Раньше, когда бабушка была молодой, а яндекс не врубил новые алго, сайтов было мало, а цены на гречку были дешевые, SEO компаний было ДВЕ (бдбд и соседи), когда одной ссылкой можно было быть в топе, вот ....... вот тогда раньше держал что-то без проблем.
А сегодня, фирмы нет, думать не может, алго не дают на халявку безанкорно продвигать, "ученых" много, из фирмы выдавили, конкуренция выросла в 100 раз, то да, то конечно, .... пофлудить хоть до утра... вот это он может держать без проблем. Ща его шоу гопники подкатят, обсудят.
ТС, по слову "грузоперевозки" иметь сайт в топе безпонтово. Траф будет небольшим и без звонков. Другое дело заказчику ЭТО надо. С новым сайтом - дело долгое, и дело не в деньгах.
datot, не догоняю за полетом мысли. Это что сложный запрос?! я работаю по окнам, мебели, кондерам, медицине, ремонту квартир, и еще много чего. Там бюджеты в 10-20 раз выше чем на этот запрос. Не могу сказать что он шибко простой и выводится на раздва, но и не топовый далеко. ВК средней сложности. Открою секрет в ТОПе по грузопервозкам есть сайты с бюджетом на продвижение несколько тысяч рублей.
почему трафика не будет, объясните.
Регион Россия - означает что по геозависимым запросом, его будут находить пользователи из России... Однако посмотрите какой у вас регион сейчас установлен. Точно не Россия! Итак у всех... Поэтому и не будет трафика. Сначала определитесь с основным регионом, потом задавайте вопросы...
datot, не догоняю за полетом мысли. Это что сложный запрос?! я работаю по окнам, мебели, кондерам, медицине, ремонту квартир, и еще много чего. Там бюджеты в 10-20 раз выше чем на этот запрос. Не могу сказать что он шибко простой и выводится на раздва, но и не топовый далеко. ВК средней сложности. Открою секрет в ТОПе по грузопервозкам есть сайты с бюджетом на продвижение несколько тысяч рублей.
Я не в твой огород камушек. У меня такой же спектр сайтов. И с тобой согласен на 100. По перевозкам три сайта и за мЕньшие деньги сайты дают концерсионный траф.
На серче много "ранее умных", которые пыжат темку, а из темки выпали еще в прошлом веке.
На серче люди просят помощи, а получают "ты дебил" и оценку продвижения, которую они берут у Заказчикаи ничего не делая, а пофлудить для них .. святое дело, по принципу "а чтоб не забыли"
вам чисто для понта или услуги продавать? если денег на сайте хотите заработать то начните с целевых нч
Регион Россия - означает что по геозависимым запросом, его будут находить пользователи из России... Однако посмотрите какой у вас регион сейчас установлен. Точно не Россия! Итак у всех... Поэтому и не будет трафика. Сначала определитесь с основным регионом, потом задавайте вопросы...
Думаю, ТС имел в виду, что сайт должен быть в топе во всех регионах