Сайт, форум, чат за 30 минут, любой движок .

123
[Удален]

Демпинг цен это нечестно .

KukMan
На сайте с 07.07.2006
12

Репу понижать тоже. Зло порождает зло, добро порождает добро.

[Удален]

А с украины все такие злые? Кто вам мешает создать свою собственную тему или обязательно демпинговать цены, портить жизнь честному россиянину ?

KukMan
На сайте с 07.07.2006
12

Я не депинговал, я просто выразил свое ИМХО. Я не предлагаю услуги. Будьте добры поднимите репу. В добавок скажу, правильно установленный и настроенный скрипт - это залог надежгости Вашего сайта. Лучше дороже но надежнее, чем дешево и тяп-ляп (сообщение в пользу топик стартера)

Диана Ашумова
На сайте с 29.04.2006
145

Спор на пустом месте

a-little-seo предлагает свои услуги. Все делает проффесионально.

Теперь дело за клиентами, если их устраивают условия, оплатить и принять работу. Если у Вас нет времени и есть деньги просто обращайтесь и все тут. Если ничего заказывать не собираетесь, то о чем разговор?!

С уважением, Диана (http://ashumova.ru) - seo специалист
R
На сайте с 14.07.2006
0

Я заказывал по тарифу 700 руб - он 2 часа возился но всё классно сделал. Я доволен

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Топикстартер вполне нормальные услуги предлагает и причем цены оч даже дешевые.Хочу тебя сказать что установка скрипта на иностранных фрилансерских сайтах стоит от 30 до 300 долларов. А если еще и консультация то до 1000 доходит :-) Так что топикстартеру респект! А Tura - незачот!

p.s.

люди в день по 50 рублей получают

простите?! вы куда попали? Здесь люди столько не зарабатывают.Не устраивают цены до свидания.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
tuRa
На сайте с 07.07.2006
8

fireone, да это я так, для наглядности.!

Не бейте уж :)

Просто чтобы топикстартер не привыкал к легким деньгам )

а - впереди всегда!
icq 6567631
дизайн спасет мир. с радостью спасу мир по низким ценам
[Удален]

Поверьте это не "лёгкие" деньги .

Постоянным клиентам гибкая система скидок на мои услуги .

KukMan
На сайте с 07.07.2006
12

А перевести скрипт с англиского на русский, сможете.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий