- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане !!!
Вам нужно: Срочно установить и настроить cms, форум, или чат но нет времени на его установку и настройку .
Я профессионально установлю и настрою любой чат, форум, cms и тд скрипт за срок от 10 минут до 6 часов с момента оплаты заявки .
Большой опыт работы не появился у меня на пустом месте, порядка полугода я был системным администратором(root) в одной из хостинговых компаний . Сейчас я активно занимаюсь seo но тем не менее всегда есть пара свободных часов для выполнения заказа.
Стоимость моих услуг:
Установка простого скрипта до 10 минут - 230 рублей.
Установка более сложного скрипта требующего времени от 10 до 30 минут времени на корректную установку и настройку 400 рублей.
Установка серьёзных систем требующих работы с ними по протоколу ssh (компиляция и тд)(необходим коррректно установленный компиллятор и все его компоненты) от 30 минут до 1 часа 700 рублей .
Стучите: icq: 9867008 Агент@mail.ru(secseo@mail.ru) email:secseo@mail.ru
должен быть установщик, файлы или дирректории install или setup)
чел, да ты просто Бох! попробуй найди придурка который за 240 рублей не сможет установить скрипт с инсталлятором.. 😆
пипец, на чем же только не пытаются заработать 😡
icq 6567631
дизайн спасет мир. с радостью спасу мир по низким ценам
Уважаемый, есть люди опытные а есть неочень, и не 240 рублей а 230, и я не "чел". Всем единые права, уважайте других и будут уважать вас .
а для особо не опытных обычно очень опытные дяди вкладывают файл README.TXT
Заюзал услуги топикстартера.
За 230 рублей получил:
1. Консультации по выбору CMS
2. Безупречное выполнение поставленной задачи за тридцать пять минут активной работы.
Доволен.
120kbytes, люди в день по 50 рублей получают. Ей богу!
Понимаю конечно, Вы тут все мажоры, и будете ставить мне в репу Минусы. Но знайте, что вы зажрались СЭР!
a-little-seo,
И то что ты предлагаешь это не работа.
imho
tura, как не бьюсь, не могу понять смысла реплики. Поясните.
120kbytes,
Консультации по выбору CMS
сюда
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%CF%EE%F1%EE%E2%E5%F2%F3%E9%F2%E5+CMS
а как установить cms написано в readme.
tura, в данный момент один час моего времени стоит приблизительно 30 долларов. Прочтение readme и секс с скриптом, учитывая нулевые познания в вопросе, займет у меня минимум полдня.
Мне значительно проще заплатить адекватному человеку десятку долларов и получить гарантированный результат за эти деньги, чем потерять сотню-полторы и сотрясать стены матом. Каждый должен заниматся своим делом. Успехов!
Что верно - то верно! :)
Я сегодня только заказывал у своей СП - перекомпиляцию РНР на сервере... Отдал 30у.е. - но за то я спокоен и все прекрасно работает :)
мне кажеться - здесь вы не правы и топикстартер предлагает вполне восребованные услуги!
Потому что:
Надежно установленный скрипт, даже за высокую цену - намного лучше, чем установление скрипта тяп-ляп.