Сайт, форум, чат за 30 минут, любой движок .

12 3
[Удален]
3908

Уважаемые форумчане !!!

Вам нужно: Срочно установить и настроить cms, форум, или чат но нет времени на его установку и настройку .

Я профессионально установлю и настрою любой чат, форум, cms и тд скрипт за срок от 10 минут до 6 часов с момента оплаты заявки .

Большой опыт работы не появился у меня на пустом месте, порядка полугода я был системным администратором(root) в одной из хостинговых компаний . Сейчас я активно занимаюсь seo но тем не менее всегда есть пара свободных часов для выполнения заказа.

Стоимость моих услуг:

Установка простого скрипта до 10 минут - 230 рублей.

Установка более сложного скрипта требующего времени от 10 до 30 минут времени на корректную установку и настройку 400 рублей.

Установка серьёзных систем требующих работы с ними по протоколу ssh (компиляция и тд)(необходим коррректно установленный компиллятор и все его компоненты) от 30 минут до 1 часа 700 рублей .

Стучите: icq: 9867008 Агент@mail.ru(secseo@mail.ru) email:secseo@mail.ru

tuRa
На сайте с 07.07.2006
8
a-little-seo:
должен быть установщик, файлы или дирректории install или setup)

чел, да ты просто Бох! попробуй найди придурка который за 240 рублей не сможет установить скрипт с инсталлятором.. 😆

пипец, на чем же только не пытаются заработать 😡

а - впереди всегда!
icq 6567631
дизайн спасет мир. с радостью спасу мир по низким ценам
[Удален]

Уважаемый, есть люди опытные а есть неочень, и не 240 рублей а 230, и я не "чел". Всем единые права, уважайте других и будут уважать вас .

tuRa
На сайте с 07.07.2006
8

а для особо не опытных обычно очень опытные дяди вкладывают файл README.TXT

1
На сайте с 28.05.2006
7

Заюзал услуги топикстартера.

За 230 рублей получил:

1. Консультации по выбору CMS

2. Безупречное выполнение поставленной задачи за тридцать пять минут активной работы.

Доволен.

tuRa
На сайте с 07.07.2006
8

120kbytes, люди в день по 50 рублей получают. Ей богу!

Понимаю конечно, Вы тут все мажоры, и будете ставить мне в репу Минусы. Но знайте, что вы зажрались СЭР!

a-little-seo,

И то что ты предлагаешь это не работа.

imho

1
На сайте с 28.05.2006
7

tura, как не бьюсь, не могу понять смысла реплики. Поясните.

tuRa
На сайте с 07.07.2006
8

120kbytes,

120kbytes:
Консультации по выбору CMS

сюда

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%CF%EE%F1%EE%E2%E5%F2%F3%E9%F2%E5+CMS

а как установить cms написано в readme.

1
На сайте с 28.05.2006
7

tura, в данный момент один час моего времени стоит приблизительно 30 долларов. Прочтение readme и секс с скриптом, учитывая нулевые познания в вопросе, займет у меня минимум полдня.

Мне значительно проще заплатить адекватному человеку десятку долларов и получить гарантированный результат за эти деньги, чем потерять сотню-полторы и сотрясать стены матом. Каждый должен заниматся своим делом. Успехов!

C
На сайте с 20.02.2006
52
Каждый должен заниматся своим делом. Успехов!

Что верно - то верно! :)

Я сегодня только заказывал у своей СП - перекомпиляцию РНР на сервере... Отдал 30у.е. - но за то я спокоен и все прекрасно работает :)

пипец, на чем же только не пытаются заработать

мне кажеться - здесь вы не правы и топикстартер предлагает вполне восребованные услуги!

Потому что:

Каждый должен заниматся своим делом. Успехов!
KukMan
На сайте с 07.07.2006
12

Надежно установленный скрипт, даже за высокую цену - намного лучше, чем установление скрипта тяп-ляп.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий