5 месячная история работы с Nextup Media. Вам будет интересно.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Лучшим и одновременно самым простым пиар-ходом будет выпороть менеджера, вернуть деньги и извиниться.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
_han_:
зы: деньги не возвращать однозначно.

Это будет кидалово (по истечению срока устного договора и в случае отсутствия результата). Тем более судя по количеству ссылок и качественной оптимизации, денег истрачено не так уж и много) так что убытки минимальны, а вот репа сохранится и даже приумножится.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Nature Travel:
Лучшим и одновременно самым простым пиар-ходом будет выпороть менеджера

Тогда уже и ТСа заодно. Будет справедливо и все останутся довольны.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
ШАНС-ON:
Это будет кидалово

вообще не факт. Потому что в устном договоре фиг знает как они обговорили условия возврата/невозврата

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Mahrock:
вообще не факт. Потому что в устном договоре фиг знает как они обговорили условия возврата/невозврата

Учитвая здешнюю публику, как она любит глубоко разбираться в сути проблемы, развешивать ярлыки и орать во всю глотку, я бы вернул. А как сделает Валентин - это его дело.

Я, пожалуй, немного конкретизирую свою мысль в предыдущем посте:

По мнению многоуважаемых серчан, это будет кидалово....

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
ШАНС-ON:
А бабки верни, пусть умоются все, кто тут громко обзывался кидалкой, заработаешь же

А давайте лучше бдбд и других лидеров рынка чмырить, вместо психи. А то неспортивно как-то.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sim:
А давайте лучше бдбд и других лидеров рынка чмырить, вместо психи. А то неспортивно как-то.

С тех пор как Миха ушел от этих самых лидеров, чмырить их, лидеров, стало неспортивно(

Или ты про траффик-лаб? :) :)

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Психиатр:
Тогда уже и ТСа заодно. Будет справедливо и все останутся довольны.

Я не против)) Тут главное не попасть за разжигание межнациональной розни.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Дочитал до 240-го сообщения, вроде, там миха просит фотки, дальше плюнул три раза через левое плечо. Решил таки, что надо траффиклаб попинать, все равно сплошной оффтоп в топике уже :)

А я в голодные времена за пиццот баксов по по пять сайтов одновременно продвигал по вч, без договоров, и диод.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jefa:
Решил таки, что надо траффиклаб попинать

Да, а то Сим уже сам напрашивается, не дождавшись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий