Как отписаться - подписки Билайн

1 234
MO
На сайте с 22.04.2009
88

Откуда столько нубов в этом разделе?

RZ
На сайте с 03.03.2011
43
prizrak.ws:
Откуда такая информация? Сам пользуюсь билайном и примерно года полтора назад нарвался на этот лохотрон, ввёл свой мобильник в сайте файлообменника для получения турбодоступа, конечно же ни о каких подписках тогда и краем уха не слышал и даже представить себе не мог что существуют на столько "легальные" схемы нелегального отъёма денег у населения))
Недостачу на телефоне обнаружил в тот же день т.к. больше 50-100р. на счету редко держу, а билайн чуть что сразу шлёт смс мол на счету осталось денег меньше 30р.
Я разбираться долго не стал, искать там какие то инструкции по отключению, нафиг надо, смс-ка для отключения тоже денег стоит. Я позвонил в техподдержку и отключил эту подписку, на всё про всё потратил 2-3 минуты.
Удачи!

билайн даже не знает на какой ресурс вы подписаны, что бы отписать абонента билайн свяжется с агрегатором

prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111

А вообще по логике вещей все подключенные услуги у билайна можно отслеживать в своём кабинете у них на сайте, не знаю будут ли там отображаться подписки но по идее должны, и можно просто зайти в свой кабинет и самому вручную всё отключить без всяких там поисков инструкций по отключению и звонков в техподдержку. Сам в кабинет редко захожу, только когда тариф меняю, но насколько я помню там все услуги подключённые отображаются, настраиваются и отключаются ;)

два домкрата (https://vk.com/twojack)
M3
На сайте с 15.05.2007
49
prohorov:
знаю
естесственно ссылки на платник она не знает

MegO_VatOkaT, ху..ю не пори

Она должна знать ссылку. В оповещениях при списании денег должна быть вся информация

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111
RiZoK:
билайн даже не знает на какой ресурс вы подписаны, что бы отписать абонента билайн свяжется с агрегатором

я не в курсе что там знает билайн, но позвонив в техподдержку мне подписку отключили. Я у вас не спрашиваю можно ли её отключить или нельзя через поддержку, я пишу о том что её отключал таким способом! Поэтому считаю звонок в техподдержку будет наиболее быстрым решением для ТС, тем более что денег за разговор с техподдержкой не берут.

RZ
На сайте с 03.03.2011
43

prizrak.ws, мне кажется там только услуги предоставляемые самим БИ, а не сторонним КП

Если есть у кого возможность посмотрите и поведайте нам)

ЗЫ prizrak, ну как бы я тоже посоветовал ТСу в саппорт звонить, куда-то не туда разговор пошел в итоге.

prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111

RiZoK, не думаю что услуга предоставления турбодоступа к файлообменнику турбобит была услугой от билайна :)

[Удален]
prohorov:
Знакомая попалась на одном из платников - похудений.
Только кладет деньги, с нее списываются, оператор Билайн
Как там отписываются, подскажите плиз

наверное не знакомая, а сам попался 😂

M
На сайте с 02.03.2011
14

Простите конечно. Но вы пришли в логово людей. которые в большинстве своём, убивают массу времени и сил, чтобы получить таких подписчиков. а тут вы. Погуглите лучше

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Может ее еще и на целлюлит подписать ;) ;)

А когда похудеет,сразу переписать на знакомства:)

А позже подписать на портал для молодых мам ;)

Гляди Билайну и спасибо скажет.)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий