- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знакомая попалась на одном из платников - похудений.
Только кладет деньги, с нее списываются, оператор Билайн
Как там отписываются, подскажите плиз
Также вы можете зайти на сайт, в футтере будет ссылка "управление подпиской", перейдете по ней, а там уже и ребенок разберется.
Formalin, Она уже адрес забыла 🤪
Когда smsdeals.ru были на высоте, тогда пол России худело :D :D :D
Да чего думать, скорее всего билл либо А1, либо смсдоступ (РМ-инвест), нагуглить их адреса и узнать у суппортов их.
помню как то попал я на испанскую подписку. подписался на мелодии звонков для мобилы. присылали регулярно новые мелодии. потом меня это дело достало но как отписаться не знал. и деньги списывались регулярно. я думал это Vodafone ворьё, деньги снимает даже если не звоню! беспредел. потом денег долгое время на телефоне не было и отписка случилась сама собой.
А знакомая то хоть похудела? :)
😂 У меня тоже знакомая около 2к рублей спустила толи на похудение толи на другую лабуду. Пожаловалась мне, я ее отписал звонком ОСС и объяснил что надо читать правила.
Так им и надои :)
Звоните в техподдержку Билайн и просите отключить все лишние услуги/подписки если сайта не помните. :)
Поддержка билайна не отключит подписку, но скажет кто предоставляет услугу. Выяснив кто агреготор, без труда можно найти как отписаться или позвонить им в саппорт.
Поддержка билайна не отключит подписку, но скажет кто предоставляет услугу. Выяснив кто агреготор, без труда можно найти как отписаться или позвонить им в саппорт.
Откуда такая информация? Сам пользуюсь билайном и примерно года полтора назад нарвался на этот лохотрон, ввёл свой мобильник в сайте файлообменника для получения турбодоступа, конечно же ни о каких подписках тогда и краем уха не слышал и даже представить себе не мог что существуют на столько "легальные" схемы нелегального отъёма денег у населения))
Недостачу на телефоне обнаружил в тот же день т.к. больше 50-100р. на счету редко держу, а билайн чуть что сразу шлёт смс мол на счету осталось денег меньше 30р.
Я разбираться долго не стал, искать там какие то инструкции по отключению, нафиг надо, смс-ка для отключения тоже денег стоит. Я позвонил в техподдержку и отключил эту подписку, на всё про всё потратил 2-3 минуты.
Удачи!