- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С некоторым удивлением для себя обнаружил, что оказывается, ещё многим людям, кроме меня не лень тянуться до клавиши с буквой "ё". Собственно опрос по мотивам вот этих топиков (ё, ё), только с поправкой. Речь не об оптимизации, а о том, как вы сами пишите. Пофигу мороз или "е" вместо "ё" в своём написании глаз режет?
Кто скажет что это стотыщпиццотый топег по сабжу или процитирует дизайнера - будет проклятЪ до седьмого колена! :dont:
Любые флуды, срачи, фотошопы, песни, танцы и восхваление Онотолеэ крайне приветствуются! :idea:
Ваня Хельсинг, мне не лень! :)
Comm, "Ё" forever 🍻
Ёжик ёжился под ёлочкой, ёрничая над ёршиком и ёрзая на ёмкости! 🍻
Я всегда пишу через "Ё", мне не лень, ну так-то, давайте "Ъ" на апостроф заменим, чо, она тоже не близко на клаве расположена. "Ё" недавно вообще хотели из алфавита выкинуть, давайте и "Й" выкинем, один хрен, а кроссвордах она уже "приравнена" к "И", хотя одна согласная, другая - гласная. Да вообще, давайте общаться смайликами, фигли нам так мучиться, школы хватило, а тут, в интернетах, давайте развивать неграмотность (у нас один чел в договорах смайлики ставит, нормально?). Раньше книги читали, хоть как-то грамотности учились, а сейчас "грамотность" в интернетах, школота уже и не знает как правильно слова писать, на олбанском пишут заявления о приёме на работу, ну это же бред.
Так, что-то я от "Ё" далеко ушёл, ну да ладно. И всё таки есть случаи, когда "Ё" по любому необходима, вот в паспорте тебе напишут "Степа" и будешь ты Степой, а в других документов - "Стёпа", вот тут и начинается кошмар, паспортный - пенсионный - налоговая...
Почему нет пункта "Я против буквы ё"?
Ее придумали спецом, чтобы можно было протяжно кричать. 😂
Кто такой Швецов?
Йо-мойо! Вот как правильные пацаны пишут.
Ё - прекрасная буква. Без нее и Новый год не праздник (( "Ёлочка ёлочка, зелёная иголочка!" превращается в кошмар. А мультик "Ёжик в тумане"?
Ё- это сила! :))
Почему нет пункта "Я против буквы ё"?
Почему нет пункта "Шевцова в президенты Ливии"?
Почему нет пункта "Шевцова в президенты Ливии"?
и Грузии заодно
Ctulhu, там место занято Цересом. (