Одинаковое видео в разных сайтах - проблема или нет ?

P
На сайте с 17.02.2009
212
636

Здравствуйте !

У меня несколько торговых сайтов, сейчас снимаю видео; делать разное видео для каждого сайта очень накладно. С фотками вроде это не было проблемой, а вот с видео нет опыта. Поделитесь пожалуйста опытом.

Кстати, ранее поднимал тему, у себя ли размешать видео или в Youtube ?

Посоветовали у себя, мол себя продвигаешь, а так линк к youtube делаешь.

Но ... что то я опять засомневался, Google мог в этом вопросе иметь как раз совсем другую позицию. Как думаете ?

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

выкладывайте на ютьюбе, делайте свой канал под сайты и ссылку с него.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
P
На сайте с 17.02.2009
212

Спасибо за совет, но думаю без объяснения воспользоваться им будет достаточно трудно.

Вообще то я спрашивал о следующих аспектах:

1. Сайты о которых я говорю, формально принадлежат разным владельцам. Когда Google видит копирование сайта или контента, он либо сделает один из сайтов зеркалом либо забанит за копипаст. Не накажет ли Google за использование одинакового видео в разных сайтах.

2. Не будет ли снижен вес сайта за исходящие ссылки на Youtube ? Ведь в принципе это ссылки. Технически я решил задачу размещения видео в моих сайтах. Мне все равно, залить к себе или сделать вставку из Youtube. Вопрос в том, как лучше !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий