- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Вот мои вопросы по промо-видео:
1) Если я хочу размещать ссылку прямо на ролике (YouTube, по-моему, дает такую возможность), то лучше это встраивать в сам ролик или в этом нет никакого смысла и ставится прямо поверх ролика средствами YouTube?
2) Мне тут попадалась ветка где некто рекламировал свои услуги по раскрутке роликов и положительных отзывов было немало. Но я ее что-то не смог повторно найти (хотя я на нее вроде подписывался). Ее снесли? Или я просто плохо искал? Если у кого сохранилась - киньте в личку.
3) Кроме YouTube какие площадки еще можете посоветовать? Аудитория - Штаты и Великобритания, контент - желательно для взрослых.
Спасибо!
Средствами ютуба вставить в ролик внешнюю ссылку нельзя, ножно только ссылку на канал, а в канале уже ссылку на сайт. Если ссылка противоречит общим правилам, то аккаунт могут заблокировать. Если ссылка самостоятельно наложена на видео и противоречит правилам, то видео заблокируют по стуку, если жалоб будет на несколько видео, то заблокируют аккаунт.
Накладывал ссылку на видео, выходило около 5 нажатий на 1000 просмотров
Здравствуйте!
2) Мне тут попадалась ветка где некто рекламировал свои услуги по раскрутке роликов и положительных отзывов было немало. Но я ее что-то не смог повторно найти (хотя я на нее вроде подписывался). Ее снесли? Или я просто плохо искал? Если у кого сохранилась - киньте в личку.
вот рабочий сервис по накрутке просмотров\лайков\подписчиков\комментов
Vagex
если запустить на нескольких машинах, несколько К просмотров+лайков в день можно накручивать, это если бесплатно.
если там заплатить - можно сколько угодно крутить )) 1лям=250юсд. правда несколько лямов в день не выйдет накручивать(мое предположение)
успехов!
Парни, неужели никто не посоветует альтернатив YouTube?
3) Кроме YouTube какие площадки еще можете посоветовать? Аудитория - Штаты и Великобритания, контент - желательно для взрослых.
Закажи услугу по раскрутки у какого нибудь профи по буржуйским ресурсам, обойдется столько же сколько и на ю-тубе раскрутить
думаю лучше всего ссылку на видео накладывать ...помоему это самый эффективный метод
думаю лучше всего ссылку на видео накладывать ...помоему это самый эффективный метод
Сам так делаю, лучше пока не придумано.