- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lisper, и ведь заметьте - не я это начал (намёк на модератора)
Ребят, да обсуждение не меня и где мне покупать. Я знаю этот рынок и знаю, что хочу получить и за какие деньги. Обсуждение о "оригинальном" пункте в правилах сервиса.
Если не возражаете, 3 вопроса:
1. Зачем создали топик?
2. Поменяют правила на бирже после того, как Вы создали этот топик?
3. Будете продолжать заказывать на Адвего или сотрудничать напрямую с авторами?
1. Чтобы думали заранее с кем работать при определённых заказах.
2. См. пункт 1 - это цель.
3. Уже два раза написал, что сегодня забил на них, а напрямую с авторами в основном и работаю.
И чего народ разошелся? Тут на форуме вроде как можно обсуждать все сервисы.
Так что FreeBird вполне нормально создал тему и четко объяснил свои претензии к сервису.
1. Чтобы думали заранее с кем работать при определённых заказах.
2. См. пункт 1 - это цель.
Так а на сёрче зачем тему создавать? Представителей адвего здесь отродясь не было.
3. Уже два раза написал, что сегодня забил на них, а напрямую с авторами в основном и работаю.
Хоть кому-то топик принёс пользу. :)
AndyM, да и претензий то нет (деньги то я вернули) - есть предостережение для других.
Сейчас поймете.
Я вчера днем закинул 4 заказа (последние подобные заказы 3 месяца назад делал - все довольны были и не один раз). Рассчитывал после сегодняшнего обеда их забрать и закончить 4 сайта. А оказалось не готово. Пришлось поменять планы, хотя очень рассчитывал, что закончу.
FreeBird, заведите блог ;)
Так а на сёрче зачем тему создавать? Представителей адвего здесь отродясь не было.
Тема здесь выглядит странно, это да. Но представители Адвего есть на СЕ, но бывают крайне редко...
aronskaya, готово.
FreeBird добавил 22.03.2011 в 22:28
Тема здесь выглядит странно, это да. Но представители Адвего есть на СЕ, но бывают крайне редко...
Такую же тему создавал на одного занятого реселлера доменов - это дало успех моментально - сразу он активировался и я получил деньги.
Тут же деньги мне вернули, но подвели со временем.
А я могу сказать, что подобные обвинения в сторону Адвего стали последние несколько недель очень часто в сети встречаться. ;) Я каждый день работаю на этом ресурсе и, кроме улучшения качества сервиса, я ничего страшного там не видела.
Вопрос в другом: откуда у подобных обвинений ноги растут 😕
А ваша проблема, ТС, могла решиться намного проще: создали заказ для БС, а в обсуждении его раздали бы задания/исходники/рекомендации каждому автору. Дело 20-ти минут максимум. Вот и все!
Конечно, для хорошего копирайтера Адвего - это не площадка для работы, но школой для многих авторов этот ресурс стал.
ЗЫ Работаю на Адвего и как заказчик, и как автор (это моя альма матер, так сказать).