Advego.ru : негатив - сказочная глупость

123
[Удален]

Lisper, и ведь заметьте - не я это начал (намёк на модератора)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
FreeBird:
Ребят, да обсуждение не меня и где мне покупать. Я знаю этот рынок и знаю, что хочу получить и за какие деньги. Обсуждение о "оригинальном" пункте в правилах сервиса.

Если не возражаете, 3 вопроса:

1. Зачем создали топик?

2. Поменяют правила на бирже после того, как Вы создали этот топик?

3. Будете продолжать заказывать на Адвего или сотрудничать напрямую с авторами?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]

1. Чтобы думали заранее с кем работать при определённых заказах.

2. См. пункт 1 - это цель.

3. Уже два раза написал, что сегодня забил на них, а напрямую с авторами в основном и работаю.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

И чего народ разошелся? Тут на форуме вроде как можно обсуждать все сервисы.

Так что FreeBird вполне нормально создал тему и четко объяснил свои претензии к сервису.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
FreeBird:
1. Чтобы думали заранее с кем работать при определённых заказах.
2. См. пункт 1 - это цель.

Так а на сёрче зачем тему создавать? Представителей адвего здесь отродясь не было.

FreeBird:
3. Уже два раза написал, что сегодня забил на них, а напрямую с авторами в основном и работаю.

Хоть кому-то топик принёс пользу. :)

[Удален]

AndyM, да и претензий то нет (деньги то я вернули) - есть предостережение для других.

Сейчас поймете.

Я вчера днем закинул 4 заказа (последние подобные заказы 3 месяца назад делал - все довольны были и не один раз). Рассчитывал после сегодняшнего обеда их забрать и закончить 4 сайта. А оказалось не готово. Пришлось поменять планы, хотя очень рассчитывал, что закончу.

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

FreeBird, заведите блог ;)

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
VN
На сайте с 06.12.2008
184
master_jeday:
Так а на сёрче зачем тему создавать? Представителей адвего здесь отродясь не было.

Тема здесь выглядит странно, это да. Но представители Адвего есть на СЕ, но бывают крайне редко...

[Удален]

aronskaya, готово.

FreeBird добавил 22.03.2011 в 22:28

Vita-Nika:
Тема здесь выглядит странно, это да. Но представители Адвего есть на СЕ, но бывают крайне редко...

Такую же тему создавал на одного занятого реселлера доменов - это дало успех моментально - сразу он активировался и я получил деньги.

Тут же деньги мне вернули, но подвели со временем.

kozjavka1
На сайте с 16.12.2010
24

А я могу сказать, что подобные обвинения в сторону Адвего стали последние несколько недель очень часто в сети встречаться. ;) Я каждый день работаю на этом ресурсе и, кроме улучшения качества сервиса, я ничего страшного там не видела.

Вопрос в другом: откуда у подобных обвинений ноги растут 😕

А ваша проблема, ТС, могла решиться намного проще: создали заказ для БС, а в обсуждении его раздали бы задания/исходники/рекомендации каждому автору. Дело 20-ти минут максимум. Вот и все!

Конечно, для хорошего копирайтера Адвего - это не площадка для работы, но школой для многих авторов этот ресурс стал.

ЗЫ Работаю на Адвего и как заказчик, и как автор (это моя альма матер, так сказать).

Портфолио, отзывы и расценки здесь (/ru/forum/582406) и здесь (http://vsego-po-nemnogu.jimdo.com/) Вы из Киева? Вам сюда ()
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий