Advego.ru : негатив - сказочная глупость

12 3
[Удален]
4585

Добрый вечер

Повеселили они меня своим гением, решил поделится (хотя, наверное, nobody cares)

Создал заказ, указал, что нужно сделать рерайт 7 новостей, отказали, сказали 1 заказ - 1 работа, сослались на правила, в тексте которых этого, кстати нет.

Ну, ладно, раз боярин установил, может и холопу 7 заказов отдельных сделать не лень.

НО: Так же требуется рерайт 40 коротких отзывов по 250 знаков, т.е. получается по сказочной глупости мне придётся делать 40 отдельных заказов вместо Ctrl-С, Ctrl-V в один :crazy:

P.S. Что сервис нелучший знаю давно, просто тексты и настройки заказов оставались там, поэтому и продолжал пользоваться, кстати ещё 3 месяца назад этого революционного новаторства не было.

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Есть еще много бирж. Та же etxt, там такой проблемы не будет.

[Удален]

A_B_C, спасибо. Я тут же в разделе последнее время исполнителей беру.

Из Адвего остатки денег вывел, за отсутствие "особых правил" по этому поводу - спасибо.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

А цену-то поди как за одну новость поставили в заказе?

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
[Удален]

Охотка, нет, естественно.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
A_B_C:
Та же etxt

Уж лучше текстсейл, право слово...

А по теме - да, бред полнейший.

otavus
На сайте с 14.09.2010
158

Мудрость приходит с годами. Копирайтеры Серча не по душе?;)

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
[Удален]

otavus, я же и говорю, с адвегой из-за лени не расставался, уже давно основных исполнителей тут ищу.

Кстати, предостерёг остальных от данной проблемы, а мне "нарушение" впаяли. День чудес, так день чудес. А модератор (вероятно) ещё и метку добавил "ересь полная", и ведь не лень :)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
otavus:
Мудрость приходит с годами. Копирайтеры Серча не по душе?;)

Скорее, не по карману. ;) Я, как ярый ненавистник текстовых бирж, с их безобразной организацией коммуникаций, рекомендую заказывать тексты, пусть на том же адвего, а не покупать готовые. Ищите толковых авторов и работайте напрямую. На кой Вам кот в мешке?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]

Ребят, да обсуждение не меня и где мне покупать. Я знаю этот рынок и знаю, что хочу получить и за какие деньги. Обсуждение о "оригинальном" пункте в правилах сервиса.

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

Предлагаю добавить к имеющимся меткам: "аццкое губошлёпство" и "удручающая ерипень"

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий