- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, я не админ..я программист - по этому обращаюсь к знающим_
)
На сервере с под PHP юзаю mail(); функцию.
Так вот такая беда, что функция отрабатывается нормально на все ящики, кроме того на котором находится сам сервер.
Например сервер находится на sayt.com.ua . Если отправлять письмо на user@sayt.com.ua то оно не обработается.
Есть доступ к веб морде сервера и к настройке сенд маил. Но я не в зуб ногой в этом.А Сись наш то ли прошеный очень то ли сам не знает..
Вот что в логах
Т.е что выходит, что сервер пытается найти данного пользователя на сервере, не находя его не отправляет.. как сделать так что бы серв слал в независимо от пользователя?
Заранее благодарен!
Данный домен находится на сервере. Естественно он будет слать почту сам к себе. И если ящика нет, то куда отправлять?
Он вам и указывает, что отправлять ему некуда, т.к. ящик с таким названием не находит.
ART-DELI, создайте такой ящик deli@sayt.com.ua на сервере.
Ну так на другие ящики он отправляет нормально же.. Просто когда видит что адрес соответствует его же адресу, начинает искать юзера..
Как обойти это дело подскажите плиз..?
Ну так на другие ящики он отправляет нормально же.. Просто когда видит что адрес соответствует его же адресу, начинает искать юзера..
Как обойти это дело подскажите плиз..?
1. На какие другие? Попробуйте отправить на несуществующий ящик на mail.ru и тоже будет ошибка)) (причём точно такая же)
2. Естественно он будет искать ящик, на который нужно отправить (user = почтовый ящик).
А раз домен на сервере, значит искать ящик будет у себя.
ART-DELI, вы поняли, нет? Создайте на сервере ящик. Не задавайте глупые вопросы по 2 раза.
Данный домен находится на сервере. Естественно он будет слать почту сам к себе. И если ящика нет, то куда отправлять?
Он вам и указывает, что отправлять ему некуда, т.к. ящик с таким названием не находит.
А как создать то?
В WebAdmin сервера вижу Почтовые ящики пользователей Но там нету кнопки "создать".. как его создавать то?
А как создать то?
В WebAdmin сервера вижу Почтовые ящики пользователей Но там нету кнопки "создать".. как его создавать то?
Вот этот вопрос уже не для вас, а для админа. Т.к. вы даже принципов работы не понимаете, а ящики создавать, включать авторизации и т.п. - это тема не на "один клик".
Зачем вы шлёте почту на ящик, которого нет?
Если вам нужна почта на сервере, пусть админ сделает. Не нужна - не пытайтесь туда слать.
А лучше вообще переведите почту на гугл и пользуйтесь. Только нужно указать sendmail, что домен не на сервере, иначе будет искать его у себя.
Так дело в том что у меня есть ящик deli@sayt.com.ua - но админ как то настроил его через Gmail. Вот по этому я и выгляжу нубом теперь.
Так дело в том что у меня есть ящик deli@sayt.com.ua - но админ как то настроил его через Gmail. Вот по этому я и выгляжу нубом теперь.
Вот уже другое дело.
Посмотрите /etc/mail/local-host-names. Нет ли там этого домена. Если есть, удалите и перезапустите sendmail. (скорее /etc/init.d/sendmail restart)
Плюс ему не понравится скорее сего то, что hostname у вас совпадает с этим доменом. Самый простой вариант - сменить hostname.
Вот уже другое дело.
Посмотрите /etc/mail/local-host-names. Нет ли там этого домена.
Был домен.. удалил и перезапустил.. но не спасло.. Полезу читать по вашей ссылке...Спасибо!