Кампании Adwords с плохой отдачей передают ли этот негатив на весь аккаунт?

P
На сайте с 01.05.2006
161
983

Есть старый аккаунт, на котором было две или три очень неудачных кампании, т.е. объявления показывались, но кликались очень редко и цена в таком случае бешенно росла, т.е. рейтинг капаний/объявлений или как его там очень низкий. Передается ли этот негативный рейтинг на весь аккаунт и следовательно на другие кампании увеличивая тем самым цену за клик? Т.е. поможет ли заведение нового аккаунта и построение стратегии как бы с чистого листа по другому алгоритму? Надеюсь понятно объяснил.

AllBiz
На сайте с 29.10.2010
74
Pantalone:
Передается ли этот негативный рейтинг на весь аккаунт и следовательно на другие кампании увеличивая тем самым цену за клик?

Да

10 символов

P
На сайте с 01.05.2006
161

Т.е. аккаунт можно в помойку выкинуть? Что-то типа кредитной истории, не удачно провел кампанию и уже лузер в адвордсе навсегда. А новый аккаунт уже не завести для этого сайта, злобный гугл забанит. Офигеть политика.

Pantalone добавил 22.03.2011 в 22:57

А если я решил вдруг завязать с адвордс и аннулировать аккаунт, а потом меня через год осенило и я захотел снова аккаунт создать для этого сайта тоже бан будет?

AllBiz
На сайте с 29.10.2010
74
Pantalone:
Т.е. аккаунт можно в помойку выкинуть? Что-то типа кредитной истории, не удачно провел кампанию и уже лузер в адвордсе навсегда. А новый аккаунт уже не завести для этого сайта, злобный гугл забанит. Офигеть политика.

Если начать создавать качественные кампании с высоким CTR, то можно и улучшить свою "кредитную" историю.

Pantalone:
Pantalone добавил 22.03.2011 в 22:57
А если я решил вдруг завязать с адвордс и аннулировать аккаунт, а потом меня через год осенило и я захотел снова аккаунт создать для этого сайта тоже бан будет?

Аннулированный аккаунт всегда можно восстановить.

Рекламирование одного сайта с разных аккаунтов не означает автоматический бан нового аккаунта, при условии, что сам домен не находиться в бане.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий