- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть довольно старый аккаунт, в котором пытался кое-что легальное продвигать, было испробовано несколько кампаний, цены за клики росли как на дрожжах, что было очень похоже на грабеж со стороны гугла, в результате чего аккаунт давно заброшен и возвращаться к нему интереса нет. Один человек предложил его купить. В связи с чем вопрос, имеет ли AdWords аккаунт некий показатель эффективности или репутации и соответствующего отношения к нему системой? Например, если там ковырялся чайник вроде меня постоянно косяча, то этот показатель будет плохой и даже если потом аккаунт купит профи, то у него будут проблемы с рекламой?
И вообще, стоит ли продавать аккаунт, ведь гугл может забанить за передачу? И как узнать потом, при возврате денег покупателю, что аккаунт забанен за передачу другому лицу, а не за его запрещенную рекламу или типа того?
при возврате денег покупателю
Ни о каком возврате речь не может идти. Продали и с концами, а что он там делает - это его дело.
Человек хочет провести черные тематики в этом аккаунте и подзаработать денег.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Человек хочет провести черные тематики в этом аккаунте и подзаработать денег.
Это его право и совесть чего он там будет делать. Стоит ли вообще продавать или высока вероятность бана аккаунта за это? Ну и про репутацию AdWords аккаунта тоже непонятно, мог ли я ее испортить своими неумелыми действиями. Если мог, то и продавать незачем, толку человеку от этого аккаунта тогда не будет, вот так мыслю.
По фроду точно есть история, чем лучше была история до тем вернее что пройдет фрод.
Да, можно. Чем больше делаете манипуляций с аккаунтом - тем выше шансы испортить. Если вы передаете аккаунт даже в него не логинясь, а новый человек создает одну РК, с одной объявой и один раз запихивая ключевики, то шансы испортить невелики.
А за сколько продаете акк, если не секрет?
Да, можно. Чем больше делаете манипуляций с аккаунтом - тем выше шансы испортить. Если вы передаете аккаунт даже в него не логинясь, а новый человек создает одну РК, с одной объявой и один раз запихивая ключевики, то шансы испортить невелики.
А за сколько продаете акк, если не секрет?
30 тыщ дают. Но подставлять никого не хочется, если аккаунт испорчен, поэтому пока повременю.
Я один чего то не понимаю!?
30к. за ак без баланса!?
В чем фишка?
У меня таких брошенных, по тем же причинам парочка лежит. Это реально кому то нужно? Не дешевле создать ак, открутить на нем пару легальных кампаний на 100-300уе и вот тебе ак. бесплатно. Что то тут кидок напоминает, мол ты мне ак давай сейчас, а я тебе 30к потом...
А потом как учит история, то ли ишак сдохнет, то ли падишах помрет.
30к ? Отдавай тому кто столько предлагает за 15 и без гарантий, и деньги вперед.
P.S. я думал они по 500-1000р стоят)))
30$ максимум видел старые акки со вбитыми купонами. То ли человек который покупает за столько - реально не в курсе. Либо 30т. это в Белорусских :)
Дело в том, что некоторые старые аккаунты имеют выгодные привилегии, поэтому за ними такая охота. Тоже был удивлен.