Забанят ли Adwords за создание нового аккаунта?

P
На сайте с 01.05.2006
161
1544

Есть старый постоплатный аккаунт Adwords, который берет оплату с кредитки после того как реклама открутится. Давно его не использовал. Хочу перейти не предоплатный метод - надо создавать новый аккаунт, по другом никак. Но! Видел у приятеля купон на Adwords 1400 рублей, использовать его не собираюсь, однако там среди прочего написано, что запрещено создание нескольких аккаунтов для рекламы одного сайта и ежели что все они будут забанены. Как быть тогда, ведь получается пусть даже я не использую первый аккаунт, но я создаю второй аккаунт просто с другим методом оплаты и получается уже два аккаунта, по логам которых можно отследить, что реклама на них была одного и того же сайта.

AllBiz
На сайте с 29.10.2010
74
Pantalone:
Забанят ли Adwords за создание нового аккаунта?

Вы сами ответили на свой вопрос. Либо меняйте сайт, либо работайте со старым акком. А чем вас не устраивает существующий метод оплаты? Если боитесь перерасхода, то бюджет кампании всегда можно ограничить.

W
На сайте с 24.11.2007
223

Не забанят ничего - тем более если без купона...

Долгов нету на постоплатном ?

Kiv_V
На сайте с 14.03.2008
59
Pantalone:
Есть старый постоплатный аккаунт Adwords, который берет оплату с кредитки после того как реклама открутится. Давно его не использовал. Хочу перейти не предоплатный метод - надо создавать новый аккаунт, по другом никак. Но! Видел у приятеля купон на Adwords 1400 рублей, использовать его не собираюсь, однако там среди прочего написано, что запрещено создание нескольких аккаунтов для рекламы одного сайта и ежели что все они будут забанены. Как быть тогда, ведь получается пусть даже я не использую первый аккаунт, но я создаю второй аккаунт просто с другим методом оплаты и получается уже два аккаунта, по логам которых можно отследить, что реклама на них была одного и того же сайта.

Дело в том, что изменения метода оплаты в одном из направлений (с какого на какой точно не скажу, не помню) невозможно в пределах старого акаунта. Поэтому не смотря на все предостережения, иногда для изменения способа оплаты не обойтись без создания нового акаунта. Так что не волнуйтесь, никто за это не забанит.

Новогодняя викторина (http://www.lepestok.kharkov.ua/test/) Голодным не смотреть (http://www.kuhnyasmi.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий