Вопрос про купоны Adwords

I8
На сайте с 04.03.2010
22
884

Добрый вечер :).

В условиях распространения рекламного купона (подарочного сертификата) AdWords есть такой пункт:

В новом аккаунте запрещается реклама сайтов, которые уже рекламируются в любом другом аккаунте Google AdWords. Использование двух и более учетных записей для рекламы одного веб-сайта приведет к отключению обеих учетных записей.

После прочтения этого пункта у меня возникли несколько вопросов:

1. Получается, что если пришел клиент который уже был в контекстной рекламе Adwords, то я не могу на него использовать подарочный сертификат, создав для него новый аккаунт? или это имеется в виду, что необходимо чтобы в обязательном порядке старая рекламная компания была приостановлена и удалена, и тогда можно создать новый аккаут и использовать сертификат?

2. Если же клиент не признается, что он уже был в контекстной рекламе, то как проверить? Допустим клиент говорит, что не участвовал ранее в контекстной рекламе, я регаю под него новый акк, использую после этого купон и потом его могут заблокировать, так как он уже учавстовал в контекстной рекламе?

Знатоки, подскажите :confused:
Комплексное продвижение сайтов в Одессе (seochampion.com.ua/) Искусство - твой первый шаг к свободе (http://naxodka.od.ua/)
W
На сайте с 29.08.2012
5

Как делала на практике. После израсходования средств на одном аккаунте вносила на новый купон. Средства зачислялись и с успехом тратились (после внесения платежа, естественно).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий