- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правильно Volodya, очень удобная отмаза для консультантов по "инвестициям". ;)
В этом и есть весь смысл затеи.
Хотя идея изначально интересная, только вот хорошо бы сначала на вопрос потенциального клиента "Show Me the Money", пригласить его в свой особняк в Hampton или пентхаус на Манхеттане.
И гордо сказать, что заработал это на инвестициях в домены. ☝
Володя, а кого будешь консультировать? Клиентура то есть? :D Если есть, то конечно становись "консультантом по доменам".
Но, только, платные услуги накладывают обязанности и определённую ответственность. Надеюсь, ты это понимаешь.
Максим, наверное, речь должна скорее идти об очень обеспеченных людях, которые могут позволить себе рискнуть солидными суммами и чтобы было и брокеру с чего заработать. Я знаю два примера - одного человека из этих двух знаю даже лично.
1. знаменитый домейнер СахАр Сарид http://www.dnjournal.com/cover/2007/may.htm заработал немало денег на посредничестве - помогал людям покупать/продавать дорогие домены. Как он пишет в своём блоге - он так завёл много полезных знакомств и иногда даже ему давали очень хорошие домены в качестве оплаты за его услуги, или продавали ему те, которые выставляли через него.
2. это тоже знаменитый домейнер, его зовут Майкл, и он вкладывает в основном в ИДН. Так он смог приобрести для своих инвесторов классных доменов на больше чем три миллиона долларов на очень выгодных условиях - он стал совладельцем всех приобретённых доменов в дополнение к оплате своих услуг наличными. Они сами в доменах ни бум-бум, но он им понравился, они ему поверили и дали свои деньги - рискнули. Уже года 4 длится их сотрудничество - и я уверен что они рады что как он вложил их деньги.
Володя, главная проблема, зачем человеку с бабками домены. Люди при бабках прагматичны. И есть два простых вопроса, которые тебе зададут – 1) когда и 2) сколько будет доход. Есть ответы?
И самый главный вопрос- где найти "очень обеспеченных людей, которые могут позволить себе рискнуть солидными суммами"?
Обычно на еле заметной страннице и с крайне не читаемым текстом.
Это и есть реклама - реклама своих услуг.
Суть не обещать конкретику а создать впечатление выигрыша от ваших услуг.
И именно из США пошли все учения по поводу продаж товаров и услуг.
И здравое зерно в ней есть.
Глубочайшее заблуждение на мой взгляд
В том же покере - все профессионалы занимаються обучением..
ilux, Потому, что профессионалы понимают, что шансы выиграть слишком низки. Покер это хобби, а не работа и это надо понимать.
RussianDomainer, Таких лохов становится все меньше. Может что-то новое придумаете?
Консультация от Великого Володи?
Я бы купил :)
Володя, я даже знаю, куда ты будешь советовать бедолагам инвестировать свои деньги :D
На выкуп и продление твоих транслитных доткомов. Поправь меня, если я ошибсо :D
1. знаменитый домейнер СахАр Сарид http://www.dnjournal.com/cover/2007/may.htm заработал немало денег на посредничестве - помогал людям покупать/продавать дорогие домены. Как он пишет в своём блоге - он так завёл много полезных знакомств и иногда даже ему давали очень хорошие домены в качестве оплаты за его услуги, или продавали ему те, которые выставляли через него.
Млин, ну подумай, ты же взрослый дядько. Где он, и где ты? Он заработал на доменах миллионы (реальные), а ты находишься в многолетнем ожидании этих же миллионов. Лелея надежды на своё виртуальное богатство.
Володя, я даже знаю, куда ты будешь советовать бедолагам инвестировать свои деньги :D
На выкуп и продление твоих транслитных доткомов. Поправь меня, если я ошибсо :D
Млин, ну подумай, ты же взрослый дядько. Где он, и где ты? Он заработал на доменах миллионы (реальные), а ты находишься в многолетнем ожидании этих же миллионов. Лелея надежды на своё виртуальное богатство.
Василий, я даже задумался куда бы я вложил деньги если бы знакомый сказал вот тебе миллион долларов - на, вкладывай. Ну крутые, типа toys.com не купишь - несколько миллионов будет не хватать. Можно походить по аукционам и купить хорошие двусловные английские - ну скажем 5-6 штук набрать. Но я бы так не делал. Я бы лучше вложил их в ИДНы - .РФ и .COM - и именно русские, т.к. я знаю язык и лучше могу почувствовать важность, перспективу слова. В транслиты тоже можно - и именно не в рушки (они дорогие), а в доткомы - они дешевле - а продаваться будут за почти одинаково. Вобщем, как-то так.
Я бы лучше вложил их в ИДНы - .РФ и .COM - и именно русские, т.к. я знаю язык и лучше могу почувствовать важность, перспективу слова.
Володь, после покупки агенства ком тебе лучше языком не хвастаться :)
Володь, после покупки агенства ком тебе лучше языком не хвастаться :)
Дима, я брал этот домен сознательно - вот даже на аукционе .РФ
агенство.рф - именно неправильное написание - продался за 22 тысячи долларов (с гаком)