Полный спектр качественных seo-услуг недорого

W
На сайте с 09.04.2010
24

Добрый день.

Интересует СЯ. Можно конкретно перечислить что вы делаете когда составляете? Какие инструменты используете? Что получу на выходе. Интересует именно выполняемые действия. Так как у меня есть KC и может я совсем не нуждаюсь в услугах, если наши действия совпадают. Также интересно СЯ под бурж сайты, основной ключ выбран, составлено СЯ, но готов перестраховаться и посмотреть что сможете собрать вы. Спасибо за ответ. Можно в личку.

[Удален]

Добрый день, пишите в аську - там с вами все вопросы решим, KC - это не приоритетный инструмент. Разрабатываем СЯ практически для любых целей с любыми пожеланиями :)

W
На сайте с 09.04.2010
24

от имени ТС со мной связался мошенник wmid 328612089654. Будьте аккуратней.

ТС вечеров в асю сам стукну

---------- Добавлено 22.03.2012 в 13:10 ----------

UPD: isq мошенника 121823422

[Удален]

Спасибо за то, что сообщили. Будьте внимательнее, и лучше, предварительно пишите в ЛС или сверяйте аську с моей - 558-551-648.

Будьте бдительны!

[Удален]

Воспользовался услугами ТС по проведению СЕО-аудита. Получил развернутый отчет на нескольких страницах с интересующими меня рекомендациями по проекту. Большое спасибо, надеюсь еще обращаться!

[Удален]

Обращайтесь, всегда будем рады помочь :) Постоянным клиентам - скидки обязательны.

Готовы принимать заказы.

На продвижение сайтов - скидка 25% до 6 апреля 2012 года.

[Удален]

Готовы браться за новые заказы. Параллельно отзывы можете читать на маулталке.

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138

Всем рекомендую Виталия, как хорошего специалиста, знающего свое дело! Человек ответил на все вопросы, спокойно отреагировал на внезапно возникшие обстоятельства ;-) Большое спасибо!

[Удален]

Готовы принять новые заказы на продвижение и оптимизацию :)

Действует скидочка на аудиты :)

[Удален]

К каждому аудиту теперь прилагается бесплатная консультация для ответа на все ваши вопросы и непонятности :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий