Полный спектр качественных seo-услуг недорого

A7
На сайте с 18.09.2011
74

Обращался к ТС по нескольким вопросам, как анализ сайта, консультация и в последний раз по составлению СЯ. И с каждым разом убеждаюсь в профессионализме Виталия. Всегда отвечает четко со знанием дела и без "вокруг да около". В общении вежлив и приятен. Удачи в работе!

[Удален]

Продолжаем работать, ждем новых клиентов :)

Благодаря нашему блестящему государству есть некий застой в сюрпризах :)

Сейчас остается уладить некоторый формальности, думаю, что с нового года у вас не будет стоять вопросов к кому обратиться за продвижением, оптимизацией и аудитом сайтов.

Если есть желающие на консультацию - на весь период сегодняшнего дня (до 24.00 2 декабря) на консультации действует скидка 50% - настроение хорошее, всех с первым снегом ;)

[Удален]

Продолжаем принимать новые заказы, первым 3 клиентам этой недели скидка 10% на любую из услуг 🚬

S
На сайте с 26.01.2008
138

Обратился к ТС за помощью. Нужно было найти, за что гугл засунул сайт под фильтр. 1 проблема была найдена, я исправил и подал запрос на пересмотр.

Еще раз отпишусь когда будет известен результат от пересмотра.

mig7777777
На сайте с 05.03.2009
56

Огромное спасибо Виталию за то что он протянул руку помощи!

У меня сайт залетел под фильтр, и я много к кому обратилась,

но только от Виталия получила ответ и после выполнения некоторых действий с его стороны - сайт снова на прежнем месте и на прежних позициях!!! Это подтверждает его профессионализм! я очень благодарна ТС за оказанную помощь!

остаюсь с ТС на продвижении своего проекта.

рекомендую!

asusa651
На сайте с 13.04.2010
77

Подпишусь на тему

Автоматизация работы в VK (http://vksystem.biz)
[Удален]

Спасибо всем за отзывы! Готовы брать новые проекты на оптимизацию и продвижение :)

Портфолио все растет и растет, а довольных клиентов все больше!

cj Maksushkin
На сайте с 05.04.2010
72

Заказал ядро, все сделано быстро и качественно. Спасибо!

Z
На сайте с 22.03.2010
89

Заказывал СЯ , работой доволен, все четко и оперативно - рекомендую к сотрудничеству :)

[Удален]

Спасибо за отзывы! Готовы принять новые заказы ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий