Кидалово! Всем пользователям и модераторам

123
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
yozuul:
если к вам обратился кидала

...то не стоит с ним разговаривать ☝ :D

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Администрация настоятельно просит при создании подобных тем указывать свои личные полные данные. А то знаете ли, много случаев бывает и очернительства.

Все комментарии, идущие после моего и не несущие смысловой нагрузки, будут расцениваться как флуд. И штрафоваться, соответственно, 2-мя баллами. Всем отписавшимся ранее — устные предупреждения.

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
Фома:
Встречал где то на форуме, где не помню, не дословно, но близко к тексту:

Чушь несусветная, Вы бы вдумались, прежде чем её дублировать. И что, что тема уйдёт, что поиск тоже сломается? Очень правильно, что люди озвучивают темы с кидками, потом любой, получивший предложения от Фрикауцана гуглит форум и делает выводы.

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
slovoblud:
Очень правильно, что люди озвучивают темы с кидками

Ну если, скажем, я возьму Ваши данные и размещу информацию, что Вы вор, кидала и насильник, к примеру, Вы тоже будете считать, что такие темы нужны?

Подумайте над тем какая доля информации там правдива.

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
-= Serafim =-:
Ну если, скажем, я возьму Ваши данные и размещу информацию, что Вы вор, кидала и насильник, к примеру, Вы тоже будете считать, что такие темы нужны?

Подумайте над тем какая доля информации там правдива.

Ну если в теме будут пруфлинки на арбитраж вебманей, подтверждающие что я насильник, то может так но и есть?=)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
slovoblud:
Ну если в теме будут пруфлинки на арбитраж вебманей, подтверждающие что я насильник, то может так но и есть?=)

В большинстве тем нет никаких ссылок на арбитраж.

И как Вы можете себя защитить, что испортив с кем то деловые отношения, этот кто-то не напишет липовую претензию и хорошо ее подкрепит логами и прочими фантазиями. Почувствуете себя в шоколаде.

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
-= Serafim =-:
В большинстве тем нет никаких ссылок на арбитраж.

И как Вы можете себя защитить, что испортив с кем то деловые отношения, этот кто-то не напишет липовую претензию и хорошо ее подкрепит логами и прочими фантазиями. Почувствуете себя в шоколаде.

При всей убедительности Вашей аргументации, думаю Вы и сами согласитесь, что пользы от таких топегов больше, чем вреда. Всё-таки большинство людей может отличить тему про реального кидалу от темы с наездом на невинного. Я подчёркиваю имеется ввиду БОЛЬШИНСТВО случаев,понятно, что можно устроить кому-то конкретную пакость так, что комар носа не подточит, но это ЕДИНИЧНЫЕ случаи.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132

Больше всего меня в этом топике смущает то, что по сути ведь лично ТС никаких материальных потерь не понес. Захотел купить очень дешево, отправил деньги с протекцией, не удовлетворился качеством покупки, деньги вернулись.

В чем конкретно тут состояло кидалово?

Но после этого ТС почитал чего-то в интернете про кидки несчастных рерайтеров и решил, что надо резать правду-матку...

Когда пытаешься купить что-то не по рыночной цене, всегда надо быть готовым к подвоху.

Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18

Я думаю, создать специальный раздел для своего рода Жалоб, было бы неплохо..

Разумеется, все темы-предупреждения должны быть обоснованы и помимо простых обвинений содержать еще и доказательства..

А там уже если обвиняемый заинтересован, он уже потвердит или опровергнет тему..

Все-таки страна должна знать своих героев. А то как в жизни получается.. большинство просто не сообщает о ворах и у тех все больше развязываются руки..

Старая рабочая тема. Подробный перечень услуг и отзывы заказчиков. (/ru/forum/530402). Принимаю заказы.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Alex_OD:
Я думаю, создать специальный раздел для своего рода Жалоб, было бы неплохо..

А я думаю по-прежнему, что всех жалобщиков нужно публично пороть на площади.

Особенно тех, кто сообщает о кидалове кидал, которые не имеют никакого отношения к данному форуму.

Наблюдаю и развлекаюсь.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий