- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если к вам обратился кидала
...то не стоит с ним разговаривать ☝ :D
Администрация настоятельно просит при создании подобных тем указывать свои личные полные данные. А то знаете ли, много случаев бывает и очернительства.
Все комментарии, идущие после моего и не несущие смысловой нагрузки, будут расцениваться как флуд. И штрафоваться, соответственно, 2-мя баллами. Всем отписавшимся ранее — устные предупреждения.
Встречал где то на форуме, где не помню, не дословно, но близко к тексту:
Чушь несусветная, Вы бы вдумались, прежде чем её дублировать. И что, что тема уйдёт, что поиск тоже сломается? Очень правильно, что люди озвучивают темы с кидками, потом любой, получивший предложения от Фрикауцана гуглит форум и делает выводы.
Очень правильно, что люди озвучивают темы с кидками
Ну если, скажем, я возьму Ваши данные и размещу информацию, что Вы вор, кидала и насильник, к примеру, Вы тоже будете считать, что такие темы нужны?
Подумайте над тем какая доля информации там правдива.
Ну если, скажем, я возьму Ваши данные и размещу информацию, что Вы вор, кидала и насильник, к примеру, Вы тоже будете считать, что такие темы нужны?
Подумайте над тем какая доля информации там правдива.
Ну если в теме будут пруфлинки на арбитраж вебманей, подтверждающие что я насильник, то может так но и есть?=)
Ну если в теме будут пруфлинки на арбитраж вебманей, подтверждающие что я насильник, то может так но и есть?=)
В большинстве тем нет никаких ссылок на арбитраж.
И как Вы можете себя защитить, что испортив с кем то деловые отношения, этот кто-то не напишет липовую претензию и хорошо ее подкрепит логами и прочими фантазиями. Почувствуете себя в шоколаде.
В большинстве тем нет никаких ссылок на арбитраж.
И как Вы можете себя защитить, что испортив с кем то деловые отношения, этот кто-то не напишет липовую претензию и хорошо ее подкрепит логами и прочими фантазиями. Почувствуете себя в шоколаде.
При всей убедительности Вашей аргументации, думаю Вы и сами согласитесь, что пользы от таких топегов больше, чем вреда. Всё-таки большинство людей может отличить тему про реального кидалу от темы с наездом на невинного. Я подчёркиваю имеется ввиду БОЛЬШИНСТВО случаев,понятно, что можно устроить кому-то конкретную пакость так, что комар носа не подточит, но это ЕДИНИЧНЫЕ случаи.
Больше всего меня в этом топике смущает то, что по сути ведь лично ТС никаких материальных потерь не понес. Захотел купить очень дешево, отправил деньги с протекцией, не удовлетворился качеством покупки, деньги вернулись.
В чем конкретно тут состояло кидалово?
Но после этого ТС почитал чего-то в интернете про кидки несчастных рерайтеров и решил, что надо резать правду-матку...
Когда пытаешься купить что-то не по рыночной цене, всегда надо быть готовым к подвоху.
Я думаю, создать специальный раздел для своего рода Жалоб, было бы неплохо..
Разумеется, все темы-предупреждения должны быть обоснованы и помимо простых обвинений содержать еще и доказательства..
А там уже если обвиняемый заинтересован, он уже потвердит или опровергнет тему..
Все-таки страна должна знать своих героев. А то как в жизни получается.. большинство просто не сообщает о ворах и у тех все больше развязываются руки..
Я думаю, создать специальный раздел для своего рода Жалоб, было бы неплохо..
А я думаю по-прежнему, что всех жалобщиков нужно публично пороть на площади.
Особенно тех, кто сообщает о кидалове кидал, которые не имеют никакого отношения к данному форуму.